Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 329 из 386 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7705
  1. Вверх #6561
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Предложение запретить пропаганду гомосексуализма уже нашло противников среди народных депутатов. По мнению Николая Катеринчука ("Наша Украина—Народная самооборона"), сексуальные предпочтения нельзя регулировать правовыми нормами. "Это так называемые мертвые законодательные нормы. Даже если такой закон будет принят, юридически его выполнить невозможно — кто и как будет контролировать его соблюдение?" — пояснил господин Катеринчук, отметив, что отказался поставить свою подпись под законопроектом.
    http://www.kommersant.ua/doc/1665220

Катеринчук М.Д За
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=30349&krit=66

юридически его выполнить невозможно — кто и как будет контролировать его соблюдение?
    Было бы желание! Контролировать пропаганду курения, наркотиков и алкоголя можно, а гомосексуализма нельзя? Бред!

ОФФ:
    Классно они ходят на работу(особенно оппА-зиТция)! Я тоже так хочу, даже за половину их зарплаты...

2. Вверх #6562
    User banned Аватар для BWolF
    Не знаю, было или нет про ЮЮ во Франции:

В 2000 году французское правительство под давлением профессионалов, забивших тревогу, обратилось к генеральному инспектору по социальным делам Пьеру Навесу и генеральному инспектору юридического отдела Брюно КАТАЛА с просьбой представить доклад о положении дел в судах по делам несовершеннолетних и в социальных службах, о разлучении детей с родителями.

Доклад получился обширный и совершенно шокирующий. В нем говорилось: «Колоссальное количество детей отнято у родителей и помещено в приюты и приемные семьи. Судьи и сотрудники социальных служб постоянно нарушают закон. Между законом и практикой его применения огромная разница. В одном и том же суде практика одного судьи отличается от практики другого. Нет качественного контроля системы защиты детей и семьи. Никакого уважения к семье, никакой заботы о ней ювенальная юстиция не проявляет. Прокуратура не может вести наблюдение за всеми делами, так как их слишком много. Социальные работники и судьи имеют полную, безграничную власть над судьбой ребенка. Сотрудники социальных служб часто отнимали детей по анонимным телефонным звонкам… что та или иная семья в опасности».

На вопрос, зачем же судьям нужно отбирать детей от родителей, ответ прост - потому что эффективность их работы оценивается количеством отнятых детей. Чем больше детей они «защищают» от родителей, таким образом, тем быстрее продвигаются по служебной лестнице. Получается, что судьи поставляют социальным службам детей, а те, в свою очередь, пишут нужные рапорты, которые, как указали в своем докладе министру юстиции крупнейшие французские юристы г-да НАВЕС и КАТАЛА всегда негативны и всегда настроены против родителей.

В итоге ювенальная юстиция юридически направленная на сохранение института Семьи, практически направлена на разложение и разрушение. Таким образом, из «демократической системы», ювенальная юстиция превращается в самый настоящий психологический и моральный террор. Ребенок, проводящий столько времени в насильственной разлуке с родителями, теряет свою личность. Он не понимает, кто он. А система этого и добивается, потому что тогда такими детьми легко управлять и делать из них зомби.

В 2006 году министр по делам семьи Франции пытался провести закон, который бы позволил сотрудникам социальных служб навещать недостаточно обеспеченные семьи, ждущие ребенка, и давать свое заключение: есть ли условия для воспитания будущего ребенка, какова моральная характеристика будущих родителей. Причем, наведываться нужно были несколько раз за время беременности, «отслеживая ситуацию». И если бы было сочтено, что семья «неблагополучная», младенец отнимался бы сразу после рождения. К счастью, этот законопроект не прошел. Однако само его появление говорит о многом. Это тоталитаризм безо всяких кавычек, без малейшего преувеличения!
    Текст на французском - http://www.ladocumentationfrancaise.fr/rapports-publics/004001642/index.shtml

3. Вверх #6563
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.10.2012 в 18:59.

4. Вверх #6564
    Частый гость Аватар для mva69
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе или в Области организация или движение против ЮЮ! Я хочу стать её активным сотрудником. ОЧЕНЬ ПРОШУ, Выложите или скиньте телефоны, адреса, имена лидеров или руководителей.
    Сегодня к нам домой приходила учитель моих детей по поводу инцидента в школе (моих побили). И принесла чтоб заполнить "АКТ обстеження житлових умов неповнолітніх".
    Я в шоке! Моих побили, я позвонил, и попросил чтоб разобрались, а мне АКТ...
    В акте учитель должен записать всё, что он увидел у меня дома, а я должен его подписать!!! Я взял у неё эту мерзкую бумажку, и вежливо объяснил, откуда "растут ноги" у АКТа, она не поверила. Директор требует, угрожая санкциями к учителю, чтоб последние ходили по домам и заполняли такие акты, делая из учителей агентов (бесплатных) ЮЮ. На основании этого акта ЮЮ могут прийти ко мне домой, чтоб проверить, так ли всё на самом деле, и вынести свой вердикт поданному вопросу! Кто дал им право вмешиваться в семьи?
    Я намерен в Суворовском районе начать борьбу с этим злом. Кто может и знает что и как - выходите на связь и объединяйтесь!
    Последний раз редактировалось mva69; 08.10.2012 в 18:02.
    Мир Вам и вашему дому!

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе или в Области организация или движение против ЮЮ! Я хочу стать её активным сотрудником. ОЧЕНЬ ПРОШУ, Выложите или скиньте телефоны, адреса, имена лидеров или руководителей.
    [/I]
    АКТИВНО уже бороться бесполезно ИМХО, т.к. это уже законодательно принято в Украине. Это тоже самое, что бороться против Уголовного, или Таможенного Кодекса.
    Мы боролись, оттягивали принятие этого закона, как могли.... но, нашему правительству глубоко начхать на свой народ. Это уже надо понять раз и навсегда. Наше правительство пляшет под дудку МВФ+++++++++++ много кого ещё, но мы с Вами в этот ТОП не входим

Что касается анкет, могу пояснить следующее: такие анкеты существуют ещё со времен СССР, и в обязанностях классного руководителя, ещё с тех-же времён входит посещение своих учеников дома с целью обследования обстановки в доме. Заполняйте анкету (надеюсь, Ваши дети не сяпт на циновках на земляном полу), и ничего не бойтесь.
    Просто, я не знаю, что там у Вас случилось, и почему директор отреагировала на Ваше заявление АКТом, скорее всего с целью напугать Вас, чтобы Вы забрали своё заявление.
    Учителя не верят, это правда. Посоветуйте ей посмотреть документальный фильм "Стена", сделайте себе выборку информации по ЮЮ и на ближайшем родительском собрании озвучте проблему. Уверена, в Вашем классе будут родители, которые уже что-то слышали. Настаивайте, чтобы сами в интеренете искали про ЮЮ. Так, потихоньку, и откроете им глазки. А как Вы думали?

Нас, в качестве "лекторов" на родительские собрания в другие классы и школы - не пускают, поэтому, прийдётся, каждому в своём классе работать так, как получится, как умеет.

А насчет "борьбы" - ну, может, заказать чарерный рейс над кабмином и минюстом, и сбросить на них..... пару мешков соли.... а так - пишем, требуем, участвуем в акциях протеста..... но это всё - как мёртвому припарки.

6. Вверх #6566
    Частый гость Аватар для mva69
    Розрозненные объединения не могут иметь силы, а вместе можно добиваться! ВРоссии же есть движение и они серьёзно действуют, и мы видим реальные результаты. Быть может украинцев ещё не припекло, что чухаются как казаки в мультфильме?
    Мир Вам и вашему дому!

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Розрозненные объединения не могут иметь силы, а вместе можно добиваться! ВРоссии же есть движение и они серьёзно действуют, и мы видим реальные результаты. Быть может украинцев ещё не припекло, что чухаются как казаки в мультфильме?
    Какие в Росси результаты? Там уже всё узаконено, и Астахов настроил ювенальных судов. Да, у них многочисленные протесты проходят. И что? Результатов - ноль.
    У нас тоже есть всеукраинский родительский комитет. От него, через наших, одесских, мы выкладываем на этой ветке инфу, и различные предложения....
    А то, что украинцы чухаются - это правда. Только теперь, после принятия закона уже поздно чухаться. Надо было чухаться, когда ЭТО было в проекте.
    Мы пытались. Лично моя совесть спокойна. И передачи делали, и листовки раздава, и диски распространяли. Но, народ проспал свой шанс. Теперь - позно.

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Лена, когда в твоих постах читаешь такую пессиместическую безнадегу - становится не по себе.....
    Это не похоже на тебя....
    Всегда можно что-то сделать. И всегда дается шанс. И чухаться можно и сейчас тоже. Правда, это может быть несколько больней, чем ДО, но если свербит - терпеть трудно.....
    Главное, чтоб люди не разъединялись. Если есть объединение людей, хоть несколько человек, к ним могут примкнуть единомышленники, неравнодушные, к ним могут обратиться за помощью, а иногда помощь, это хотя бы не смолчать, а умножить крик о помощи в сколько-нибудь голосов.

9. Вверх #6569
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Какие в Росси результаты? Там уже всё узаконено, и Астахов настроил ювенальных судов. Да, у них многочисленные протесты проходят. И что? Результатов - ноль.
    У нас тоже есть всеукраинский родительский комитет. От него, через наших, одесских, мы выкладываем на этой ветке инфу, и различные предложения....
    А то, что украинцы чухаются - это правда. Только теперь, после принятия закона уже поздно чухаться. Надо было чухаться, когда ЭТО было в проекте.
    Мы пытались. Лично моя совесть спокойна. И передачи делали, и листовки раздава, и диски распространяли. Но, народ проспал свой шанс. Теперь - позно.
    Зла не хватает! Когда те самые курицы , которые два года назад кривили свои куриные носики , когда им предлагалось пошевелить их куриными задницами теперь закатывают в ужасе свои куриные глазки , поскольку до их куриного мозга потихонечку доходит что уже происходит-одно желание -треснуть линейкой по лбу.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Лена, когда в твоих постах читаешь такую пессиместическую безнадегу - становится не по себе.....
    Это не похоже на тебя....
    Всегда можно что-то сделать. И всегда дается шанс. И чухаться можно и сейчас тоже. Правда, это может быть несколько больней, чем ДО, но если свербит - терпеть трудно.....
    Главное, чтоб люди не разъединялись. Если есть объединение людей, хоть несколько человек, к ним могут примкнуть единомышленники, неравнодушные, к ним могут обратиться за помощью, а иногда помощь, это хотя бы не смолчать, а умножить крик о помощи в сколько-нибудь голосов.
    Да никакой безнадёги, чистая правда
    А бороться теперь можно только ЛОКАЛЬНО. Как только ЮЮ начинает свирепствовать - локально давить её на местах.
    Как в Николаеве: хотели службы опеки забрать мальчика - люди подняли общественность, прессу, журналистов, нашумели репортажами, письмами, обращениями - мальчика вернули.
    Вот и всё.
    А что ты хотела от меня? восторженных пламенных речей о том, как "хорошо в стране совейской жить"? Зачем? Ты же сама прекрасно понимаешь, что всё обстоит именно так, как я написала.....
    Надо знать, в какой точке мы находимся...... в точке невозврата. То есть, отсутпать уже некуда - за спиной собственные дети.
    Мы пришли к тому, что КАЖДЫЙ должен теперь нести ответственность за то, что происходит. Никто не будет создавать "мобильныхгрупп" и мотаться по всй стране "отбивая " детей у ЮЮ. В каждом населенном пункте должны люди объединяться, и отслеживать ситуацию. Ну, и при необходимости - вступать в битву за каждого конкретно забранного ребёнка, по факту.
    А так, взагали - мы уже профукали....
    Главное, чтоб люди не разъединялись. Если есть объединение людей, хоть несколько человек, к ним могут примкнуть единомышленники, неравнодушные, к ним могут обратиться за помощью, а иногда помощь, это хотя бы не смолчать, а умножить крик о помощи в сколько-нибудь голосов
    Хочу обратить особое внимание именно на эту твою фразу. "помощь" - надо понимать именно как "помощь", а не "прийдите, и всё за меня сделайте".
    Сколько было таких случаев, когда в качестве "помощи" даешь полную консультацию: куда идти, что писать, как говорить.... и слышишь в ответ: "а ты что будешь делать? ваша организация что, не должна....?" типа, принести мне моего ребёнка на блюдечке с голубой коёмочкой?....
    Нет, не должна. Мы можем принести горшок, поставить рядом туалетную бумагу... можем даже помочь снять штаны.... но, извиняюсь, сам процессс - всё равно нужно сделать самому человеку, попавшему в такую ситуацию.

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Зла не хватает! Когда те самые курицы , которые два года назад кривили свои куриные носики , когда им предлагалось пошевелить их куриными задницами теперь закатывают в ужасе свои куриные глазки , поскольку до их куриного мозга потихонечку доходит что уже происходит-одно желание -треснуть линейкой по лбу.
    Вот-вот..... щас их проинструктируют где надо.... они вкурят, что тут бабла немеряно можно косить... и пойдут в бой! А как же!!!!!
    А впомните, как мы уже напротяжении двух лет били во все колокола! И что? народ "восстал"? Ну, на всю Одессу, человек 200 активных есть, на которых можно положиться. Остальные начинают раскидывать пальцы веером, и рассказывать, как у них "всё схвачено", и если к ним сунуться - "у меня есть знакомые в прокуратуре". Всё....
    Так и побеждают куринные мозги
    До тех пор, пока люди будут упиваться своей "крутизной" - мы будем под прессом куринных мозгов.
    Всё просто.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 08.10.2012 в 21:02.

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    У меня вот есть простой тупой вопрос
    Говорят "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
    Есть категории населения, к которым ювеналя предпочитают не соваться.
    Это цыгане, мусульмане (фактически все), христиане (только верующие из общин), силовики и их родственники, просто состоятельные люди.
    Пока не слышал о том, чтобы попытались отобрать ребенка у какой-то семьи из перечисленных категорий.
    Вопрос: почему у них получается ? Второй вопрос - чего мы боимся и чего ждем ? Нужна организация, члены которой перенимают поведение одной из перечисленных групп, и эффективно сопротивляются системе.

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    У меня вот есть простой тупой вопрос
    Говорят "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
    Есть категории населения, к которым ювеналя предпочитают не соваться.
    Это цыгане, мусульмане (фактически все), христиане (только верующие из общин), силовики и их родственники, просто состоятельные люди.
    Пока не слышал о том, чтобы попытались отобрать ребенка у какой-то семьи из перечисленных категорий.
    Вопрос: почему у них получается ? Второй вопрос - чего мы боимся и чего ждем ? Нужна организация, члены которой перенимают поведение одной из перечисленных групп, и эффективно сопротивляются системе.
    Хорошо. Давайте разберёмся, хотя -бы на примере приведенных категорий населения.
    Цыгане - начинают шуметь и скандалить, дома всегда много людей, могут избить или зарезать, скормить собакам... и, "никто не узнает, где могилка моя" - понятно, что туда соваться будут только с бригадой "беркута"... но зачем? Зачем ещё и "беркут" привлекать, когда есть более "беспроблемные слои населения"?
    Мусульмане - даже шуметь не будут.... там люди хорошо владеют холодным оружием без лишних слов.....
    Общинные христиане - очень организованы, способны грамотно, юридически, без лишнего шума и пыли отстоять интересы своих семей....
    Силовики и их родственники - всегда имеют возможность на ответные меры в отношении своих обидчиков, причём запакуют так "за Мажай", что карьера на всю жизнь может приказать долго жить.....
    Просто состоятельные люди просто тупо имеют возможность откупиться. Но! Как правило, у состоятельных людей всегда есть прикормленные силовики.... так что этот круг лучше не трогать!
    В задачке спрашивается: что делать голодному чиновнику, которого государство наделило такой непомерной, беспрекословной властью? Правильно: "тогда мы идём к вам"....
    И только тогда, когда источник "более покладистого слоя населения" иссякнет - будут поспенно переходить к тем, кого ПОКА не трогают.
    Это, конечно, мои ИМХО.
    Если будут другие размышления - милости просим.... всегда рады

Второй вопрос - чего мы боимся и чего ждем ? Нужна организация, члены которой перенимают поведение одной из перечисленных групп, и эффективно сопротивляются системе
    Трудно скзать кто и чего боится..... Я лично не вижу ничего, чего можно бояться в смысле сопротивления ЮЮ... может, поэтому, тут и дежурю вот уже несколько лет....
    И что Вы предлагаете перенять? Открыть кружок "умелые руки" по изучению обращения с холодным оружием? Пототму, как приёмы силовиков и обеспеченных нам не доступны?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 08.10.2012 в 21:38.

13. Вверх #6573
    Если будут другие размышления - милости просим.... всегда рады
    Всё совершенно верно + ещё одно: деньги.

Помимо того, что у цыган нелегальный бизнес, который имеет крышу из тех же силовиков, они способны скинутся на помощь попавшему в беду и отстоять его.
    Мусульмане вполне могут расчитывать на помощь международных организаций и получают её. (иногда не только деньгами, но и инструкторами)
    Общинные христиане также могут расчитывать на помощь других общин в своей проблеме.

Одиночки, не входящие в сплочённые организации могут расчитывать только на себя. Может быть ещё на родственников. Хотя сейчас родственники и продать могут.

Вопрос организации стоит давно и остро, но организации состоят из живых людей. А это значит, что у них (людей) есть недостатки явные и кажущиеся, которые не дают сойтись на одном мнении группе активных, неравнодушных, принципиальных людей...

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Всё совершенно верно + ещё одно: деньги.

Помимо того, что у цыган нелегальный бизнес, который имеет крышу из тех же силовиков, они способны скинутся на помощь попавшему в беду и отстоять его.
    Мусульмане вполне могут расчитывать на помощь международных организаций и получают её. (иногда не только деньгами, но и инструкторами)
    Общинные христиане также могут расчитывать на помощь других общин в своей проблеме.

Одиночки, не входящие в сплочённые организации могут расчитывать только на себя. Может быть ещё на родственников. Хотя сейчас родственники и продать могут.

Вопрос организации стоит давно и остро, но организации состоят из живых людей. А это значит, что у них (людей) есть недостатки явные и кажущиеся, которые не дают сойтись на одном мнении группе активных, неравнодушных, принципиальных людей...
    ОРГАНИЗАЦИЮ нужно создавать тогда, когда от неё можно ожидать толк. Сеёчас никакая ОРГАНИЗАЦИЯ не упразднит ЮЮ. Поэтому, и содержать такую организацию - бесполезно ИМХО.
    А что касается непосредственного, ЛОКАЛЬНОГО сопротивления тем чиновникам, которые на местах будут бесчинствовать - уже писала. Помочь - можем, а делать всё - от начала, до конца - никто не полномочен, кроме родителей.
    Да! Деньги! Больной вопрос. Где их брать? Организовать "взносы"? Спонсоров искать? Дохлый номер.
    Повторяю: мы дошли до точки невозврата!, в этой ситуации КАЖДЫЙ должен настолько прочувствовать ответственность, что в любое время дня и ночи, БЕЗ ДЕНЕГ, должен решать вопросы, которые в силах решить....
    Печатали листовки - на свои, кто сколько мог.... диски - тоже самое.... тут уже не до "сведения счетов" .... конференцию проводили - на средства церкви+свои....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 08.10.2012 в 22:13.

15. Вверх #6575
    ОРГАНИЗАЦИЮ нужно создавать тогда, когда от неё можно ожидать толк. Сеёчас никакая ОРГАНИЗАЦИЯ не упразднит ЮЮ. Поэтому, и содержать такую организацию - бесполезно ИМХО.
    А что касается непосредственного, ЛОКАЛЬНОГО сопротивления тем чиновникам, которые на местах будут бесчинствовать - уже писала. Помочь - можем, а делать всё - от начала, до конца - никто не полномочен, кроме родителей.
    Да! Деньги! Больной вопрос. Где их брать? Организовать "взносы"? Спонсоров искать? Дохлый номер.
    Повторяю: мы дошли до точки невозврата!, в этой ситуации КАЖДЫЙ должен настолько прочувствовать ответственность, что в любое время дня и ночи, БЕЗ ДЕНЕГ, должен решать вопросы, которые в силах решить....
    Печатали листовки - на свои, кто сколько мог.... диски - тоже самое.... тут уже не до "сведения счетов" .... конференцию проводили - на средства церкви+свои....
    Организацию нужно создавать всегда. Хотя бы для совместных поездок на шашлыки...
    Когда же от неё потребуется толк, тогда создавать что-либо не будет ни времени, ни сил, не средств.

Но это так, лирика и мысли вслух.
    Вообще же я счастлив, что живу в настоящее время - не каждому суждено прожить точку бифуркации и увидеть воплощение того, о чём писалось в учебниках истории (переселение народов, крах империй, предпосылки к крепостному праву, практически добровольное внесение всех личных и даже физиологических данных в единую базу под контролем правительства - т.е. начальный этап Матрицы и т.д.)

16. Вверх #6576
    А мы-то как счастливы!!!!

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для An-na
    последние два поста))))))))))) вери гуд )))))))))детям хотелось бы оставить что-то намного лучшее, уж не знаю как его обозвать после такой точки бифуркации

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    детям хотелось бы оставить что-то намного лучшее, уж не знаю как его обозвать после такой точки бифуркации
    Дело в том, что большинство людей слепо идёт на свет абсолютного Добра, совершенно не желая даже задумываться о том, что оборотной стороной абсолютного Добра является настолько же абсолютное Зло.

В Природе всегда существует равновесие. И если Вы детям хотели бы "оставить что-то намного лучшее", то ровно настолько же (а то и больше) они получат "что-то намного худшее".

Помните, что Рай - это не только бесплатная жратва и ничегонеделание в приятном климате, но и тотальный контроль за всеми мыслями и действиями. При чём этот контроль используется не для того, чтобы предотвратить плохой поступок, а для того, чтобы за него жестоко наказать.

19. Вверх #6579
    Кстати о России:
    Российская сторона дала Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) срок до 31 декабря 2012 г. на завершение в РФ всех остающихся проектов, сообщили во вторник "Интерфаксу" в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ.
    "В связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации в сентябре 2009 г. руководством страны было принято решение о поэтапном закрытии представительств программ и фондов ООН в России и переводе отношений с ними в плоскость равноправного взаимовыгодного партнерства", - пояснили в ДИП МИД РФ.

P.S. ЮНИСЕФ и ЮНФПА - лидеры в реализации программ сокращения народонаселения. В их ведении и финансировании программы планирования семьи и сексуального образования, клиники дружественные молодежи, подростковые аборты и контрацептирование детей, программы гендерного равенства. Остается пожелать, чтобы они в Россию не вернулись.
    Так что, потихоньку оттуда всю эту нечисть начали выметать.

Но у нас ведь европейский вектор....

20. Вверх #6580
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    При чём этот контроль используется не для того, чтобы предотвратить плохой поступок, а для того, чтобы за него жестоко наказать.
    как всегда метко!

Ответить в теме
Страница 329 из 386 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права