Сообщение от
Дедушка Ау
Господа,мне кажется,что тема обсуждения дорог несколько далека от реально смысла...
Во-первых,дороги в некторых районах Одессы,в частности в районе частной застройки были ужасающими всегда.Одна из причин состояла в том,что когда кто-то осуществлял строительсто,то его техника просто разбивала асфальт,если таковой где-то наблюдался...кроме того каждый делал асфальт возле себя.Самые хитрые сообщали,что у них нет авто и сам асфальт им не нужен,надеясь,что соседи его сделают и им не надо будет быть в доле..
Ну,это примерно,как с лифтами..некоторые говорят,что ходят на 7 этаж пешком.Это зная о том,что за лифт скинулись жильцы 8 и 9 этажей.И куда легче спуститься с 8го,чем подняться на свой 7ой..
Во-вторых,дороги в указанных районах не делали никогда.Ни при Чернеге,ни при Симоненко,ни при двух Боделанах,ни при двух Гурвицах...таких дорог много.Есть в Одессе места,где не ступала нога человека.Это можно фотографировать всегда.Давая повод опозиции...очень много дорог,которые вообще не существуют на карте Одессе,но они есть в реалиях.Есть нахалстрой.Его много.Он разросся и будет расти еще...цыганские районы есть...там вообще клонадайк...и не только цыганские...
Говоря о центральных дорогах могу смело сказать,что один из моих авто с низкоппрофильной 19 резиной преодолевает изх без проблем.
Почему никто не говорит о Тираспольской площади,которая строилась при Гурвице,но начинает очень активно сыпаться именно с той стороны,где делали.Где начинали делать...
Почему никто не говорит о рельсах,которые неправильно проложены по Фонтанской дороге,где строилась магистраль 9-12 фонтана.Эти рельсы неправильно проложены.Такого нет нигде в Европе...
Почему никто не говорит о неважнецкой реконструкции Щорса??? Там все очень плачевно,не говоря о отмыве денег на Туристкой улице,где был снесен частный сектор во имя расширения дороги Север-юг...
Социальные закладки