Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3134 из 4245 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,661 по 62,680 из 84898
  1. Вверх #62661
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,мне кажется,что тема обсуждения дорог несколько далека от реально смысла...
    Во-первых,дороги в некторых районах Одессы,в частности в районе частной застройки были ужасающими всегда.Одна из причин состояла в том,что когда кто-то осуществлял строительсто,то его техника просто разбивала асфальт,если таковой где-то наблюдался...кроме того каждый делал асфальт возле себя.Самые хитрые сообщали,что у них нет авто и сам асфальт им не нужен,надеясь,что соседи его сделают и им не надо будет быть в доле..
    Люди, которые живут в частном секторе и имеют машины, покупают бензин по тем же ценам, что и остальные, следовательно платят дорожный сбор и имеют право на ремонт дорог, подходящих к их домам, за счет дорожного фонда.
    И этих денег вполне бы хватило, если бы дорожный фонд систематически не разворовавался. А по каким схемам он разворовывается - тут уже много раз писали.

Кстати, после проведения реформ Саакашвили, несмотря на тяжелое экономическое положение Грузии, дороги в городах стали идеальными.

2. Вверх #62662
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И правильно что не делали. Вот видишь как легко при Гурвице решался "дорожный вопрос"! Им надо-пусть сами на свою дорогу и скидываются. Причем здесь бюджет?! Не самые бедные люди в том Акапульке себе квартиры покупали, учитывая, что 1-но комнатная почти 100 метров...
    И сейчас ее вовсе не обязательно делать, а во ту же Ак. Сахарова необходимо. Или миллионеры из-за кризиса обеднели? Что-то не видно, глядя какие машины выезжают...
    Вот во многом с вами согласна, а с этим- никак не могу- как вы делите людей на плохих и хороших? Т.е. если богатый- то плохой? А если он бабушкам помогает из своих милионов? Вы ж не знаете. Мне казалось, что такого подхода давно уже нет вы переходите на частности, как по мне- просто на класс людей, который Вам не симпатичен ( я просто против советского союза, возврата туда, абсолютно не понимаю разговоров о бесплатном образовании и бесплатной медицине).. Мне как раз кажется, что, например, президент должен быть богатым человеком изначально, когда идет к власти, как и руководство города- только истинно богатым- в смысле- на столько, чтоб не воровать у пенсионеров и льготников. Я не понимаю, что бедный человек делает при власти- если он не смог заработать себе денег, как он сможет заработать из для страны или города?
    Последний раз редактировалось Olga31; 09.10.2012 в 09:02.

3. Вверх #62663
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, можно взять кредит
    вот это правильно - возьми кредит и сходи летом нормально на пляж отдохнуть, а не устраивай шоу
    1. автономка это дорого и не всем по карману
    2. не всем она нужна
    3. срок окупания от 5-ти лет
    4. при наличии желания и эн-ной суммы денег можешь и сегодня отключиться от тэц
    ну и самое главное - отсутствие труб тэц не гарантирует отсутствие раскопок о которых ты постил, в земле остаются вода, газ, электричество, телефон
    ...
    так что если тебе нужна автономка - флаг тебе в руки, не напрягай весь город ради своей прихоти
    ...
    когда будешь согласен оплачивать автономки пенсионерам и иным с малым достатком - вот тогда и поговорим

4. Вверх #62664
    Ви мине устали
    Двухконтурный котел, не слишком навороченный, стоит от 4000 - 5000 гривен. Плюс установка - примерно половина этой суммы.
    Кстати, можно взять кредит, которые сейчас предлагают на каждом шагу. И легко отдать сэкономленными деньгами, которые не надо будет платить за отопление.
    Был вполне работоспособный проект квартальных котельных- жильцам вообще ничего менять не надо было. И немцы соглашались его профинансировать. Где те проекты...

5. Вверх #62665
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Был вполне работоспособный проект квартальных котельных- жильцам вообще ничего менять не надо было. И немцы соглашались его профинансировать. Где те проекты...
    не нашару ж
    а тго это не нравится, им проще рубить бабло и сливать его в офшор как это делалось при любом мэре

6. Вверх #62666
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не нашару ж
    а тго это не нравится, им проще рубить бабло и сливать его в офшор как это делалось при любом мэре
    Было как раз в большой степени на шару, под кредит ЕБРР. Только немцы хотели сами свои котлы обслуживать, кажется.

7. Вверх #62667
    Не покидает форум
    Двухконтурный котел, не слишком навороченный, стоит от 4000 - 5000 гривен. Плюс установка - примерно половина этой суммы.
    Кстати, можно взять кредит, которые сейчас предлагают на каждом шагу. И легко отдать сэкономленными деньгами, которые не надо будет платить за отопление.
    Во-первых, газовые магистрали банально не выдержат нагрузки. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что выдержат вентканалы в высотках. В-третьих, в высотках нередко квартира подключена к двум стоякам, а это еще расходы на протягивание труб по квартире (это если еще разрешат), и даже без этого нужно перекидывать трубы системы отопления. В-четвертых, куда девать горячую воду с ТЭЦ, которая является неизбежным результатом выработки электричества?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #62668
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня показывал гостям город. Показывал Собор и говорил, что восстановили его при Боделане, эту же фамилию назвал в парке Победы у бюветов и пруда. Фамилия Гурвица звучала на Думской площади ( плитка у музея морского флота, памятник породненным городам, памятник Екатерине, участок Преображенской и Тираспольской). Не смог ответить на вопрос - что сделано при Костусеве? "Все понятно" - улыбнулись гости.- Он ворует". Ну я этого не знаю, за руку не держал, может гости города и правы. Но что я мог, в самом деле сказать? Что? Врать из чувства патриотизма за город? Не хочу и не умею. 6 ноября - два года как Костусев у власти. Два года. Как подумаешь, что 730 дней этот негодяй просто уничтожает город, испытывая, наверное, при этом наслаждение, то кошмарит и трясет всего. Ну нет у этого человека ничего человеческого. Есть звериная ненависть к Гурвицу, которую он экстраполирует на всю Одессу и одесситов
    ну так сходили бы в парк Шевченко и показали Александровскую колону, раз вам так принципиально мэрские памятники показывать

9. Вверх #62669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Во-первых, газовые магистрали банально не выдержат нагрузки. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что выдержат вентканалы в высотках. В-третьих, в высотках нередко квартира подключена к двум стоякам, а это еще расходы на протягивание труб по квартире (это если еще разрешат), и даже без этого нужно перекидывать трубы системы отопления. В-четвертых, куда девать горячую воду с ТЭЦ, которая является неизбежным результатом выработки электричества?
    да снизить на неё цену...и всех делов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #62670
    I was lightning
    before the thunder
    Было как раз в большой степени на шару, под кредит ЕБРР. Только немцы хотели сами свои котлы обслуживать, кажется.
    Заметь, что если бы немцы (или шведы) его бы обслуживали, то кое-кто не колесил бы по городу в очередном мерсе. Невыгодно это, давать иностранцам управлять-воровать проблематично.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #62671
    Скиталец

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    в соответствии с программой "Разворованный бюджет" межквартальные проезды делаются за суммы, на которые можно весь Байконур закатать в асфальт
    и голубизна хвастает этим покращенням! это хорошо или плохо?
    Это дико!
    Поскольку асфальт укладывает таким "прозрачным" слоем,что после первого же
    грузовика,он разрушается.
    Залепон по-рыговски,не выдерживает даже до "выборОв"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #62672
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ну так сходили бы в парк Шевченко и показали Александровскую колону, раз вам так принципиально мэрские памятники показывать
    А это точно "мЕрский" памятник ? Каким боком к нему кактусев (кроме того, что он свою ФИО там нацарапал? ).
    Дать ссылку на тему про парк Шевченко или сама найдёшь ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #62673
    вот это правильно - возьми кредит и сходи летом нормально на пляж отдохнуть, а не устраивай шоу
    А шо, теперь за вход на пляж установили такие цены, что для его посещения простым одесситам надо брать кредит?
    Ничего, я отдохну бесплатно.

1. автономка это дорого и не всем по карманувх
    Автономка - это очень хорошая инвестиция в благоустройство квартиры и повышение ее рыночной стоимости.

2. не всем она нужна
    Она не нужна тем, кто умудрился выбить субсидию. Но таких единицы.

3. срок окупания от 5-ти лет
    Все зависит от условий, о которых я писал выше, а также от тарифов, которые установит ТГО. По прогнозам, сразу после выборов тариф повысят.

4. при наличии желания и эн-ной суммы денег можешь и сегодня отключиться от тэц
    ну и самое главное - отсутствие труб тэц не гарантирует отсутствие раскопок о которых ты постил, в земле остаются вода, газ, электричество, телефон
    ...
    так что если тебе нужна автономка - флаг тебе в руки, не напрягай весь город ради своей прихоти
    ...
    когда будешь согласен оплачивать автономки пенсионерам и иным с малым достатком - вот тогда и поговорим
    Да, я знаю, можно отключиться, только за отклчюение от ТЭЦ проФФесианалы Костусева сейчас берут $4000.
    реально только за документы больше 4000 придется выложить.
    ............................
    Забугорных, конечно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=30656789&viewfull=1#post30656789
    Так вот, 2 года назад мне удалось отключиться, причем бесплатно.

Мне за остальных одесситов обидно, что они ежемесячно вынуждены отдавать за отопление половину минимальной зарплаты.

14. Вверх #62674
    Марафонщица
    Ну не..:
    "Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз раскритиковал состояние Пальмиры. Расстроили его обшарпанные фасады и состояние городского хозяйства.
    "Я говорил с руководителем области о том, что Одесса должна быть курортно-рекреационным центром. Для этого она должна выглядеть не так, как сейчас", - заявил глава правительства.
    По мнению Николая Азарова, привести город в порядок за счет местного бюджета невозможно, поэтому нужна государственная программа, рассчитанная как минимум на 10 лет.Какие именно объекты в первую очередь подпадут под эту программу, должны решить сами одесситы. "

Вот на кого рассчитан этот бред?? что одесситы сами будут решать?? козел!

15. Вверх #62675
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    1. Не спорю, в некоторых местах газовые магистрали придется модернизировать.
    Но это будет сделано в плановом порядке один единственный раз и не придется каждое лето перекапывать пол города для ремонта теплотрасс. Кстати, газовщики это сделают с удовольствием за свой счет, имхо. Потому что после перехода на автономку проблема долгов за поставленный газ закроется раз и навсегда. Неплательщиков будут элементарно отключать, как сейчас отключают неплательщиков за электроэнергию. А вот отключить котельную во время отопительного сезона закон не позволяет.

Вцелом по городу будет существенная экономия газа за счет закрытия прожорливых котельных и экономия электроэнергии за счет отказа от электрических бойлеров.
    И по большому счету, экономия газа в ЖКХ позволит быстрее решить проблему газовой зависимости от России.
    Но чиновники, к сожалению, думают не о решении проблем страны, а только о личном обогащении.

2. Вентканалы не нужны. В бездымоходных котлах продукты сгорания газа выводятся через отверстия в стене.
    Кстати, сейчас некоторые хрущевки оборудованы газовыми колонками, имеющими индивидуальные дымоходы. В этих домах можно в первую очередь, с минимальными затратами, заменить колонки на двухконтурные дымоходные котлы и отказаться от центрального отопления. Газовые коммуникации менять не надо. Но, к сожалению, даже этого не разрешают.

3. В квартире одни трубы (стояки ЦО) заменяются другими (автономки).
    Причем трубы автономки проходят на уровне плинтуса (нижняя разводка), особо никому не мешая.
    При этом устраняется проблема недогрева нижних этажей в многоэтажках.

4. На территории ТЭЦ есть обширная площадка, на которой раньше складировали уголь. Сейчас она не используется. На ней можно развернуть тепличное хозяйство, как это сделали рядом с припортовым заводом.
    Или снабжать теплой водой близлежащие дома, конечно если не нее установят такой тариф, который устроит потребителей.

16. Вверх #62676
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну не..:
    "Премьер-министр Украины Николай Азаров в очередной раз раскритиковал состояние Пальмиры. Расстроили его обшарпанные фасады и состояние городского хозяйства.
    "Я говорил с руководителем области о том, что Одесса должна быть курортно-рекреационным центром. Для этого она должна выглядеть не так, как сейчас", - заявил глава правительства.
    По мнению Николая Азарова, привести город в порядок за счет местного бюджета невозможно, поэтому нужна государственная программа, рассчитанная как минимум на 10 лет.Какие именно объекты в первую очередь подпадут под эту программу, должны решить сами одесситы. "

А додика петрушку он не хочет с собою увезти? - город сам расцветет, безо всяких программ и "покращэнь"...
    Кровосися расстроился-пусть примет антидепрессанты и штудирует учебник украинского языка а не таскается раз в месяц проведывать петрушку.

Оно расстроилось... о вэй змир! Пусть поедет на Слободку, на поскот, полюбуется на что там все похоже-сразу в перманентную кому впадет.

17. Вверх #62677
    Ну не..:

Ольга, разве Вы не знаете, что в Одесской области, в том числе и в городе, с начала года действует народный бюджет. Чиновники спрашивают у людей, какие добрые дела нужно сделать в первую очередь.
    ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ
    8000 ДОБРЫХ ДЕЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
    Эти бигборды висят на каждом углу.
    Странно, что Азаров не в курсе.

Правда, лично меня об этом никто не спрашивал.

18. Вверх #62678
    Ви мине устали
    Вот во многом с вами согласна, а с этим- никак не могу- как вы делите людей на плохих и хороших? Т.е. если богатый- то плохой? А если он бабушкам помогает из своих милионов? Вы ж не знаете. Мне казалось, что такого подхода давно уже нет вы переходите на частности, как по мне- просто на класс людей, который Вам не симпатичен ( я просто против советского союза, возврата туда, абсолютно не понимаю разговоров о бесплатном образовании и бесплатной медицине).. Мне как раз кажется, что, например, президент должен быть богатым человеком изначально, когда идет к власти, как и руководство города- только истинно богатым- в смысле- на столько, чтоб не воровать у пенсионеров и льготников. Я не понимаю, что бедный человек делает при власти- если он не смог заработать себе денег, как он сможет заработать из для страны или города?
    Вы будете совершенно правы лет через 300 , когда богатые люди получат свое богатство по наследству и будут относиться к нему спокойно, как к факту. Нынешние богатые стали ими в результате первичного накопления капитала, никто из них еще не насытился настолько, чтобы забыть о своих интересах в угоду обществу.

19. Вверх #62679
    I was lightning
    before the thunder
    Вы будете совершенно правы лет через 300 , когда богатые люди получат свое богатство по наследству и будут относиться к нему спокойно, как к факту. Нынешние богатые стали ими в результате первичного накопления капитала, никто из них еще не насытился настолько, чтобы забыть о своих интересах в угоду обществу.
    Совершенно верно!
    Но, возвращаясь к сабжу, хотелось бы упомянуть, что раз уж у нас все народное, бюджет"народный", "народный контроль" то и мэра бы хотелось народного. А не мэра пары сотен миллионеров с Педагогической!
    И, желательно адекватного без цепей, ленточек и собачьих медалей. Да и здоровенький чтобы был, без перманентных отеков Квинке..

20. Вверх #62680
    Я сегодня прошелся по Раскидайловской улице и вот что увидел.

Шо, главный мусорщик города настолько увлекся выборами, что забыл, что надо вывозить мусор не только из Киевского района?
    Или снова использует мусоровозы, чтоб подвозить подарки своим избирателям?

Хоть на Раскидайловской тоже висят синие флажки, было бы прикольно, если бы сегодня по ней провезли Азарова.

Ответить в теме
Страница 3134 из 4245 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права