|
Дюшескин сопротивлялся, был он записан как крем-табби-поинт, судья говорит он рэд-табби-поинт, а стояла рядом и говорю, значит он серебро, Ане кричу: пусть серебро посмотрят. Аня попросила, смотрели возле окна и нашли серебро.Объясните,что значит поставили серебро и что значит с вашей подачи.
На наших выставках судьи работают независимо ни от чьей подачи.
Т.е. если бы не я, серебро никто бы и не искал. Я занимаюсь колорными сибиряками, у меня кот блю-сильвер. Давно Ане говорила, что он серебро.
Эх, занимаюсь сибиряками, про керлов ничего толкового сказать не могу.
На поинтах, да еще и красных табби хорошо видно серебро? Мальчик совсем беленький, поинты еле видно.Явное серебро видно сразу,без всяких поисков
У сибиряков на поинтах особенно у котят, даже уважаемые судьи не могут разглядеть серебро и дым. Мы сколько мучались с нашим серебром. Кот в Крыму разделся, подшерсток полностью вылез в нашей жаре. Возила его и котят в Кривой Рог к Шустровой. Специально поехали на поиски серебра. И котят малых с собой взяли. Так она тогда ни у кого серебра не нашла. А сейчас эти котята подросли и на кого я думала серебро и дым, у них эти окрасы подтвердились на выставках.
У сибиряков, у основной массы с серебром проблеммы.
curlywurly, спрашиваю как у человека больше понимающего чем я, может ли от двух не серебряных родителей, родиться серебряный ребенок?
Мне из вцф прслали лекции, про наследование серебра написано: чего нет на витрине, того нет в магазине. Но я видела пару раз серебряных котят, от не серебряных родителей. Значит ли это что кошка была с другим котом, или такое часто бывает?
Может,если родители несут в себе этот ген.Он передается так же,как,напр.,VAR -ген длинношерстности.Это когда у двух короткошерстных родителей рождается ПДШ.У меня КШ кошка дает
ПДШ детей.
Тоже самое с серебром,кто-то несет.У двух серебряных может
родиться и без серебра,но нести в себе серебро будет.И может передать потомкам.Чтобы выявить,нужно внимательно смотреть родословную,кто
из предков имел серебро.Ну ,а если этого серебра ни у кого из предшествующих поколений нет,то тогда точно не проявится.
Дакота такая ласковая,что жаба душит отдавать.
Но когда-то придется отдавать. И лучше по-моему раньше чем позже![]()
Вот еще Дакота для Da Kotы
И совсем немножко
А теперь немножко Джиллички.
Какая красота!
Я балдею просто от них![]()
Ух ты, как много фоток, я даже и не ожидала
Дакотка изящная девочка, видно по фото какие проказники, все в игре, завалили кубок))))
curlywurly, Дакота гладкошерстная, значит она не Зефиркина дочка? Она для выставок растет или как домашняя кошечка?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки