какой же подвох...явно самопиар с использованием постороннего...еще приплатите ему...в телевизир щас попасть не проблема,да желающих немного)))
|
какой же подвох...явно самопиар с использованием постороннего...еще приплатите ему...в телевизир щас попасть не проблема,да желающих немного)))
dum spiro spero
Люди, шо вы такие запаяные? девочка журналистка по всей видимости, сказали на работе взять такое интервью на фоне последних событий, что не понятно? У кого язык подвешен, пойдите - назвездите чё-то. И девочке поможете и по телеку засветитесь.
Журнавристы, такие журнавристы, сами даже материал для репортажа найти не могут...
Приветствуем участников естественного отбора!
могу ответить за себя. А почему я кому то что то должна показывать?! чек это моя собственность . я ведь не хожу и не прошу показать мне что у вас в кармане лежит. А у нас в магазинах когда выходешь такое чувство что за границу вылетаешь и проходешь томоженный контроль. Особенно поразил магазин ИДЕАЛ не была в нем года 3 и больше не пойду. Когда выходила то меня проверяли 3 человека, порылись в сумке и испортили своими каракулями мне весь чек а потом еще и порвали его. Когда я все таки вышла у меня было чувство что меня из тюрьмы выпустили
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
корреспонденты-в погоне за сенсацией, не даром древнейшая профессия после проституции
Последний раз редактировалось opss; 09.10.2012 в 18:54.
Блин, ну шо за журналисты пошли. А учиться кто будет?) Значит, одесит с одним с - это опечатка. А не задача раздельно почему? Да шо ж такое)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Так вам Мазурок нужен это у него конфликт с охранниками был
Ну раз не хотите заниматься работой журналиста, например, узнавать у прохожих - придется платить. А то вы хотите, чтобы вам историю бесплатно преподнесли и вы для этого ни чего не делали? Человек захочет тратить на вас свое время за просто так?
Журналисты в последнее время вообще обленились - наберут роликов с ютюба, комментарии к ним придумают и делают передачи. Один канал "Перец" чего стоит. И бабло рубят на чужих сюжетах.
I ⚓ Odessa
Социальные закладки