У меня вес не уходил пока кормила грудью.
Вы еще кормите?
|
У меня вес не уходил пока кормила грудью.
Вы еще кормите?
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, подскажите пожалуйста:
к маммологу нужно идти в определенный день цикла - или все равно когда?
Наталья Владимировна НайденкоСообщение от M-DoGG
Обязательно нужно узи для подтверждения срока.
http://wommen.ru/secret/149.htm
Молочные железы надо обследовать через 3 — 5 дней после окончания менструации. Женщинам в климактерическом и постклимактерическом периоде, у которых менструации приходят нерегулярно или вообще отсутствуют, обследование молочных желез рекомендуется проводить в начале каждого месяца, т. е. 12 раз в год.
http://zdorovye.ucoz.ua/publ/27-1-0-197
Грудь следует обследовать регулярно, не реже чем раз в месяц. Если у вас еще продолжаются менструации, обследование груди следует проводить примерно через полторы недели после завершения очередного цикла. Если у вас уже закончились менструации, и вы принимаете гормоны, обследование груди следует также проводить примерно через полторы недели после начала приема препарата.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,кто знает что-то об адемиозе матки?мне поставили такой диагноз.назначили лечение на 5мес,под ннаблюдением,и посоветовали рожать)))
Вам случайно не на Пастера такой диагноз поставили?
(Просто там любят рисовать такие диагнозы.)
Это очень серьезное заболевание нужно бы перепроверить у другого врача.
Мне на Пастера установили эндометриоз+аденомиоз, и скорее хотели отправить на лапару.Ушла к другому доктору - диагноз не подтвердился.
Да вот я в пятницу пришла к Назаренко на прием, а он не принял меня ((( Дал мне другого врача.. К нему нужно идти по знакомству и то не факт что возьмет (((
доброе утро девочки подскажите кто сталкивался с врачом ЖК 1 на Говорова....фамилию на знаю ,зовут Анатолий Васильевич.Была у него на приеме:диагноз эрозия,проверял меня ...осматривал..щупал...трогал...взял мазок,говорит через 2 недели придешь...записал.Пришло время оставляю ребенка...бегу к нему.а его нет. 40 мин. прождала не появился.Самое интересное что 17 сент.была у него...а 6 окт. тест показал что беременна,неужели при осмотре он не почувствовал???в общем не знаю что делать???отзовитесь о нем.спасибо!!!
[MOD]
Не поверите,но у меня та же история месяц назад обнаружили эрозию(почти весь сентябрь на капельницах),ни слова о том что я в положении(в начале октября-срок 4 недели.....этого ребеночка я не смогла носить....много причин почему???????????Врач я уже писала -дебилка Гнатюк(была 1-гинекологом у которого я проверялась).Сейчас найти хорошего врача очень тяжело!Думаю,что если он не сказал Вам самого главного,поэтому к нему уж точно не нужно ходить.
Точно была в положении,так как после посещения 1-гинеколога(а оно было 3.09.12.)-не было полового акта,так как я болела,плохо себя чувствовала.Где-то через дней 12-была у 2-гинеколога,тоже почему-то не увидела беременность......;4.09.12-узи показало беременность в 4-недели.В сентябре менструация должна была быть примерно 17.Думала,что задержка от эрозии.....оказалось нет......
Если у вас последние месячные были в середине августа, а в сентябре их уже не было, то забеременеть вы могли в начале сентября (когда была овуляция, она в среднем через 2 недели после месячных).А УЗИ, если оно было 4,10 в таком случае должно было показать 6 недель акушерских или 4 по зачатию. В любом случае срок был очень маленький, чтоб его увидел врач.
Не знаю....так показало узи,а сколько реально там было даже представить не могу.Теперь буду знать,что врач не всегда может сказать очень важные вещи....
К большому сожалению это так.
Я сама когда забеременела долго точно не знала. Осмотр особо ничего не показал (матка чуть увеличена, но это может быть и на месики и на беременность), а УЗИ врач сказала не делать (если беременность желанная и я планирую сохранять). Так что пришлось ждать...
Социальные закладки