Значи так. Хочу все предупредить!!! Люди. Берегитесь огурцов!
У меня просто знакомый есть хороший, и всё у него прекрасно всегда было... А сейчас вот разводится. И тут я вспоминаю, что три года назад видела, как он ел огурец! Связь очевидна.
Так что не ешьте огурцы. Зачем рисковать?!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка, а что бы ты говорила, если бы от огурцов пол твоего села полегло?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та не говори! Люди, между прочим, даже иногда УМИРАЮТ через несколько лет после того, как их поели.А иногда - так и вовсе через несколько минут. Да что там иногда... ЧАСТО! Гораздо больше, чем пол села. А после того, как поели хлеб - так и вовсе 99% через определнное количество времени умирает. Кто-то через 50 лет, но многие - и через 5... Вокруг одна опасность!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Тупое башко виновато. Если человек получил звание офицера, то тупо продолжать вести себя как курсант, и продолжать надеяться на отцов-командиров, если тебе самому даны полномочия.
Многие тут считают, что после женитьбы ничего не меняется. МЕНЯЕТСЯ! Пока вы не женаты - вы не отвечаете друг за друга, и как бы ни балакали в ГБ о своей вечной любови и о том, что "да мы отвечаем! да у нас даже дети есть!", - всё равно на дне сознания лежит ощущение полной свободы от всего. Может людям так легче жить вместе - типа "я в любой момент могу это прекратить, а пока меня все устраивает", а как грится нет ничего более постоянного, чем временное. Но на самом деле у таких людей СТРАХ перед серьезными отношениями. А серьезность подтверждается в том числе и штампом перед лицом свидетелей.
Это как присягу принимать - перед всеми, целуя знамя и произнося формулу![]()
А ты что думаешь,что мало женщин которые готовы спать без обязательств? Ты почитай тему,тут полно барышень которые кричат "свободная любовь форева", причем мне это напоминает известный эпизод фильма "Экипаж", когда героиня стюардессы Томы кричала своему возлюбленному " да,говорила,что мне все это не нужно,что хочу свободных отношений, потому что тебе нравилось это слышать, но неужели ты так до сих пор и не понял,что все женщины хотят замуж и детей".
Так и тут,они говорят это,чтоб привлечь внимание таких вот парней как Стас,которым нужен свободный секс, в надежде что именно с ней он изменит свою точку зрения. Ну и не исключаю еще женщин,которым действительно не нужна семья, они любят жить только для себя, вот такие 2 эгоиста-идеальная пара))
А зачем им пароваться, если они эгоисты?![]()
Опять двойная мораль - сверблячка парования (сиречь БРАКА) под словами о какой-то свободе?)
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2012 в 13:18.
Вот тут я с тобой согласна.
Проще найти патриота, который будет трепетно относиться к присяге, чем воспитать патриотизм у неверующего до сего времени мужчины.
Конечно, бывают и исключения, когда не верил-не верил, а потом влюбился и поверил, но рассчитывать на это не стоит.
Хотя... женская логика - мощная вещь:
"Какова вероятность встретить на улице динозавра?"
У женщины спрашивают, она отвечает - 50 на 50!
- Почему? - Ну либо встречу, либо не встречу..."![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки