Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 940 из 2178 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 43543
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Да я почему-то думаю, что ты и сам-то не увидел его ...
    Попробуй разубедить.
    Воинствующие украинофилы наносят стране больший вред, чем все иностранные агенты вместе взятые, по причине того, что попытками давления на тех, кого они не считают патриотами (т.н. русофилы, украинофобы - короче, добрая половина страны) они ужесточают имеющийся в обществе раскол и путем навеса ярлыков сами того не желая ассоциируют украинский язык и культуру с собой - т.е. классическими кретинами с манией величия и комплексом неполноценности одновременно. И с учетом того, что делается это во вред стране, которую сии недоумки якобы любят, то и получается, что воинствующие украинофилы - на самом то деле наибольшие украинофобы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #18782
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну даже неудобно читать...
    Так и видишь, как утром встает руководитель НБУ и думает - какой бы курс гривни поставить с утра пораньше...
    Так и видишь, как утром встает руководитель НБУ и думает : какой курс гривны прикажет поставить с утра пораньше Банковая_11....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для mama68
    еще один момент из жизни, почему не буду голосовать за ПР!
    Рынок «Привоз» окончательно передали офшорам

Одесский рынок «Привоз» окончательно передан оффшорным компаниям Приморский суд Одессы отменил возбуждение уголовного дела по факту незаконного отчуждения рынка «Привоз». Суд отменил возбуждение уголовного дела по факту отчуждения рынка «Привоз» Тем самым завершена схема вывода «Привоза» из государственной собственности в пользу оффшорных компаний, которая реализовывалась в течении нескольких лет, несмотря на протесты торговцев и горожан. Решением снят арест со всего имущества рынка, в том числе недвижимого, прекращен международный розыск всех бывших директоров «Привоза», трое из которых, по данным прокуратуры, до этого времени находились в бегах. Как сообщил корреспонденту УНИАН автор фильма «Операция «Привоз»» журналист Константин Усов, решение вынесено тайно, после завершения рабочего дня, поскольку до этого в зале суда присутствовали представители потерпевшей стороны – торговцы. По теме: Пшонка поручил новому прокурору разобраться в конфликте на «Привозе» Напомним, в своем расследовании К.Усов подсчитал, что в течение 2010-2012 года компании, которые де-факто владеют рынком, платили в бюджет Одессы примерно 50 тыс. гривен в месяц. При том, что ежемесячный доход «Привоза» составляет более 20 миллионов гривен в месяц. Комментируя решение суда, журналист заявил, что по его данным, за вынесение этого решения собственники рынка заплатили 500 тысяч долларов, и что ему известно, кому и в каких долях поступили эти деньги. Он также сообщил, что в ближайшее время предприниматели планируют масштабные акции протеста и будут все равно добиваться возврата «Привоза» городу и поступлений от него в бюджет Одессы всеми доступными средствами.
    УНИАН.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #18784
    User banned
    Жаль, что с акцией, но все же дорогу начали ремонтровать - http://dumskaya.net/news/posle-akcii-protesta-v-odesskoj-oblasti-nakonec--022105/ Еще один не плохой факт работы. Конечно, согласен со всеми, лучше когда без протестов и митингов все делают. Но у нас это вряд ли когда то будет.

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты думаешь за это кто то платить будет? Или думаешь что своими постами на этой ветке можно как то изменить общественное мнение? Не смеши. В любом случае, даже если бы мне предложили за это деньги, не думаю чтобы эта сумма меня заинтересовала. Я, в отличии от большинства любителей покращення, достаточно обеспечен чтобы не работать в своём отпуске.

А тебе совет - "Не ищи чёрную кошку, в тёмной комнате, тем более если её там нет"(с)
    То есть, у тебя настолько неинтересная жизнь, что ты все дни в отпуске просиживаешь на форуме, занимаясь обсуждением политика, которого терпеть ненавидишь? Я тебя правильно понял?

6. Вверх #18786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То есть, у тебя настолько неинтересная жизнь, что ты все дни в отпуске просиживаешь на форуме, занимаясь обсуждением политика, которого терпеть ненавидишь? Я тебя правильно понял?
    "Каждый борется со скукой по своему"(с) Мне вот другое не понятно, тебе то что до меня и моей "не интересной жизни"? Что тебе не ймётся?

7. Вверх #18787
    "Каждый борется со скукой по своему"(с) Мне вот другое не понятно, тебе то что до меня и моей "не интересной жизни"? Что тебе не ймётся?
    Забавно просто, как люди, которые со своей жизнью толком не знают, что делать, пытаются учить жизни других.

8. Вверх #18788
    Не покидает форум
    Забавно просто, как люди, которые со своей жизнью толком не знают, что делать, пытаются учить жизни других.
    Забавно что штрих, который сам отсюда не вылазит, пытается в этом других упрекать. Не смеши.

9. Вверх #18789
    Забавно что штрих, который сам отсюда не вылазит, пытается в этом других упрекать. Не смеши.
    Во-первых, я тут скорее eventually. В будние дни, если есть минутка - могу на работе зайти. Обычно же я заглядываю утром и/или вечером. Иногда тут бывает интересно, иногда просто потешные упоротые зашоренные фаны с обеих сторон устраивают прицельное метание какашками. Короче, эдакое попкорн-шоу.
    Во-вторых, я не в одной теме кормлюсь, и ничью позицию не занимаю. Ходячий противвсех.

10. Вверх #18790
    Не покидает форум
    Во-первых, я тут скорее eventually. В будние дни, если есть минутка - могу на работе зайти. Обычно же я заглядываю утром и/или вечером. Иногда тут бывает интересно, иногда просто потешные упоротые зашоренные фаны с обеих сторон устраивают прицельное метание какашками. Короче, эдакое попкорн-шоу.
    Во-вторых, я не в одной теме кормлюсь, и ничью позицию не занимаю. Ходячий противвсех.
    Я тебя наверно расстрою, но лично ты меня совсем не интересуешь, ты уж извини за откровенность. Давай ка лучше по теме.
    Последний раз редактировалось Объективный; 08.10.2012 в 15:59.

11. Вверх #18791
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Интересно каким местом? То что Королевская - это сателит ПР - это без сомнений. Ни одного слова в сторону Януковича сказано не было. Особенно умиляет её реклама - "Правительство Азарова не в состоянии контролировать ситуацию" - о Януковиче ни слова ни в рекламе, ни на ток-шоу, как будто Азарова не он назначил...ну вообщем где то так...второй Тарас Черновил с Ахметовскими бабками...
    Вложение 4961483
    Если бы новости читали, то и на интервью бы наткнулись, где это было "озвучено" некогда регионалом. Сейчас уже о Лебедеве слухи ходят. Сразу видно, "патриоты" выбрали "украинского" инвестора)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #18792
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    *******/article/200495
    http://censor.net.ua/photo_news/219734/v_odesse_sotrudnikov_jekov_obyazali_slujit_pr_foto
    Одесская власть заставляет дворников в рабочее время заниматься агитацией за Партию регионов (
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.10.2012 в 16:37.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Так и видишь, как утром встает руководитель НБУ и думает : какой курс гривны прикажет поставить с утра пораньше Банковая_11....
    В 2008 г было иначе?
    Почему тем было можно, а этим нельзя?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ты на работе внешними долгами зарплату получаешь? Или на внешние долги колбасу покупаешь? Или внешине долги тебе операцию делают? Или в школе твоих детей учат? О чём ты говоришь вообще? Мы говорили об уровне жизни людей, а ты какие то внешние долги приплёл...предпочитаешь жить в полной Ж, но без внешних долгов?...так хочу тебя расстроить, будешь жить и в полной Ж и с долгами.
    Странно, а мне казалось, что противники регионалов постоянно вменяют им в вину повышение внешнего долга. Так значит, в этом нет ничего плохого? Буду знать.

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    В 2008 г было иначе?
    Потому що ці, це хибна гілка цивілізації!!

16. Вверх #18796
    Не покидает форум
    В 2008 г было иначе?
    Нельзя что, незабвенная Натика? Вы хотите обвала гривны?

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На примере грузии ясно, что все это - оголтелая ПРОПАГАНДА, кторой даже Гебельс позавидовал бы. Особенно то, что касается Прибалтики. Все прибалты, грубо говоря, поехали мыть горшки в Польшу, а поляки - в германию. Да и долгов они уже нахватались немало под немалые проценты.
    Для Украины условия еще жестче и кредиты под более высокие проценты...
    Да, Грузия очень показательная. Не секрет, что украинские оппозиционеры практически все восхищенно взирают на Грузию, постоянно ставя ее в пример. Зато два одинаковым действа оценивается ими по-разному: если про Межгорье разве что ленивый не пишет, ставя в укор Януковичу, то почему-то строительство подобной дорогостоящей резиденции в Грузии подается, наоборот, как пример обновленной страны.

18. Вверх #18798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Странно, а мне казалось, что противники регионалов постоянно вменяют им в вину повышение внешнего долга. Так значит, в этом нет ничего плохого? Буду знать.
    Долг долгу рознь, слово, которое так и не стало делом...можно брать кредит под несколько процентов, можно под 30%...

19. Вверх #18799
    Не покидает форум
    то почему-то строительство подобной дорогостоящей резиденции в Грузии подается, наоборот, как пример обновленной страны.
    Это какой интересно?

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да, Грузия очень показательная. Не секрет, что украинские оппозиционеры практически все восхищенно взирают на Грузию, постоянно ставя ее в пример. Зато два одинаковым действа оценивается ими по-разному: если про Межгорье разве что ленивый не пишет, ставя в укор Януковичу, то почему-то строительство подобной дорогостоящей резиденции в Грузии подается, наоборот, как пример обновленной страны.
    Ссылку можно на резиденцию?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 940 из 2178 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права