Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1679
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    По совету ВиктОрины купила кристаллы Black. Хорошее средство, понравилось. Волосы гладкие, блестят. Использую вместе с Гаммовским утюжком. Спасибо за совет!
    Хотела спросить, а спреем для выпрямления волос этой же фирмы никто не пользовался? Серый флакон,200мл. Продается все в том же Алекс Хорс.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я тоже вечно мучаюсь с кудряшками, и постоянно их выпрямляю феном и утюжком, уже утомляет, особенно когда волос длинный. Делала себе химию средствами Сенко, но эффекта особого не увидела, единственное что легче было укладывать утюгом.
    А пережечь кудрявый волос это надо иметь талант, так как он гораздо толще и жестче, чем прямой.

Кто делала в салонах хим. распрямление? кто может мастера посоветовать но сносной цене?
    Последний раз редактировалось Pupsik; 17.09.2008 в 09:49.

3. Вверх #163
    Wildhoney Аватар для Anathema
    А у меня при высокой влажности от утюжка и средства для укладки не остается и следа =(
    Т.е. я так понимаю что мне нужно просто смириться с этим, ибо сколько чего не пробовала все равно к концу дня растрепанная и во все стороны =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #164
    Посетитель
    при выской влажности никому не помогают утюжки, фены и всякие там средства. разве что тафт черный, тут уже после него фиг расчешися.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    при выской влажности никому не помогают утюжки, фены и всякие там средства. разве что тафт черный, тут уже после него фиг расчешися.
    Не, я люблю, что б живенько было =)

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    По совету ВиктОрины купила кристаллы Black. Хорошее средство, понравилось. Волосы гладкие, блестят. Использую вместе с Гаммовским утюжком. Спасибо за совет!
    Хотела спросить, а спреем для выпрямления волос этой же фирмы никто не пользовался? Серый флакон,200мл. Продается все в том же Алекс Хорс.
    а что за кристаллы?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Не, я люблю, что б живенько было =)
    тогда не выпрямляй когда такая погода, а наооборот, крути

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    тогда не выпрямляй когда такая погода, а наооборот, крути
    Понимаешь, волосы у меня легкие и слегка волнистые, если я выпрямляю и бац, влажность - они начинают произвольными волнами идти, если накрутить, то практически всегда распадаются до такого же лекого волнистого состояния =) Так что я ищу что-то для утяжеления волос, но что б не как шапка норковая было залакировано =)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Кто делала в салонах хим. распрямление? кто может мастера посоветовать но сносной цене?
    Не советую. Не помогает, всё равно нужно будет пользоваться утюжком.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не советую. Не помогает, всё равно нужно будет пользоваться утюжком.
    я знаю девочка на работе делала, но утюжком она пользовалась крайне редко, при том у нее был сильно завит волос

11. Вверх #171
    я знаю девочка на работе делала, но утюжком она пользовалась крайне редко, при том у нее был сильно завит волос
    Возможно еще и от волос зависит. Но сколько я слышала отзывов (да и на своем примере тоже), химическое выпрямление лишь облегчает укладку. Без укладки волосы не будут гладкими и прямыми.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возможно еще и от волос зависит. Но сколько я слышала отзывов (да и на своем примере тоже), химическое выпрямление лишь облегчает укладку. Без укладки волосы не будут гладкими и прямыми.
    как хорошо тем кто родился с прямыми волосами, у них волосы пямые и гладкие без всяких укладок и химий!

я кстати, сейчас вязла бальзам Эйвон для придания гладкости и защиты от горячей укладки, мне очень нравиться, он сам волосы делает ровными и гладенькими, но чтоб закрепить этот эфект, нужно утюжком пройтись.

13. Вверх #173
    как хорошо тем кто родился с прямыми волосами, у них волосы пямые и гладкие без всяких укладок и химий!

я кстати, сейчас вязла бальзам Эйвон для придания гладкости и защиты от горячей укладки, мне очень нравиться, он сам волосы делает ровными и гладенькими, но чтоб закрепить этот эфект, нужно утюжком пройтись.
    Химия очень сильно пережигает волосы - гораздо сильнее чем краска+утюжок. И не дает ожидаемого эффекта. Если есть челка, попробуй сделать на челке сначала и оценить, стоит ли портить все волосы.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    У меня с утюжком исшел такой. Сравнивая с Лореалем (текни.арт Хот стайл айрон финиш - черного цвета упаковка) - проигрывает. Сильно жирными волосы делает и нет той мягкости, как при Лореале, но и то, и то средство впервую очередь является термозащитой с эффектом выпрямления. Еще хорошее средство - мне нравится - Паул Митчел Straignt Works (тюбик белый). Оно предназначено для выпрямления кучерявых волос. Хорошо выравнивает и остается ощущение мягкости, и легкости. Волосы при этом не так заламываются когда спишь.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Наконец-то нашла мастера, который делаем хим.выпрямление. В среду иду выпрямлять чёлку. 50 грн, процедура делается 1,5 часа
    сделаю - отпишусь
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #176
    Валюта, 50 грн только за 1 челку? а сколько ж тогда полностью голова?

17. Вверх #177
    Валюта, 50 грн только за 1 челку? а сколько ж тогда полностью голова?
    А ты думала, это дешево? Я делала, если не ошибаюсь, 4 года назад на полголовы (верхняя часть волос, нижние более тяжелые, а верхние пушистые, хотелось их распрямить), длина волос была до плеч, стоило около 40-50 баксов, точно не помню в гривнах.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Наконец-то нашла мастера, который делаем хим.выпрямление. В среду иду выпрямлять чёлку. 50 грн, процедура делается 1,5 часа
    сделаю - отпишусь
    Я тоже сидела где-то столько же по времени. Наносят достаточно быстро состав, и нужно посидеть, пока всё "захимичится" Не в курсе, какой фирмы состав для выпрямления будет?

19. Вверх #179
    цены сильно поднялись... девочка на работе делала года 2 назад стоило 100-150 грн. но у нее волос до подбородка.
    сначала стоило дорога типо в диковинку,потом цены на это дело припали стали доступными. а теперь видимо опять поднялись

20. Вверх #180
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А пережечь кудрявый волос это надо иметь талант, так как он гораздо толще и жестче, чем прямой.
    Кто вам такое сказал? У меня, например, волосы сильно кудрявые, густые, тонкие, сухие и ломкие на концах, и очень мягкие
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права