заявление о прерывании отпуска когда писать т.е.какие документы и в какой срок
|
заявление о прерывании отпуска когда писать т.е.какие документы и в какой срок
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
спасибо большое
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Доброе время суток.
Подскажите мне пожалуйста, хочу сейчас идти оформлять пособие до 3х лет на второго ребёнка (повышенное) получится ли у меня, если:
1)Я официально в декрете (взяла справку о доходах за 6 мес -Сума составила 8313,24-это с больничным)
2) 55тыс я уже оформила и получила первые (10прожит. мин)
3) Первому ребёнку 8 лет
4) Муж официально не работает...что мне указать в декларации, которую мне дадут заполнить, указывать ли мне его под-заработки или нет? Эти под-заработки налогом не обложат?(возможно, глупый вопрос, но всё же)Или просто указать, что он в поисках?
5) Живём в квартире родителей (своего жилья не имеем)
Второй ребёнок родился 10.07.12.
6)Я имею щёт в банке превышающий 10мин (но об этом можно не упоминать я так поняла из прочитанного в постах выше)
7)У нас из транспорта есть два зарегистрированных мопеда-про них нужно упоминать??
И какая сумма пособия у нас приблизительно выйдет, если не указывать з/п мужа?
Просто хочется идти подготовленной к расспросам. Спасибо!
добрый вечер))
вопрос-если находишься замужем,есть ребёнок 2месячный..но-муж ушёл.вместе не живём.денег никаких не даёт-ни на семью.ни на ребёнка.никак не поддерживает.
что-то можно сделать?в смысле помощи от гос-ва?хотя,вряд ли....это ж никому не докажешь.....эх,знала бы что так всё получится-оформлялась бы как мать-одиночка два месяца назад)))кто ж знал...
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, в очередной раз взываю к Вашей квалифицированной помощи!!!
Хочу оформить повышенное до трех лет, выдали мне громаднейший список доков, которые они с меня хотят, муж не работает, прописан в другом. городе, среди прочего было озвучено "справки с налоговой и егр что он не чп", в налоговой его маме, которая все это там брала для нас, сказали что про не чп только в егр дают.
Сегодня сдала всю кипу доков без. налоговой, оказалось, что справка называется "про отсутствие доходов". Сказали что я неправильно поняла, хотя я точно помню, что было. сказано "справки из налоговой и единого реестра что муж не чп". Сказали также, что если в течение 2-х дней не донесу эту справку, то все надо будет собирать заново!!!
Я звоню снова маме мужа, она идет в налоговую, а там ей говорят, что он должен лично с паспортом и кодом написать заявление, они направляют запрос в киев, и дней через пять будет ответ... ну короче говоря, это все неосуществимо...
Вопрос: кто определяет список доков для пересчета повышенного пособия?!
Что за бред хотеть от человека, живущего тут, справки оттуда? А если по их мнению он живет там, то какое тогда отношение он имеет к моим доходам?!
Есть ли у них индивидуальный подход к "клиентам", и есть ли смысл сходить на прием к начальнику?
2002, 2010, 2012
Конечно же идете к начальству. вы когда ранее подавали с вас спрашивали этот док?
пусть его сами запрашивают, все самое необходимое вы предоставили.объясните что вы теряете время и соответственно деньги. если будут ерепенится требуйте письменный ответ, с указанием причины отказа провести начисления по пособию
Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний,
подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі
довідок про доходи кожного члена сім'ї). { Пункт 22 доповнено
абзацом згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008 }
Мне с ЦЗ нужна справка для собеса о том что не стою у них на учете? (повышенное до 3х лет)
И еще..В справке о земельном пае должна быть указана сумма дохода за последние 6 месяцев, или нет?
Спасибо!!
а. да, вот нашла))))
До складу сім'ї особи, що звернулася за призначенням
допомоги, включаються чоловік (дружина); рідні, усиновлені та
підопічні діти зазначених осіб віком до 18 років, а також діти
віком до 23 років, які навчаються за денною формою у
загальноосвітніх, професійно-технічних та вищих навчальних
закладах I-IV рівня акредитації і не мають власних сімей,
незалежно від місця проживання або реєстрації місця проживання;
неодружені повнолітні діти, які визнані інвалідами з дитинства I і
II групи або інвалідами I групи і проживають разом з батьками;
непрацездатні батьки чоловіка та дружини, які проживають разом з
ними і перебувають на їх утриманні у зв'язку з відсутністю власних
доходів; жінка та чоловік, які проживають однією сім'єю, не
перебувають у шлюбі, але мають спільних дітей.
2002, 2010, 2012
всем здравствуйте,
хочу поделиться положительным опытом получения декретных как СПД.
Оформила б/л в 30 недель, и поехала в Фсс.
Там предоставила такие документы и их копии:
1. Свидетельство о гос регистрации,
2. Паспорт+код
3. Справку из ПФ об оплате по договору добровольного страхования
4. Сам договор (заключала в мае, страховой случай наступил в августе, т.е. было 4 проплаты, оплату за август попросили сделать "вперед").
5. Квитанции
6. Трудовая
7. Оригинал б/л
8. Справка из банка с реквизитами для оплаты (брала в Приватбанке, оплата на обычную расчетную карту).
9. Справка о постановке на учет в ПФ.
10. под их руководством написала заявление
Я просто взяла с собой все свои документы вместе с копиями, чтобы не было вопросов "а почему этого нет". Выплату получила через дней 10+/-2
Столкнулась с неожиданно приятным общением и отношением в ФСС Малиновского района.
Если Вы заключили договор доброольного страхования, но не стали на учет в ФСС, то при оформлении декретных нужно будет запастись вторыми копиями для этой постановки. А именно:
1. Свидетельство о гос регистрации,
2. Паспорт+код
4. Сам договор.
9. Справка о постановке на учет в ПФ.
10. Паспорт+код.
+ свидетельство об оплате ЕН (если вы на ЕН).
Я на ФЛП , была до 1 июля на ЕН, потом перевелась на общую. Деятельность не веду с 1 июля.
Когда я оформляла декретные , мне инспектор сказала, что в октябре я должна сдать им в ФСС отчет по этому поводу. Я себе сделала напоминание в телефон, и вот вспомнила
Кто подскажет, какой это отчет, где скачать?
и еще один вопрос:
моя сестра , ФЛП 3 группы, с деятельностью, сейчас оформляла детские деньги (родила в июне). И с нее слупили выписку из госреестра, зачем - не знаю.
Я перерегистрировала КВЕДы в мае, мне на руки дали только опис. Выписку я не брала.
Поделитесь, пожалуйста, кто недавно оформлял мат помощь или кто разбирается, какие документы нужно предоставить в собес?
Нужна ли эта выписка от регистраторов (ехать и получать ее хлопотно и сейчас, и тем более с ребенком).
Спасибо за ответы![]()
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Доброй ночи! Скажите, а зачем Вы заключили договор в мае на добровольное страхование, если с 1 июля перешли на общую систему без деятельности?
Ведь Вы могли вообще не платить налоги и взносы, а сейчас по договору Вы должны продолжать оплачивать ежемесячно 36,6% ЕСВ.
Про отчет для физ.лиц слышу впервые, тоже оформляла декретные СПД летом, в Приморском районе, ничего не говорили (попробую уточнить, может что-то и придумали).
Выписка из госреестра заменяет свидетельство о государственной регистрации, которое выдавалось ранее. Некоторые принимают и действующие свидетельства, некоторые требуют уже новую Виписку.
Социальные закладки