Люди, которые живут в частном секторе и имеют машины, покупают бензин по тем же ценам, что и остальные, следовательно платят дорожный сбор и имеют право на ремонт дорог, подходящих к их домам, за счет дорожного фонда.
И этих денег вполне бы хватило, если бы дорожный фонд систематически не разворовавался. А по каким схемам он разворовывается - тут уже много раз писали.
Кстати, после проведения реформ Саакашвили, несмотря на тяжелое экономическое положение Грузии, дороги в городах стали идеальными.

Тема:

Что-то не видно, глядя какие машины выезжают...
вы переходите на частности, как по мне- просто на класс людей, который Вам не симпатичен ( я просто против советского союза, возврата туда, абсолютно не понимаю разговоров о бесплатном образовании и бесплатной медицине).. Мне как раз кажется, что, например, президент должен быть богатым человеком изначально, когда идет к власти, как и руководство города- только истинно богатым- в смысле- на столько, чтоб не воровать у пенсионеров и льготников. Я не понимаю, что бедный человек делает при власти- если он не смог заработать себе денег, как он сможет заработать из для страны или города?

Социальные закладки