Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 150 из 637 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12735
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто пережил молочный криз 3х месяцев? У меня по ходу он начался((( раньше молока валом было, а сейчас малыш сьедает две груди и видно что еще бы не против...кушает через каждый час, ночью тоже, я уже как зомби...грудь прям не успевает набираться с его аппетитом))) Долго оно так будет? И чтобы такого сделать, чтобы молока прибавить? Пока пришло в голову только доцедить все до последней капли, вроде потом прибыло побольше, но он сьел и опять все как раньше! Хелп))))
    Я покупала чай для лактации Карпатский + тмин запаривала.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Девочки, а есть тут кто пережил молочный криз 3х месяцев? У меня по ходу он начался((( раньше молока валом было, а сейчас малыш сьедает две груди и видно что еще бы не против...кушает через каждый час, ночью тоже, я уже как зомби...грудь прям не успевает набираться с его аппетитом))) Долго оно так будет? И чтобы такого сделать, чтобы молока прибавить? Пока пришло в голову только доцедить все до последней капли, вроде потом прибыло побольше, но он сьел и опять все как раньше! Хелп))))
    мне мама говорила что очень помогает, заваривать семена укропа, говорит потом будешь как дойная корова. но я еще не пробовала масюне пока хватаем молочка.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    спасибо, девочки, завтра попробую выбежать в аптеку и купить чудо чайков))))

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю как одевать,а то мы в одном человечке гуляли. И как же теперь кормить малявку на таком холоде((((( да и для груди опасно(((
    я в бутылочку сцеживала немножко, когда холодало, чтобы если припечет внезапно кушать, то можно было дать перекусить и добежать домой))) а долго гулять таким холодом мне и самой не хочется....

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    мне мама говорила что очень помогает, заваривать семена укропа, говорит потом будешь как дойная корова. но я еще не пробовала масюне пока хватаем молочка.
    а пропорции?.....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А что именно вы одевали? А то я никак не могу сориентироваться как сейчас ребенка одевать.
    памперс...бодик и колготки
    поверх тёплая кофточка на кнопках и человечек велюровый
    шапочка х/б и комбез вязаный плотный с ножками пристёгивающимеся.....положила в коляску-накрыла одеялком и сверху этой фигнёй от коляски
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    памперс...бодик и колготки
    поверх тёплая кофточка на кнопках и человечек велюровый
    шапочка х/б и комбез вязаный плотный с ножками пристёгивающимеся.....положила в коляску-накрыла одеялком и сверху этой фигнёй от коляски
    ого! это уже такая холодина на улице((( мне все кажется что еще тепло...так не хочется холодов....

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы ночью более-менее на Риабале поспали. Сейчас опять мучается, хочу опять Риабал дать. Еще я приболела -горло, насморк, а теперь еще и муж присоединился. Как уберечь детя?
    Обязательно повязку носите оба! Целовать ребенка не надо , пока не подлечитесь, иначе не убережете малыша от простуды. Когда малыш сам может полежать, то пусть сам лежит играется, чаще проветривайте помещение, в котором малыш находится и больше гуляйте. Правда кутать надо, т.к. сегодня капец как холодно было.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я одевала сегодня трикотажный человечек, наверх велюровый, носочки махровые, шапочку тепленькую и комбез на синтепоне. Вроде нормально, не замерзли, но ветер конечно суровый был.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я одевала сегодня трикотажный человечек, наверх велюровый, носочки махровые, шапочку тепленькую и комбез на синтепоне. Вроде нормально, не замерзли, но ветер конечно суровый был.
    а мы не так тепло сегодня одевались
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Всем привет!
    Девочки, я сегодня в ужасе!(. У меня молоко, кажись, пропадать начинает(((. Вообще сегодня грудь не наливается!(((. Чаи лактационные весь день пью-до одного места(
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, я сегодня в ужасе!(. У меня молоко, кажись, пропадать начинает(((. Вообще сегодня грудь не наливается!(((. Чаи лактационные весь день пью-до одного места(
    Есть такая травка называется- донник, на привоз мужа зашилите в отдел трав, одну чайную ложку стаканом кипятка запарить и пить напрояжении всего дня только обязательо растяните на весь день и будет вам молочко не забываем про ночные прикладывания( с 3-х до 8)
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Есть такая травка называется- донник, на привоз мужа зашилите в отдел трав, одну чайную ложку стаканом кипятка запарить и пить напрояжении всего дня только обязательо растяните на весь день и будет вам молочко не забываем про ночные прикладывания( с 3-х до 8)
    Ой! Спасибище!!! Один стакан растянуть на день, да? Ночью мы кушаем всегда)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Попробуйте в коляске на пузо положить и так ездить, думаю Вашему ребенку понравится Во всяком случае, когда наш малыш в 2,5 мес примерно не хотел больше дрыхнуть в коляске на улице, нам тут девочки посоветовали так гулять , то на ручках мы практически не гуляли, в основном на пузе в коляске и не истерили. Они так смешно вытягиваются вперед, чтоб посмотреть,что там за пределами коляски твориться, как страусята маленькие Сейчас мы слава Богу сидим в коляске и истерик почти не бывает. Так ждали этого момента...
    Так в том то и дело что на животе она оч не любит лежать. Лучше всего успокаивается на руках в вертикальном положении =)
    Девочки, не спешите потничку обязательно чем-то мазать. Если в квартире тепло - частые воздушные ванны лучше всего помогают

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    15-20 минут?! Да детка за это время только переднее молоко выедает... Мы на сисе около 40 минут висим, иногда дальше иногда меньше (но не на много меньше) Я конечно начинающая мамочка, но по прочитанной инфе это вроде нормально.
    Девулечки, ребенок вообще наедается за 5-10 минут, у меня малой после 3 месяцев кушает максимум 5-7 минут, а до этого и час висеть мог. Сейчас ему сиську уже не запхнешь, если он наелся. Ребеночек так долго сосет от того, что маленький еще, подрастет будет быстрее кушать. А вообще у моего племянника когда началось сися каждый 40 минут просил и долго висит, а потом в плач на 1,5 часа и ничего его не успокаивало, вызвали частного педиатра на дом, то он сказал, что ребенку давать грудь не больше 20 минут и не чаще раз в 2 - 3 часа. Так начали так и делать, больше воплей этих по 1-1,5 часа не было. В год он все равно ел не менее 20 минут (сейчас уже не ест сисю). Мой не ест сам больше 5-7 минут, как-то так
    спроси тут, там тебе все подробно расскажут и помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=32743041#post32743041
    Ну и можете тут почитать, девочка из темки по грудному вскармливанию кидала эту ссылку http://lubomirasun.livejournal.com/13395.html
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю как одевать,а то мы в одном человечке гуляли. И как же теперь кормить малявку на таком холоде((((( да и для груди опасно(((
    Ну теперь домой будете ходить кушать, а то как бы грудь не застудить. Сегодня холодно было, что зима. Малому одела сегодня бодик с длинным рукавом, колготки, носки вязанные, теплую шапочку и сверху Некстовский теплый костюм, но это мы по большей части в машине ездили, когда домой шли с гаража вечером, то еще на бодик одела кофту под горлышко, а сверху накрыла полотеничком в коляске. Пришли домой, а щечки и носик красные, как с мороза, сама одела тепленькую курточку на футболку и все равно подмерзла. Еще вчера в шлепках гуляла, а как бы завтра сапоги одеть не пришлось
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    Они очень помогают и для лактации и от колик, когда мама пьет, сама их пила, когда восстанавливала себе лактацию. А запаривала я 1 ст. ложку без горки на 1 ст кипятка и пьете этот стакан в течении дня, я на 3 приему по 1/3 разбивала.
    Всем привет!
    Возможно просто устанавливается лактация, у меня сейчас молоко прибывает только когда малыш кушает, а так все время как будто пустая, а на самом деле там есть молочко, так что не паникуйте раньше времени.
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что на животе она оч не любит лежать. Лучше всего успокаивается на руках в вертикальном положении =)
    Аааа, ну тогда да. Нам просто нравилось на пузе лежать, хотя сначала кряхтел , не хотел, а потом понравилось
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.10.2012 в 20:45.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Шиндыручек,
    Нужно подождать и пить больше чая с молоком(каждый час 1=2 чашки) и не докармливайте смесью, а то бросит грудь
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 08.10.2012 в 20:54.

17. Вверх #2997
    Да, сегодня холодно было не то слово, мы гулять не ходили, ветер оч сильный... Реально дурацкая погода, из лета сразу в зиму...

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девулечки, ребенок вообще наедается за 5-10 минут, у меня малой после 3 месяцев кушает максимум 5-7 минут, а до этого и час висеть мог. Сейчас ему сиську уже не запхнешь, если он наелся. Ребеночек так долго сосет от того, что маленький еще, подрастет будет быстрее кушать. А вообще у моего племянника когда началось сися каждый 40 минут просил и долго висит, а потом в плач на 1,5 часа и ничего его не успокаивало, вызвали частного педиатра на дом, то он сказал, что ребенку давать грудь не больше 20 минут и не чаще раз в 2 - 3 часа. Так начали так и делать, больше воплей этих по 1-1,5 часа не было. В год он все равно ел не менее 20 минут (сейчас уже не ест сисю). Мой не ест сам больше 5-7 минут, как-то так
    Так от чего ребенок плакал? Я так и не поняла..

19. Вверх #2999
    Кудряшка Ди
    шшш, только не паникуй, наоборот сейчас самое главное настроится на полное спокойствие и хорошо спать. ночью кормить,пить как можно больше теплого и хорошо кушать. может ты не успеваешь поесть нормально? это порой тоже опустошает грудь. если настроена кормить грудью, все будет хорошо!

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Когда лактация установится, грудь и не будет наливаться , смотрите по ребенку, как он себя ведет и не переживайте, возможно просто молоч криз, больше пейте чая с молоком
    [QUOTE=Lady_in;32754218]Так в том то и дело что на животе она оч не любит лежать. Лучше всего успокаивается на руках в вертикальном положении =)
    *****У нас на животе тоже не любит лежать, начал спокойно лежать ,только когда сам стал переворачиваться.А в вертикальном положении они все лучше успокаиваются.
    помимо коляски , у меня всегда слинг был с собой , если уставал лежать и начинал плакать переходили в слинг , сейчас коляску ставим в полусидячее положени и он успокоился , сидит и смотрит.

Закрытая тема
Страница 150 из 637 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права