|
спасибо, девочки, завтра попробую выбежать в аптеку и купить чудо чайков))))
Обязательно повязку носите оба! Целовать ребенка не надо , пока не подлечитесь, иначе не убережете малыша от простуды. Когда малыш сам может полежать, то пусть сам лежит играется, чаще проветривайте помещение, в котором малыш находится и больше гуляйте. Правда кутать надо, т.к. сегодня капец как холодно было.
Я одевала сегодня трикотажный человечек, наверх велюровый, носочки махровые, шапочку тепленькую и комбез на синтепоне. Вроде нормально, не замерзли, но ветер конечно суровый был.
Всем привет!
Девочки, я сегодня в ужасе!(. У меня молоко, кажись, пропадать начинает(((. Вообще сегодня грудь не наливается!(((. Чаи лактационные весь день пью-до одного места(
ДВА раза МАМА)
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девулечки, ребенок вообще наедается за 5-10 минут, у меня малой после 3 месяцев кушает максимум 5-7 минут, а до этого и час висеть мог. Сейчас ему сиську уже не запхнешь, если он наелся. Ребеночек так долго сосет от того, что маленький еще, подрастет будет быстрее кушать. А вообще у моего племянника когда началось сися каждый 40 минут просил и долго висит, а потом в плач на 1,5 часа и ничего его не успокаивало, вызвали частного педиатра на дом, то он сказал, что ребенку давать грудь не больше 20 минут и не чаще раз в 2 - 3 часа. Так начали так и делать, больше воплей этих по 1-1,5 часа не было. В год он все равно ел не менее 20 минут (сейчас уже не ест сисю). Мой не ест сам больше 5-7 минут, как-то так
спроси тут, там тебе все подробно расскажут и помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=32743041#post32743041
Ну и можете тут почитать, девочка из темки по грудному вскармливанию кидала эту ссылку http://lubomirasun.livejournal.com/13395.html
Ну теперь домой будете ходить кушать, а то как бы грудь не застудить. Сегодня холодно было, что зима. Малому одела сегодня бодик с длинным рукавом, колготки, носки вязанные, теплую шапочку и сверху Некстовский теплый костюм, но это мы по большей части в машине ездили, когда домой шли с гаража вечером, то еще на бодик одела кофту под горлышко, а сверху накрыла полотеничком в коляске. Пришли домой, а щечки и носик красные, как с мороза, сама одела тепленькую курточку на футболку и все равно подмерзла. Еще вчера в шлепках гуляла, а как бы завтра сапоги одеть не пришлось
Они очень помогают и для лактации и от колик, когда мама пьет, сама их пила, когда восстанавливала себе лактацию. А запаривала я 1 ст. ложку без горки на 1 ст кипятка и пьете этот стакан в течении дня, я на 3 приему по 1/3 разбивала.
Возможно просто устанавливается лактация, у меня сейчас молоко прибывает только когда малыш кушает, а так все время как будто пустая, а на самом деле там есть молочко, так что не паникуйте раньше времени.
Аааа, ну тогда да. Нам просто нравилось на пузе лежать, хотя сначала кряхтел , не хотел, а потом понравилось![]()
Последний раз редактировалось Tacya; 08.10.2012 в 20:45.
Шиндыручек,
Нужно подождать и пить больше чая с молоком(каждый час 1=2 чашки) и не докармливайте смесью, а то бросит грудь
Последний раз редактировалось vitalprovi; 08.10.2012 в 20:54.
Да, сегодня холодно было не то слово, мы гулять не ходили, ветер оч сильный... Реально дурацкая погода, из лета сразу в зиму...
шшш, только не паникуй, наоборот сейчас самое главное настроится на полное спокойствие и хорошо спать. ночью кормить,пить как можно больше теплого и хорошо кушать. может ты не успеваешь поесть нормально? это порой тоже опустошает грудь. если настроена кормить грудью, все будет хорошо!
Когда лактация установится, грудь и не будет наливаться , смотрите по ребенку, как он себя ведет и не переживайте, возможно просто молоч криз, больше пейте чая с молоком
[QUOTE=Lady_in;32754218]Так в том то и дело что на животе она оч не любит лежать. Лучше всего успокаивается на руках в вертикальном положении =)
*****У нас на животе тоже не любит лежать, начал спокойно лежать ,только когда сам стал переворачиваться.А в вертикальном положении они все лучше успокаиваются.
помимо коляски , у меня всегда слинг был с собой , если уставал лежать и начинал плакать переходили в слинг , сейчас коляску ставим в полусидячее положени и он успокоился , сидит и смотрит.
Социальные закладки