Только приехала из клиники, передала из фонда Мишки 600 грн. + 2 ампулы цефтриаксона из оставшихся лекарств.
|
Только приехала из клиники, передала из фонда Мишки 600 грн. + 2 ампулы цефтриаксона из оставшихся лекарств.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девочки, надо както Пышку продвигать, она сегодня совсем грустная была(
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ира,постараюсь сегодня вечером (или завтра с утра) завести 100 грн на Кишеневскую.
девочки, кто сможет забрать у меня с работы - центр города - 150 гривен и завезти в Эксвет? я выходная только в субботу, если не срочно - тогда в субботу завезу сама.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое Кате Aktarx за 70 грн. и Вите Кетусе за 100 грн. на Бусика!
Девочки, спасибо Вам большое за Ваши добрые сердца!
Большая благодарность Яне berezka77 за перевозку Бусика назад в клинику на Кишинёвскую.
Поездка выдалась очень тяжелой, наверно мы больше не будем такое практиковать - как перевозка собаки в одиночку после операции(ну и будем надеяться, что нам больше и не понадобятся эти операции), так как Бусику было очень больно , он плакал, завывал и самое страшное так это то, что он пытался становиться на свои свежепрооперированные лапки((
Яна то и дело останавливалась, сидела с ним.Потом он просто обессилел от боли и лежал не шелохнувшись, чем тоже очень напугал Яну и она опять таки останавливалась проверить - как он там.
Вобщем поездка оказалась очень стрессовой((
Спасибо Яночке, что стойко перенесла это.
И опять таки спасибо Яне berezka77 за оставленные 200 грн. в клинике на Ильфа и Петрова за операцию + 600 грн. от vi44a, оставленные в клинике вчера, и - ура!, мы, благодаря Вашей помощи, полностью рассчитались за операцию Бусику.
Спасибо!
У меня на руках осталось:
Гидрант - 100 грн.
Mirunya - 50 грн.
Aktarx - 70 грн.
Кетусе - 100 грн.
Мы сделали это!!!
P.S.Как только переговорим с Райляном о проведённой операции, я сразу же отпишусь!
Ура!Бай бог Бусику поскорее отойти от операции)сестричка соскучилась небось за ним)
девочки и мальчики! обращаюсь к тем, кто любит и умеет хорошо фоткать, очень нужна фотосессия для Пышки и других собачел, которые ищут дом и хозяина!
засиделись они в лечебнице, надо помогать зверюшкам обрести хороших хозяев-друзей! заранее спасибо
Ира, а в эту темку помещали объявление?
http://vk.com/domawniylubimec
Спасибо большое!Соскучилась не то слово))Там все собаки бросились его обцеловывать))
Яна, спасибо за активное участие!)
Нет, не помещали!Спасибо!Обязательно и туда закинем Пышечку!
Бусик пришёл в себя, уже не скулит.Хороший аппетит, передаёт всем привет и благодарит за помощь и внимание к его персоне))Постарается оправдать возложенные на него надежды и усилия))
С удовольствием принимает помощь финансами, а особенно вкусняшками))
Операция прошла удачно, Бусику поставили ортродез локтевых суставов, теперь он будеть учиться ходить на своих ножках заново.
Ну а пока он лежит в клетке, как ему и полагается.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Социальные закладки