А сколько может стоить 3-комнатная на Пушкинской, старый дом без ремонта, 60 кв.м.?
| ||
А сколько может стоить 3-комнатная на Пушкинской, старый дом без ремонта, 60 кв.м.?
verde que te quiero verde
Я сейчас в том же поиске. От просмотра этой квартиры просто отказался. И от нескольких других вариантов. Логика такова. Пусть у Продавцов и иже с ними риэлторов будут поводы подумать. Я такую цену предлагал за трешку пару месяцев назад, тогда ее хотели за 80. Ничего не произошло. Будем ждать.
Центр настолько неординарен, что не видя сложно сказать.
Где, на Пушкинской?
Этаж/этажность?
Какое отопление?
Дворовая или есть фасад?
Подвал, чердак?
Сколько соседей в парадной?
Правильно, (у ВВК подсмотрела) , Лестница какая?
Насколько старый/крепкий дом?
Ну, и самое главное - что в документах?
Последний раз редактировалось Katenika; 16.09.2008 в 23:47.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.09.2008 в 01:06.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если ты читал мои "похождения" (пора мемуары начинать писать) то должен помнить что я смотрел квартиры, которые по 2-3 года в продаже. Это были не самые плохие варианты, просто мне не подошли. ИМХО число тех кому нужно продать очень срочно достаточно невелико, даже вляпавшихся в ипотеку на пике цен. Я говорю сейчас об Одессе - киевскую ситуацию отследить не могу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.09.2008 в 09:20.
А мне это как то по барабану. Как и большинству держателей недвижимости. Уже не раз писали - профессиональные спекулянты давно ушли с рынка недвижимости и земли, процент непрофессионалов серьезного вклада не внесет. И еще - далеко не все инвестировали в недвижку как способ заработать, очень много как способ сохранить. Вчера товарищ рассказывал про знакомого с 7го километра, у которого больше 20 квартир в сдаче. Самых разных. И оборотных средств не меньше. Назови мне причину что может его заставить скинуть хотя бы половину этих квартир?
Скрытик,
Если он даже и захочет - он просто не сможет уже продать по цене 2006 года.
А предложений жилой недвижимости для платежеспособного спроса и без него хватает.
Да и еще ... при тренде роста на товар в цену товара закладывается прибыль, при тренде падения - потери.
Или вы думаете в Казахстане и Латвии все взяли и слили свои квартиры ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.09.2008 в 09:45.
На этих 20 квартирах он уже имет немаленькую упущенную прибыль, которую никакая аренда не покроет.
7 км стагнирует, расширяться нет смысла.
Что он будет делать при ухудшении ситуации ?
Если он хороший бизнесмен -фиксировать убытки и искать другие возможности для заработка.
Для того, что бы начать новый бизнес, не прикрывая старый ему и может понадобиться реализация части инвестиционной недвижимости, тем более он наверняка покупал не на пике, поэтому есть куда еще держать.
А что недвижка гарантирует сохранение денег ?
История показывает обратное.
Конечно нищими такие люди при любой ситуации не станут, но не все же имеют 20 своих квартир, дохода которых достаточно для безбедного существования.
Процентов 70% купленных квартир за последние 3 года, были оплачены кредитными деньгами. Поэтому психологическимй момент зафиксировать убытки и остаться должным банку, не дает плавного снижения цен, учитывая состояние банковской системы и экономики, ситуация может развиваться лавинообразно.
Последний раз редактировалось Reva; 17.09.2008 в 10:20.
Что то давно небыло в этой ветке реальных покупок-продаж.
Вопрос к риэлторам, положа руку на сердце : сейчас кол-во сделок как соотносится с периодом до кредитного бума ?
Прекращаем оффтопить и перебираемся в тему куда все переместилось!
[QUOTE=Katenika;3274095]Центр настолько неординарен, что не видя сложно сказать.
Где, на Пушкинской? - В районе Арнаутских
Этаж/этажность? -3/3
Какое отопление? -АГВ
Дворовая или есть фасад? -Двор, окна и балкон
Подвал, чердак? - чердак, не приватизирован, но есть ход
Сколько соседей в парадной? - 5 (по 2 на площадке)
Правильно, (у ВВК подсмотрела) , Лестница какая?
- каменная
Насколько старый/крепкий дом? - не менее 100 лет.
Ну, и самое главное - что в документах?[ - Как понять? долгов нет, документы в порядке.../QUOTE]
verde que te quiero verde
Подскажите, пожалуйста. Поселок Котовского, 1 к. квартира в 9-ти этажном доме на 9 этаже в районе кинотеатра "Звездный" под капитальный ремонт + ремонт крыши. Сколько может стоить такая квартира?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки