Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1152 из 1468 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 29360
  1. Вверх #23021
    Постоялец форума
    Абсурдні, злочині, антихристиянські, антилюдські і антинаціолістичні "перли" від "Шам.АН" в темі "А Вы националисит?".:

" Я вообще не понимаю как националист способен говорить о Христе? Иисус был, пожалуй первым в истории интернационалистом,"
    " Шам.АН." № 22236. Стр. 742.

" Так, что Иисус - антинационалист." "Шам.АН." №22240. Стр. 742.

"Потому, что русский это собственно и не этнос. Это принадлежность к Миру. Русскому."
    " Шам.АН." № 22531. Стр. 752.

" вот именно в этой звериной, животной зависти мелких лавочников и кулаков и есть истинная суть национализма. Убери ее и он испарится, исчезнет."
    "Шам.АН." № 22681. Стр. 757.

" Я еще раз спрашиваю - назовите мне национализм без наличия врага. Где такой есть? Так, чтобы националисты были и называли себя именно националистами, а врага у них не было."
    "Шам.АН." № 22686. Стр. 757.

" и путь от "культурного" национализма к радикальному всего лишь вопрос времени. Кстати выражение "гражданский национализм" лишено смысла."
    " Шам.АН" № 22822. Стр. 761.

2. Вверх #23022
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одним из этих украинских реалий является то, что Брейвика пытались оправдывать наши украинские националисты. Его идея им близка, как оказалось.. Я это читала на форуме и многие это также читали. Именно им мой пост и адресован. Очень хорошо, что для вас лично он террорист, но у этого террориста была определенная задача. Поэтому ему место в этой теме.
    И что, если несколько человек на форуме его оправдывают, возможно из личных симпатий, это означает, что террористу следует присвоить статус националиста? Смешно.

3. Вверх #23023
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    И что, если несколько человек на форуме его оправдывают, возможно из личных симпатий, это означает, что террористу следует присвоить статус националиста? Смешно.
    Да это высказывание (её) по типу "лишь бы поговорить"...
    Пусть приведёт примеры, кто из украинских "националистов" (конкретно) высказывал такие мысли? При том, она выражалась во множественном числе!
    Так и я могу "ничтоже сумяшеся" безответственно заявить, что кое-где в России почитают шизофреника Брейвика.
    Идея им близка, как оказалось! Хотят не просто мочить целые народы, но непременно в сортире, чтоб веселее было...
    Бросила ком грязи в никуда! Ибо, судя по сути её постов, она и сама - самая что ни на есть националистка!
    Только те националисты, которые борятся не за её, а за свои интересы - неправильные националисты, а те, кто с ней заодно - не только правильные, но и благородные (проповедуют "русское единство" и русский мир")...
    То, что это в ущерб интересов других народов и людей, так это нормально! Ведь по их логике интересы есть только у них, а остальные - бандиты...
    Так было в ЗУ, Туркмении и в Прибалтике (в своё время), так есть в Чечне в настоящее...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #23024
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты где видел еврея, ну кроме имбицила Онотоле, который зарабатывает таким не кошерным способом деньги?

Вы я смотрю совсем уже того, "захлопотались мамуль?"
    Тот кого ты называешь - "имбицилом Онотоле", так он ведь и сионистом никогда не был. Обычный, вполне порядочный еврей.

А тот сионист о котором я пишу, он сам себя проявляет, своими жопными конвульсиями, которые он называет своей, якобы кошерной "заботой" об украинцах.

От такой "заботы", доверчивые хлопчики националисты, потом ещё долго и болезненно отрыгивать будут, нервно вспоминая своего "кошерного благодетеля"

5. Вверх #23025
    Затейница

Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Нелогичный вывод. Сначала националист - потом террорист при определенных обстоятельствах. Поэтому, чтобы такие обстоятельства избегать, на форуме за разжигание межнациональной розни наказывают, как и за откровенные расистские высказывания. Вам смешно, а другим националистам печально из-за того, что такое хорошее светлое определение втоптали в грязь.
    А кто это сделал? Имен не называю, ибо временно (и навсегда) ушедших, не обсуждают.
    Но пару цитат могу показать от того, кто в опросе назвал себя не расистом, не террористом, а националистом.

Так что этого Андерса вполне можно понять. То что он не сумасшедший - это 100%.
    О, Greenok своих начала защищать. Черножопую братию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Тот кого ты называешь - "имбицилом Онотоле", так он ведь и сионистом никогда не был. Обычный, вполне порядочный еврей.

А тот сионист о котором я пишу, он сам себя проявляет, своими жопными конвульсиями, которые он называет своей, якобы кошерной "заботой" об украинцах.

От такой "заботы", доверчивые хлопчики националисты, потом ещё долго и болезненно отрыгивать будут, нервно вспоминая своего "кошерного благодетеля"
    Еврей но не сионист. Мдя, это полный провал.

МБ галоперидолчику, ну шоб отпустило
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #23027
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, вообще нация - это искусственное понятие, если ты не в курсе.
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #23028
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Націоналісти це люди яким не байдужа Україна і хто прагне зробити її кращою. Слава Україні!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #23029
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    "Толкование, это чьё-то суждение, а суждение всегда вторично."
    Вывод из представленного видео очевиден, очередной вброс говна на ветилятор с российского канала.

10. Вверх #23030
    "Толкование, это чьё-то суждение, а суждение всегда вторично."
    Вывод из представленного видео очевиден, очередной вброс говна на ветилятор с российского канала.
    по какому россиянскому каналу видел?

Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #23031
    по какому россиянскому каналу видел?
    Что видел, я не почти смотрю ТВ, мне пофиг что у вас там творится. Да и к чему видео этого старого мудака?

12. Вверх #23032
    Что видел, я не почти смотрю ТВ, мне пофиг что у вас там творится. Да и к чему видео этого старого мудака?
    стандартный ответ иудея. В первом ролике такая же о руской душе говорила. вы все паразиты на одно лицо и мысли у вас одинаковые. להתראות
    Meine Ehre Heisst Treue

13. Вверх #23033
    стандартный ответ иудея. В первом ролике такая же о руской душе говорила. вы все паразиты на одно лицо и мысли у вас одинаковые. להתראות
    Стандартный ответ человека, который двух слов связать не может, зато раздает полезные советы и постит видео непонятно о чем.
    Слив засчитан.

14. Вверх #23034
    Стандартный ответ человека, который двух слов связать не может, зато раздает полезные советы и постит видео непонятно о чем.
    Слив засчитан.
    да вы еще и унитаз...
    Последний раз редактировалось gfer; 08.10.2012 в 19:55.
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #23035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Націоналісти це люди яким не байдужа Україна і хто прагне зробити її кращою. Слава Україні!
    Ганьба націоналістам, нікчемам та запроданцям!

16. Вверх #23036
    User banned Аватар для ALKA
    ага "мы за мир во всем мире"....националисты-жалкое подобие коммуняк.

17. Вверх #23037
    Я почему-то не удивился содержательности поста, тебе бухать не надоело?
    ддаааа...моссад пишет намного содержательней:
    Бред тчк

18. Вверх #23038
    да вы еще и унитаз...
    папцаны...а шо вы собачитесь то ? вы же в одной лодке ?..

19. Вверх #23039
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Откровенно говоря, меня мало волнует благополучие государства, которое ни черта не делает для своих граждан, при этом еще чего-то требуя от них, так что твои пламенные "гасла" не поддержу. Истери в одиночестве.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #23040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, меня мало волнует благополучие государства, которое ни черта не делает для своих граждан, при этом еще чего-то требуя от них, так что твои пламенные "гасла" не поддержу. Истери в одиночестве.
    Нацики вообще ничего не сделали для Украины. Нынешняя Украина - творение коммунистов после прихода оных к власти в 1920 году. Нацики даже свечки не держали в процессе "державотворення" (слово-то какое дебильное). Оные пытаются захватить чужое. Вот если бы была бы Галиция, то пожалуйста, это было бы их. А так они неудачники истории.

Закрытая тема
Страница 1152 из 1468 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права