Поздравляю!!! Ловлю чих))))
|
Поздравляю!!! Ловлю чих))))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Словила!!!Легкой Беременности и родов в срок!!!!!!
цель поставлена-приступила к выполнению!
Спасибо девочки!
а травку Баровую матку никто не пил?
Боровая матка - это растительный и сильный гормон.!!!!
Вот в прошлой темке уже обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=10716&p=25529322&viewfull=1#post25529322
там по ссылке 1-я ссылка уже не работает - вот замена http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/borovaya-matka-pri-planirovanii-beremennosti
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 18:09.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня 2 знакомые забеременели с ней,плюс воспаление подлечили с эрозией,сейчас кума будет пить,хотела спросить как ее запаривать,т.к купила на развес на привозе (100 гр -50 гр) а не в аптеке,про результат обязательно напишу!
Если бы у всех кто хочет забеременеть, но не может были бы одинаковые диагнозы и отклонения, то тогда таки да - можно было бы всем поголовно её пить. НО!!!!! Вы знаете какая была проблема у этих 2-х знакомых???? У кумы такая же???????? Я знаю многие от неё получали гормональный срыв и кисты https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30793644&viewfull=1#post30793644 и на след. стр.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
поддержу. это все равно, что взять и начать пить гормоны только потому что они кому-то помогли. это очень сильная травка. при полном обследовании на уровень гормонов и показаниям к ее применению - я согласна, что она поможет, а если нет показаний, то можно себе навыращивать там всякого.
ну дайте мне уже какой-то волшебной травы....мочи нету......градусник в кошмарах снится.на график начинаю "забивать"...на тесты извела уже все карманные деньги........или трафки дайте или к повитухе направьте.......а вот то,что похолодало-просто отлично.....лучше беремкать будем...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
: торчи,бак посевы,узи,гормоны,муж спермограму сдали самой первой,гормоны шитовид.жел,27 лет,планируем 3-ю беременность.,первая был .неудачная,замерла(долго расказывать,но по вине врачей и незнание того что была бер-на) а цикл стабильный ,но только как начинает планировать,сбивается,идут раз 2 мес,вообщем врач сказал "нервоз" на этом фоне и все.назначил ременс,фольку и персен. а нам тут травку "волшебную " посоветовали -мы и ушки развесили![]()
Последний раз редактировалось Вика110708; 09.10.2012 в 01:36.
Девули, я снова вернулась в строй планирующих...И у меня вопрос кто по схеме принимал Хеллевские препараты : Галиум,Лимфомиозот,Метро аднекс инъель (там еще добавляются Траумель и Вибуркол) Курс расчитат на 2 месяца?Чередуются инъекционные, таблетированные и капьные формы препаратов. Может кому назначали??? Говорят очень хорошие результаты...Боязно вгатить около 1000 грн...
Вообще -то нет. Но гинеколог (очень хорошо себя зарекомендовавший) предлагает такую схему. Хуже мне уже точно не будет, я думаю...
Девочки, давно в теме я писала... У меня была одна беременность, но она замерла на 8-9 неделе. Цикл четко 28 дней,есть своя овуляция.У мужа все в порядке. По анализам у меня тоже норма, а вот после чистки забеременнеть не получается (1,5 года). По УЗИ с маткой и яичниками - норма (делала у Дощечкина).Так что бесплодие у меня невыясненого генеза Морально я не готова снова идти к репродуктологу...в прошлый раз ничего не вышло, а деньги быстро кончились...Я понимаю,что мне уже не 20 лет,и не время для экпериментов,но есть надежда что Хелль мне поможет...Этоже не синтетические гормоны "кушать"...
Расскажу случай из моей семейной практики - не воспринимайте как призыв к лечению гомеопатией - просто мне кажеться каждому организму свой путь. Моя племяшка очень сильно с 14 лет мается вегето-сосудистой дистонией, головные боли ужасные, короче если в год не капается курс лечения все плохо. В 16 лет все это усугубилось сильно, + добавились проблемы с циклом. И пошло наше семейство по врачам. Итог в 16 лет после вот такой вот схемы с капанием и укольчиками каждые день витаминок в пятую точку - масику уже 4 ый год )))))))))))))
Социальные закладки