Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 704 из 1309 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 26178
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня вес не уходил пока кормила грудью.
    Вы еще кормите?
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #14062
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    была послеродовая эрозия, которая зарубцевалась, т. е. образовался как шрам ( ну это я своими словами ). Вот знаете какие есть виды рубцов? келоидные и всякие разные..... Кесарево- полостная операция на матке.....Она конкретно ничего не объяснила, а так спокойненько об этом сказала, что надо будет делать Конус ( я тоже не вижу основания )
    Девочки, я сама в шоке!!!
    Так в том и дело, что при кесаревом сечении задействована матка, а эрозия возникает на шейке матки и никак не связана с рубцом после операции.
    Возможно у вас есть другие показания для конуса (Дисплазия, лейкоплакия, папиломы и т.д.)

3. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня вес не уходил пока кормила грудью.
    Вы еще кормите?
    я кормила только 3 недели. у меня не было молока вообще....
    а вес потихъоньку растет и растет...у меня шок..ем одни овощи

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите пожалуйста:

к маммологу нужно идти в определенный день цикла - или все равно когда?

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста:

к маммологу нужно идти в определенный день цикла - или все равно когда?
    к мамологу можете идти в любой день, а вот исследования груди - узи лучше делать в 7-10 день цикла
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    к мамологу можете идти в любой день, а вот исследования груди - узи лучше делать в 7-10 день цикла
    Нет..если цель посещения маммолога - обследование груди ( пальпирование) то идти надо тоже в первой половине цикла, а желательно любые обследования подобные проводить на 1-3 день после окончания кд
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #14067
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Добрый день.девочки,кто-то сталкивался с аллой владимировной из военного госпиталя,какие отзывы?
    да, Алла Владимировна хороший врач
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от M-DoGG
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, нужен медикаментозный аборт
    Наталья Владимировна Найденко
    Обязательно нужно узи для подтверждения срока.

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    http://wommen.ru/secret/149.htm
    Молочные железы надо обследовать через 3 — 5 дней после окончания менструации. Женщинам в климактерическом и постклимактерическом периоде, у которых менструации приходят нерегулярно или вообще отсутствуют, обследование молочных желез рекомендуется проводить в начале каждого месяца, т. е. 12 раз в год.
    http://zdorovye.ucoz.ua/publ/27-1-0-197
    Грудь следует обследовать регулярно, не реже чем раз в месяц. Если у вас еще продолжаются менструации, обследование груди следует проводить примерно через полторы недели после завершения очередного цикла. Если у вас уже закончились менструации, и вы принимаете гормоны, обследование груди следует также проводить примерно через полторы недели после начала приема препарата.
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14070
    Новичок
    Девочки,кто знает что-то об адемиозе матки?мне поставили такой диагноз.назначили лечение на 5мес,под ннаблюдением,и посоветовали рожать)))

11. Вверх #14071
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает что-то об адемиозе матки?мне поставили такой диагноз.назначили лечение на 5мес,под ннаблюдением,и посоветовали рожать)))
    Вам случайно не на Пастера такой диагноз поставили?
    (Просто там любят рисовать такие диагнозы.)
    Это очень серьезное заболевание нужно бы перепроверить у другого врача.

Мне на Пастера установили эндометриоз+аденомиоз, и скорее хотели отправить на лапару.Ушла к другому доктору - диагноз не подтвердился.

12. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Да вот я в пятницу пришла к Назаренко на прием, а он не принял меня ((( Дал мне другого врача.. К нему нужно идти по знакомству и то не факт что возьмет (((

13. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для millisa
    доброе утро девочки подскажите кто сталкивался с врачом ЖК 1 на Говорова....фамилию на знаю ,зовут Анатолий Васильевич.Была у него на приеме:диагноз эрозия,проверял меня ...осматривал..щупал...трогал...взял мазок,говорит через 2 недели придешь...записал.Пришло время оставляю ребенка...бегу к нему.а его нет. 40 мин. прождала не появился.Самое интересное что 17 сент.была у него...а 6 окт. тест показал что беременна,неужели при осмотре он не почувствовал???в общем не знаю что делать???отзовитесь о нем.спасибо!!!
    [MOD]

14. Вверх #14074
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от millisa Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки подскажите кто сталкивался с врачом ЖК 1 на Говорова....фамилию на знаю ,зовут Анатолий Васильевич.Была у него на приеме:диагноз эрозия,проверял меня ...осматривал..щупал...трогал...взял мазок,говорит через 2 недели придешь...записал.Пришло время оставляю ребенка...бегу к нему.а его нет. 40 мин. прождала не появился.Самое интересное что 17 сент.была у него...а 6 окт. тест показал что беременна,неужели при осмотре он не почувствовал???в общем не знаю что делать???отзовитесь о нем.спасибо!!!
    Догогая, millisa зачем Вам о ТАКОМ враче отзывы!? Забирайте свои анализы и идите к более компетентному врачу
    Удачи Вам и здоровичка

15. Вверх #14075
    Новичок
    Не поверите,но у меня та же история месяц назад обнаружили эрозию(почти весь сентябрь на капельницах),ни слова о том что я в положении(в начале октября-срок 4 недели.....этого ребеночка я не смогла носить....много причин почему???????????Врач я уже писала -дебилка Гнатюк(была 1-гинекологом у которого я проверялась).Сейчас найти хорошего врача очень тяжело!Думаю,что если он не сказал Вам самого главного,поэтому к нему уж точно не нужно ходить.

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от millisa Посмотреть сообщение
    Самое интересное что 17 сент.была у него...а 6 окт. тест показал что беременна,неужели при осмотре он не почувствовал???в общем не знаю что делать???отзовитесь о нем.спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Таня-Диана Посмотреть сообщение
    Не поверите,но у меня та же история месяц назад обнаружили эрозию(почти весь сентябрь на капельницах),ни слова о том что я в положении(в начале октября-срок 4 недели.....этого ребеночка я не смогла носить....много причин почему???????????Врач я уже писала -дебилка Гнатюк(была 1-гинекологом у которого я проверялась).Сейчас найти хорошего врача очень тяжело!Думаю,что если он не сказал Вам самого главного,поэтому к нему уж точно не нужно ходить.
    Так если вам месяц назад поставили диагноз, вы еще могли быть не беременной. Врач просто мог не знать.
    Когда у вас была менструация?

17. Вверх #14077
    Новичок
    Точно была в положении,так как после посещения 1-гинеколога(а оно было 3.09.12.)-не было полового акта,так как я болела,плохо себя чувствовала.Где-то через дней 12-была у 2-гинеколога,тоже почему-то не увидела беременность......;4.09.12-узи показало беременность в 4-недели.В сентябре менструация должна была быть примерно 17.Думала,что задержка от эрозии.....оказалось нет......

18. Вверх #14078
    Точно была в положении,так как после посещения 1-гинеколога(а оно было 3.09.12.)-не было полового акта,так как я болела,плохо себя чувствовала.Где-то через дней 12-была у 2-гинеколога,тоже почему-то не увидела беременность......;4.09.12-узи показало беременность в 4-недели.В сентябре менструация должна была быть примерно 17.Думала,что задержка от эрозии.....оказалось нет......
    Если у вас последние месячные были в середине августа, а в сентябре их уже не было, то забеременеть вы могли в начале сентября (когда была овуляция, она в среднем через 2 недели после месячных).А УЗИ, если оно было 4,10 в таком случае должно было показать 6 недель акушерских или 4 по зачатию. В любом случае срок был очень маленький, чтоб его увидел врач.

19. Вверх #14079
    Новичок
    Не знаю....так показало узи,а сколько реально там было даже представить не могу.Теперь буду знать,что врач не всегда может сказать очень важные вещи....

20. Вверх #14080
    Не знаю....так показало узи,а сколько реально там было даже представить не могу.Теперь буду знать,что врач не всегда может сказать очень важные вещи....
    К большому сожалению это так.
    Я сама когда забеременела долго точно не знала. Осмотр особо ничего не показал (матка чуть увеличена, но это может быть и на месики и на беременность), а УЗИ врач сказала не делать (если беременность желанная и я планирую сохранять). Так что пришлось ждать...

Ответить в теме
Страница 704 из 1309 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права