Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 353 из 2014 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 40268
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Есть первая серия "Супернатуралов" 8 сезона! С переводом! Пойду смотреть!

Особых надежд не питаю на новый сезон, но посмотрим-с...
    так то полулюбительский перевод - лучше не портить себе впечатление. А Лостфильм, как всегда, тянет с озвучкой, сил уже нету ждать

3. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Начал смотреть сериал Менталист, очень нравится. Похож на Обмани меня, но ближе к детективу и местами очень веселый )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #7043
    Новичок Аватар для Anny Rose
    5 сезон Breaking Bad просто шикарен, восемь серий проглотили за два вечера! Все пять сезонов посмотрели меньше чем за месяц! Ах как же я раньше не знала про этот сериал))

5. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Домучала "Остров ненужных людей".
    Лично для меня слово "домучала" является его характеристикой.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

6. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Армейские жены/ Army Wives - спокойно и скучно как-то. Пока досматриваю 2-й сезон
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Домучала "Остров ненужных людей".
    Лично для меня слово "домучала" является его характеристикой.
    задумка неплохая, но досматривали - как и Вы - домучивая

8. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Go on! и Теория Большого взрыва, радуют своими новыми сериями, а вот Как я встретил вашу маму, уже достали!!! Надо было им после 5 сезона закругляться!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для Lena26
    а я домучала Конец Парада- совсем не оправдал ожиданий((
    а вот продолжение Хорошей жены и Сынов Анархии- на высшем уровне!!! класс-класс-класс! ждем новые серии с нетерпением
    L.O.V.E.

10. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    а я домучала Конец Парада- совсем не оправдал ожиданий((
    И мне не понравился...никакущий, особенно последние серии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Homeland. Последняя минута второго эпизода. Ну наконец-то!!!
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #7051
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Начал смотреть сериал Менталист, очень нравится. Похож на Обмани меня, но ближе к детективу и местами очень веселый )
    спасибо за отзыв уже несколько серий посмотрели - нравится
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #7052
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Наконец-то есть возможность сказать словечко за просмотренный достаточно давно "Конец парада" (Parade's end). Смотрела в оригинале, по BBC, это фильм, после которого остается долгое послевкусие, мне хотелось подольше побарахтаться в нем, прочувствовать, понять до конца, что хотел сказать такой знаменитейший сценарист как Стоппард теми сценами, их оформлением, вещественным, звуковым, которой он нам показал. Все, теперь я готова

Во-первых, я хотела бы настоять на том, что это все-таки фильм, а не сериал, хоть и 5-серийный, не вдаваясь в темные дебри сравнения понятий "фильм" и "сериал". В моей шкале "Конец парада" фильм, а "Аббатство Даунтон" сериал, причем достаточно мыльный с некоторого периода, сезона.

Во-вторых, это же праздник какой-то, сплошной восторг, я тащилась от каждого кадра, как удав по стекловате, все эти мельчайшие детальки, аллегории (один символ зеркала, который проходит через весь фильм чего стоит, мы видим его в руках Сильвии постоянно, целое, затем разбитое, нам часто показывают не настоящих героев, а их отражение в зеркалах и постоянно за такими кадрами стоит дополнительный смысл, наполняющий сцену. И таких вещиц в этих 5-сериях - миллион, они натыканы везде, приятно обнаруживать, разгадывать и наслаждаться, это "трюфели в мозг", пища для ума, и это прекрасно).

Красивые съемки, пейзажи, наряды, замечательно передана атмосфера того времени.
    Очень понравилось развитие сюжета, нет разжевываний, многое преподносится намеками.

Замечательны актерские работы, под конец мне даже Валентина понравилась, хотя, кмк, ее роль задвигали, режиссеру гораздо интереснее было показать Ребекку Холл и Бенедикта Камбербэтча. За счет прекрасных их работ и Сильвия у Ребекки получилась немного другая, не такая как в книге, в фильме к ней чувствуешь жалость и некое подобие симпатии. Есесно до сцены в гостинице на фронте, уж там-то она развернулась. И как замечательно было показана ее дурь, ее несносный характер - она изо всех сил хотела вернуть мужа, но не смогла, не смогла пройти мимо своего обычного развлекалова в виде интриг и желания устроить себе цирк, потеху, и потерпела фиаско...

И таких моментов море, их можно обсуждать и обсуждать...

14. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Вторая серия Декстера вообще никакая.......разочаровала....
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #7054
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да, не отходя далеко от кассы хотела бы сказать пару слов за "Элементарно" (Elementary)

Славный, милый процедуриал, во время просмотра второй серии я даже пару раз хихикнула.
    Главная загадка остается прежней - почему их зовут Шерлок и Джон (зачеркнуто) Джоанна? С тем же успехом их могут звать Темперанс и Бут, Рик и Кейт, список можно продолжить. Понимаю, почему именно Миллера пригласили на эту роль, но не знаю почему он согласился. Впрочем и Миллер, и Камбербэтч, в миру закадычные друзья-товарищи и Шерлоки по совместительству, регулярно отмечают, что сценарий отличный и всем Шерлокам найдется место под солнцем. Пруф-фотка под спойлером - Бенедикт в воскресенье со своим другом-пианистом Джеймсом Родесом перед просмотром сериала "Homeland", все внимание на надпись на бейсболке Бена

Показать скрытый текст
    спойлер

16. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Homeland. Последняя минута второго эпизода. Ну наконец-то!!!
    офигенная серия а последние минуты - я в шоке ... вот именно что "наконец-то"Безумно жду продолжения...

что-то мне последние серии последнего сезона "Грани" вообще не идут
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для spam-m
    "Boardwalk Empire"
    Сезон 3

18. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так. ну напишу и я сжатенько о своих впечатлениях от первых серий новых сезонов старых и новых сериалов(о. закрутила).
    За гранью. С удовольствием смотрела первые сезоны, очень нравилась задумка авторов и то что в центре сюжета любовь отца к сыну, его желание вернуть его любой ценой и, собственно, цена, которую пришлось платить за это. Перелом наступил в прошлом сезоне, стало нудновато, две Оливии- это было уже слишком. Первая серия этого сезона сезона это впечатление, увы, усилила, и даже профессор Бишоп в трусах на фоне разрушенного города будущего не тронул моего сердца. Боюсь, надо им сворачиваться.
    Кости. Я всегда отдыхала, глядя этот сериал, смотрела целыми сезонами, как-то сжилась с героями. Увы, здесь распространенная проблема. 6 сезонов народ ждет, когда же они сделают это.Бут и Кости, в смысле. В угоду истомленному зрителю, они это делают и... дальше основная интрига пропадает и что сценаристы не делают- главный нерв сериал теряет. Уже прошлый сезон был скомкан и грешил явными глупостями. вроде родов на сеновале, нынешние три серии ситуацию особо не улучшили, единственное, что я вынесла из них- Кости чудовищно не идет быть блондинкой и Пилант еще вернется.
    Американская семейка. Славный сериал и замечательные гротескные характеры. Первая серия этого сезона намекнула. что в последней, мы, скорее всего, будем присутствовать при шумных латино-американских родах.
    Касл. Тоже смотрела с удовольствием все сезоны. Нынешний- переломный. Герои тоже сделали это и теперь авторам предстоит мучиться, как бы сохранить интригу, получается это нечасто. но, будем надеяться. Первая серия -достаточно ровная, не плохо- это уже хорошо.
    Декстер. Да, оторваться от этого маньячилы трудно, я стала безоговорочной его поклонницей, после того, как умницы-сценаристы прирезали его жену, ну жутко раздражала почему-то.Шучу. Сериал очень крепкий, первая же серия нового сезона приятно выделялась среди других.
    Элементарно. Пока слабенько, единственное новаторство-это то, что Ватсон одел юбку и дал Холмсу шанс стать ему кем-то большим, чем просто друг. Сам Холмс придурковато-чудаковатый, дедуктивный метод его загадочен. например. предсказывает исходы матчей и ладно бы счет, а тут - кто куда побежит и что отобьет, на чем основано это прорицательство- не объясняется, мол, он же Холмс и этим все сказано. Ну будем ждать, слабые пилотные серии- не показатель, и у вполне приличных сериалов бывали.

19. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Уже 11 число, а не могу найти "Возмездие" вторую серию ВТОРОГО сезона((((
    по расписанию выхода серий - 8 числа вышла......должны были уже сделать перевод.....???
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 11.10.2012 в 00:42.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Любителям легких комедий советую Два парня, девушка и пиццерия" / Two Guys, a Girl and a Pizza. Сериал из репертуара "про друзей", но один из плюсов- еще совсем молоденький "самый сексуальный мужчина планеты" Райан Рейнольдс.
    ПыСы Ненавижу дубляж...
    Забавный сериальчик.А любителей "Касла" порадует молодой и стройный Натан Филлион)))
    перерыв на какаушко

21. Вверх #7060
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Декстер. Да, оторваться от этого маньячилы трудно, я стала безоговорочной его поклонницей, после того, как умницы-сценаристы прирезали его жену, ну жутко раздражала почему-то.Шучу. Сериал очень крепкий, первая же серия нового сезона приятно выделялась среди других.
    Да, Декстер это конечно нечто

Меня 2-я серия прям умилила Это ж надо
      Показать скрытый текст
    spoiler

А еще очень раздражает Луис, наглый тип.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 353 из 2014 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права