| ||
Кстати, а как вы ногти красите? Осенью осенние оттенки, да?У меня под настроение все.
О, забыла сказать, совсем случайно взяла Sally Hansen Xtreme Wear - Pink Satin, это практически клон China Glaze Emotion, чайна чуть темнее на тон.
Полосит, вредный. Но взяла я его скорее потому, что флакон меня просто поразил - там так прикольно отслоился лак, что он получился полосатым, как лореалевские двухцветные блески. очень красивый эффект. А красит однотонно, а жаль.
На руках я его у себя точно не вижу, не мой лак. Буду на педикюр использовать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
CHI - ка, вы несведущий в этих делах,пиарите себя в этой теме, да и все, http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C а ссылочку отправила о нелестных отзывах ваших представителям Dance Legend Владимиру. P.S. Могу долго рассказывать о том что нужно сильно постараться и долго потрудиться чтоб называть себя представителем
CHI - ка, ОООООООО предупрежден значит вооружен!) вы удалили это сообщение)как мило)
Видео по трехцветному (как-то на видео не фонтан...)
А вот вполне объективный отзыв Гореловой - ОТЗЫВ
Бросилась в глаза фраза "...Это тот самый, редко уловимый, момент перехода одного цвета в другой, с присутствием промежуточного оттенка...", т.е. по сути мы получим все тот же двухцветный термо
Топы - весьма интересныБудем ждаааать
![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 08.10.2012 в 01:25.
Вот такой Naomi,благородного бутылочного цвета.Вообще этими лаками очень довольна.Особенно соотношение цена/качество отличное,единственное что-цветовая палитра не велика
Gold_Stone, вы лаки naomi в Одессе покупали? Если да - то где? Хочу попробовать Naomi Crocolac, пока у нас не видела в продаже.
Социальные закладки