|
У них есть национальная идеология...а это рано или поздно сработает...Я лично не боюсь их и никогда не верил до конца тем сказкам про то какие они кровожадные..Я не думаю что актер Бенюк и телеведущий Мирошниченко такие тупые, как вы их хотите представить)) Они просто украинцы...
Ви живете так, як обирали вчора...
"СВОБОДА" - надія українців!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Так Тягныбок сам виноват,вернее ему поручили(за хорошие деньги) ссорить ЗУ и русскоязычную,бОльшую часть.Для Свободы главное не благосостояние народа,а мова!Шаровары ! И война з москалямы! А вот после победы.......Да ,ещё свидомые грозились ядерное оружие восстановить!Это главнее!
Вот Фарион говорит 4-летнему ребенку, что он должен собирать чемоданы и уезжать из Украины потому что у него имя русское.
Вся страна это видео видит, на видео - таки да Фарион.
Вся страна слышит, что говорит Фарион, мало того, Фарион и не думает отрицать, что она это говорила.
Юго-Восток в шоке от этого, зато Запад дает Фарион самый лучший результат в выборах по мажоритарным округам.
Так при чем тут "влада вміє дурити народ, розповідаючи жахливі казки про націоналістів"? Какие сказки, какая власть?
Я думаю если бы Тягныбок был похож на какого то западного актера..типа Брэд Пита, то многих тутошних блондинок не интересовало бы какая у них идеология))) Они бы голосовали бы за СВОБОДУ)))
Это лучше вы учите русский-больше пользы стране! Сколько можно быть на уровне забитого села!
Русскоязычные прекрасно понимают другую половину-и наоборот! Так ,что мова-это не главное для живых людей.Только время покажет-насколько она нужна людям! Не тычьте её насильно-результат будет обратным!Никакие фарионы и тягныбоки,законы и Конституции не помогут!
Ой да ладно вам с той Фарион..Носитесь с этим садиком как с писаной торбой...Вам в СССР рассказывали как Павлик Морозов отца своего пустил по миру и фактически под расстрел..и тем не менне вы все хотели равняться на такого юного героя...А тут тетка Фарион пошумела малехо в саду, так вы и в ужасе..Детский сад, ей богу))
Ну ты представь, что это твоему ребенку сказали паковать чемоданы. Не сверстник его сказал, а взрослая тетка, пришедшая в садик к твоему ребенку и заявляющая это при полном попустительстве со стороны так называемых воспитательниц.
ПыСы. Про Павлика порадовал, да. Это принцип такой: ни черта не знать, но задвигать мощно?
Почему тебе такой дэбилизм внушили ребята из Свободы? Всё идёт "по Бисмарку" ! Умный был правитель! Рассчитывал,что племя дураков неистребимо! И оказался прав! Разделил единый народ и перессорил его за несколько десятилетий! С помощью грушевских,бандер,кравчуков ,ющей и прочих сепаратистов!
Бремя доказательства лежит на утверждающем, поэтому хотелось бы все таки заслушать аргументы тех, кто утверждает что Сорбода в состоянии сотворить "покращення".
Надал это как раз тот редкий случай, когда член Свободы оказался эффективным менеджером, а не радикальным крикуном. Остальные же его коллеги ничем к сожалению похвастаться не могут.Так, є. Найкращий приклад - місто Тернопіль, головою котрого є свободівець Сергій Надал.
Тернопіль назвали найкращим для інвестицій в Європі
Місто Тернопіль стало лідером в інвестиційному рейтингу конкурсу «Європейські міста та регіони майбутнього 2012–2013».
Ну почему же бездоказательные, финансирование Свободы например Петром Дыминским уже давно не секрет.Нісенітниці мають місце скрізь. Бездоказні.
Не соглашусь. Это скорее протестное голосование на фоне разочарования в БЮТ и НУ, нежели реальная поддержка идей Тягнибока. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть например на результаты предыдущих парламентских и недавних президентских выборов. При этом жителей ЗУ радикализм Свободы пугает меньше нежели бандитизм ПР, у нас наоборот, вот и все. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки