Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3132 из 4245 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,621 по 62,640 из 84898
  1. Вверх #62621
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    в соответствии с программой "Разворованный бюджет" межквартальные проезды делаются за суммы, на которые можно весь Байконур закатать в асфальт
    и голубизна хвастает этим покращенням! это хорошо или плохо?
    Голубизна хвастает это полбеды а вот то, что в Одессе еще остались люди, не понимающие глубины процессов разложения и деградации и как дети игрушке радуются асфальту это даже не беда-это катастрофа. А на носу отопительный сезон к которому никто не готов и не готовился ибо наступит он после выборов. И когда после первого серьезного похолодания старые теплотрассы начнет "рвать" и ковшом экскаватора будет срываться "покращэнный" асфальт а дети начнут замерзать в бетонных коробках до многих дойдет что такое петрушка (и стоящие за ним его хозяева-кукловоды) и с чем его едят. Но будет слишком поздно
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #62622
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    в соответствии с программой "Разворованный бюджет" межквартальные проезды делаются за суммы, на которые можно весь Байконур закатать в асфальт
    Мика! Дело в том, что "покращувателем", как и всем "пересичным грамодянам", денег на хорошо пожить не хватает.
    А тут есть "народный бджет". А гарант сказал: "всё - для людей".
    Вот "люди" и используют денежку. Пока только под "стабилизец".
    А петрушка - он честный. Ничего для Одессы не делает и вроде как не ворует. Или делает вид.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #62623
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так это, не выбирайте регионалов, выбирите оппозицию во главе с Сеней и Эдиком (тфю, забыл - с Кличко и Эдиком) и пусть они вам сделают "сады Эдемовы" в городе - будете два года жить как в раю
    Где тогда будете жить вы (ты,Седьмой,Ау и еще двое или трое)?????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #62624
    Обаятельный злодей
    а кто опять выпустил команду "лижбызадов" ??? Почему они прогуливают процедуры ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #62625
    User banned
    не могу утверждать, но думаю что за бугром на дорогах тоже подерибанивают, только с меньшим %.
    это обыденность, можешь вспомнить чем хвастились "не регионалы"
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Где тогда будете жить вы (ты,Седьмой,Ау и еще двое или трое)?????
    в ближайшее время мэром будет регионал - так что за меня не стоит беспокоиться

6. Вверх #62626
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а кто опять выпустил команду "лижбызадов" ??? Почему они прогуливают процедуры ?
    Предвыборные "покращэння"... А в кабинете ФТО поломался аппарат для проведения ЭСТ. От перегрева.
    Кстати о трамваях: они таки да снова не ходят...
    А в Николеве есть даже такое чудо как график движения, что нашим, одесским транспортникам вообще неведомо...

7. Вверх #62627
    Марафонщица
    Завтра приезжает Азаров - теперь он будет смотреть, как у нас хорошо, а люди будут его громко ненавидеть за пробки в городе. Зачастили они к нам..

8. Вверх #62628
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает Азаров - теперь он будет смотреть, как у нас хорошо, а люди будут его громко ненавидеть за пробки в городе. Зачастили они к нам..
    Что, опять? О вэй змир! То янык то кровосися: не успел один дурак уехать так и не разобравшись с фуфлом, так тут же другое чудо приваливает... Так они петрушку не только до отека Квинке доведут-так беднягу обессилят, что не то что цепь, ленточку поднять не сможет, до парикмахерской сам не дочапает т- а медаль к полу прижмет и скривит нашего петрушку аки вопросительный знак

9. Вверх #62629
    Марафонщица
    Во вторник, 9 октября, состоится визит в Одесскую область Премьер-министра Украины Николая Яновича Азарова.
    Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.
    В программе рабочей поездки предусматривается вручение оборудования Одесской областной клинической больницы, патрульных автомобилей для обеспечения общественного порядка и встреча с работниками социальной сферы региона.

10. Вверх #62630
    User banned
    Господа,мне кажется,что тема обсуждения дорог несколько далека от реально смысла...
    Во-первых,дороги в некторых районах Одессы,в частности в районе частной застройки были ужасающими всегда.Одна из причин состояла в том,что когда кто-то осуществлял строительсто,то его техника просто разбивала асфальт,если таковой где-то наблюдался...кроме того каждый делал асфальт возле себя.Самые хитрые сообщали,что у них нет авто и сам асфальт им не нужен,надеясь,что соседи его сделают и им не надо будет быть в доле..
    Ну,это примерно,как с лифтами..некоторые говорят,что ходят на 7 этаж пешком.Это зная о том,что за лифт скинулись жильцы 8 и 9 этажей.И куда легче спуститься с 8го,чем подняться на свой 7ой..
    Во-вторых,дороги в указанных районах не делали никогда.Ни при Чернеге,ни при Симоненко,ни при двух Боделанах,ни при двух Гурвицах...таких дорог много.Есть в Одессе места,где не ступала нога человека.Это можно фотографировать всегда.Давая повод опозиции...очень много дорог,которые вообще не существуют на карте Одессе,но они есть в реалиях.Есть нахалстрой.Его много.Он разросся и будет расти еще...цыганские районы есть...там вообще клонадайк...и не только цыганские...
    Говоря о центральных дорогах могу смело сказать,что один из моих авто с низкоппрофильной 19 резиной преодолевает изх без проблем.
    Почему никто не говорит о Тираспольской площади,которая строилась при Гурвице,но начинает очень активно сыпаться именно с той стороны,где делали.Где начинали делать...
    Почему никто не говорит о рельсах,которые неправильно проложены по Фонтанской дороге,где строилась магистраль 9-12 фонтана.Эти рельсы неправильно проложены.Такого нет нигде в Европе...
    Почему никто не говорит о неважнецкой реконструкции Щорса??? Там все очень плачевно,не говоря о отмыве денег на Туристкой улице,где был снесен частный сектор во имя расширения дороги Север-юг...

11. Вверх #62631
    User banned
    Вообще перемещаться на Роллс-ройсе по Одессе совсем не сложно.Чуть комфортнее на Фантоме,менее комфортно на Дропхеде.Потому как у указанных авто не спортивная мягкая подвеска.Это же касается Майбаха...
    Чуть сложнее Мазератти,еще сложнее Астон-Мартину...очень сложно в связи с низкой осадкой (клиренсом) Ламборджини(Даже Галлардо,не говоря у Мурсилаго) и самым сложным и твердым является Феррари...
    Но все указанные авто имеют спортивную подвеску и потому расчитаны только и исключительно на трассовый вариант...

У меня несколько авто,как я писал.Один из них со спортивной подвеской и низким клиренсом.Ничего...на дисках и низкопрофильной резине перемещаюсь по центральным улицам.А мощеные мостовые были плохими всегда...
    Там где были вкропления советской власти и последующих властей на булыжной мостовой это сразу ощущается.Это и Французский бульвар.Это и нежинская...и Спиридовновская...
    Ну,не могут выложить булыжником фрагментарно.Ни при Боделане,ни при Гурвице...

12. Вверх #62632
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,мне кажется,что тема обсуждения дорог несколько далека от реально смысла...
    Во-первых,дороги в некторых районах Одессы,в частности в районе частной застройки были ужасающими всегда.Одна из причин состояла в том,что когда кто-то осуществлял строительсто,то его техника просто разбивала асфальт,если таковой где-то наблюдался...кроме того каждый делал асфальт возле себя.Самые хитрые сообщали,что у них нет авто и сам асфальт им не нужен,надеясь,что соседи его сделают и им не надо будет быть в доле..
    Ну,это примерно,как с лифтами..некоторые говорят,что ходят на 7 этаж пешком.Это зная о том,что за лифт скинулись жильцы 8 и 9 этажей.И куда легче спуститься с 8го,чем подняться на свой 7ой..
    Во-вторых,дороги в указанных районах не делали никогда.Ни при Чернеге,ни при Симоненко,ни при двух Боделанах,ни при двух Гурвицах...таких дорог много.Есть в Одессе места,где не ступала нога человека.Это можно фотографировать всегда.Давая повод опозиции...очень много дорог,которые вообще не существуют на карте Одессе,но они есть в реалиях.Есть нахалстрой.Его много.Он разросся и будет расти еще...цыганские районы есть...там вообще клонадайк...и не только цыганские...
    Говоря о центральных дорогах могу смело сказать,что один из моих авто с низкоппрофильной 19 резиной преодолевает изх без проблем.
    Почему никто не говорит о Тираспольской площади,которая строилась при Гурвице,но начинает очень активно сыпаться именно с той стороны,где делали.Где начинали делать...
    Почему никто не говорит о рельсах,которые неправильно проложены по Фонтанской дороге,где строилась магистраль 9-12 фонтана.Эти рельсы неправильно проложены.Такого нет нигде в Европе...
    Почему никто не говорит о неважнецкой реконструкции Щорса??? Там все очень плачевно,не говоря о отмыве денег на Туристкой улице,где был снесен частный сектор во имя расширения дороги Север-юг...
    Первый раз могу даже частично с Вами согласиться, но только частично - все обо всем говорят - какой смысл ругать попередников, давайте смотреть реалиям в глаза - сегодняшний мэр не делает ничего, чтобы стало лучше. Тираспольская площадь в ужасном состоянии - почему бы мэру ее не сделать, почему мы должны думать, что ее не доделал Гурвиц - он сделал прекрасную Тираспольскую улицу и ул. Сов.Армии - почему Костусев, без споров и доказываний, не может сделать Тираспольскую площадь. Просто сделать, а не заниматься популистикой - как ее не сделал Гурвиц?
    По поводу рельсов - Гурвиц их сделал. Такой дороги Фонтану раньше и не снилось. Правильно - неправильно - меня, как автомобилиста - такая дорога устраивает, а есть ли такая в Европе - не мое дело.
    Почему просто не начать работать мэром? Почему все время надо заниматься популистикой?? Вот скажите - список дорог, которые сделал Гурвиц (Тираспольская; Фрунзе; с, на пос. Котовского; Фонтан и т.д.) пополнился с момента прихода Костусева? Почему нужно обсуждать, что Тираспольскую площадь Гурвиц не сделал - почему бы ее не сделать?? Что Вы пытаетесь доказать - что Костусев лучше Гурвица - отлично, где действия его? Что Костусев навсегда - отлично, только какая радость от него одесситам, если действий нет?? Мне все таки сложно понять Вашу точку зрения. (Очень прошу без хамства и перехода на личности - давайте по теме, пожалуйста).

13. Вверх #62633
    I was lightning
    before the thunder
    Первый раз могу даже частично с Вами согласиться, но только частично - все обо всем говорят - какой смысл ругать попередников, давайте смотреть реалиям в глаза - сегодняшний мэр не делает ничего, чтобы стало лучше. Тираспольская площадь в ужасном состоянии - почему бы мэру ее не сделать, почему мы должны думать, что ее не доделал Гурвиц - он сделал прекрасную Тираспольскую улицу и ул. Сов.Армии - почему Костусев, без споров и доказываний, не может сделать Тираспольскую площадь. Просто сделать, а не заниматься популистикой - как ее не сделал Гурвиц?
    По поводу рельсов - Гурвиц их сделал. Такой дороги Фонтану раньше и не снилось. Правильно - неправильно - меня, как автомобилиста - такая дорога устраивает, а есть ли такая в Европе - не мое дело.
    Почему просто не начать работать мэром? Почему все время надо заниматься популистикой?? Вот скажите - список дорог, которые сделал Гурвиц (Тираспольская; Фрунзе; с, на пос. Котовского; Фонтан и т.д.) пополнился с момента прихода Костусева? Почему нужно обсуждать, что Тираспольскую площадь Гурвиц не сделал - почему бы ее не сделать?? Что Вы пытаетесь доказать - что Костусев лучше Гурвица - отлично, где действия его? Что Костусев навсегда - отлично, только какая радость от него одесситам, если действий нет?? Мне все таки сложно понять Вашу точку зрения. (Очень прошу без хамства и перехода на личности - давайте по теме, пожалуйста).
    Ты не права. Ты не видишь очевидного: за два года петрушкиного "хозяйствования" третий раз делают Педагогическую. Это первая и последняя улица, которую отремонтировали. ЕЕ и будут ремонтировать непрестанно пока на ней живет петрушкин кукловод.
    Ремонт на всех остальных сотнях улиц в Одессе исключен.

14. Вверх #62634
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты не права. Ты не видишь очевидного: за два года петрушкиного "хозяйствования" третий раз делают Педагогическую. Это первая и последняя улица, которую отремонтировали. ЕЕ и будут ремонтировать непрестанно пока на ней живет петрушкин кукловод.
    Ремонт на всех остальных сотнях улиц в Одессе исключен.
    Ну отлично, меня устраивает и Педагогическая - я лично не согласна с точкой зрения, что там живут миллионеры - там живут одесситы - значит хоть кому-то будет хорошо - а это уже хорошо. Вот попросил человек вернуть Троицкую одностороннюю - ее вернули. Но вопрос в том - кто этот человек и почему не делается то же самое и для тех, кто не просил и просил тихо?
    Я не хочу обсуждать, для кого делал Костусев - Гурвиц дорогу с пос. Котовского тоже для себя делал, но людям от этого тоже стало лучше.

15. Вверх #62635
    User banned
    А чего только Байконур, а не всю степь?

Строительство километра автомобильной дороги в Украине стоит в среднем $5 млн.http://economics.lb.ua/state/2011/11/21/124920_kilometr_avtodorogi_v_ukraine_st.html

16. Вверх #62636
    User banned
    Населению вслед за долларами предложат одолжить Украине и гривны
    Украина возьмет в долг более 100 млрд грн
    Пинзеник ожидает роста госдолга из-за социнициатив Януковича
    Государству становится все сложнее наполнять казну

http://economics.lb.ua/state/2012/10..._campaign=more

17. Вверх #62637
    I was lightning
    before the thunder
    Ну отлично, меня устраивает и Педагогическая - я лично не согласна с точкой зрения, что там живут миллионеры - там живут одесситы - значит хоть кому-то будет хорошо - а это уже хорошо. Вот попросил человек вернуть Троицкую одностороннюю - ее вернули. Но вопрос в том - кто этот человек и почему не делается то же самое и для тех, кто не просил и просил тихо?
    Я не хочу обсуждать, для кого делал Костусев - Гурвиц дорогу с пос. Котовского тоже для себя делал, но людям от этого тоже стало лучше.
    Так и вот у меня и вопрос возник, какому количеству (и качеству) человек нужна та самая Педагогическая? И, например, ул. Ак. Сахарова? Сколько живет народа (полторы сотни бизнесменов, банкиров, олигархов и прочих "честных людей")на той Педагогической и сколько тысяч "трудового народа" на Ак. Сахарова? Но на Ак. Сахарова власти плевать а Педагогическую вылизывают при любой погоде с утра до глубокой ночи.
    И миллионеры с Педагогической легко и непринужденно могли бы себе сами дорогу отремонтировать, хоть хайвей построить. А деньги из "народного бюджета" направить на ремонт десятков остальных улиц Одессы. ИМХО.

18. Вверх #62638
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так и вот у меня и вопрос возник, какому количеству (и качеству) человек нужна та самая Педагогическая? И, например, ул. Ак. Сахарова? Сколько живет народа (полторы сотни бизнесменов, банкиров, олигархов и прочих "честных людей")на той Педагогической и сколько тысяч "трудового народа" на Ак. Сахарова? Но на Ак. Сахарова власти плевать а Педагогическую вылизывают при любой погоде с утра до глубокой ночи.
    И миллионеры с Педагогической легко и непринужденно могли бы себе сами дорогу отремонтировать, хоть хайвей построить. А деньги из "народного бюджета" направить на ремонт десятков остальных улиц Одессы. ИМХО.
    на счет качества - вопрос спорный. Как и на счет - сами (когда пару лет назад занесло город снегом, одна моя знакомая спросила - а почему Вы не выгнали свою технику, чтоб расчистить город - я так и не смогла понять, почему мы что-то должны городу, а нам город - ничего не должен).
    А Вы реально считаете, что на Педагогической не живут обычные люди? Мне кажется, что наш город уже так глубоко погряз в корупции, что совсем не всегда понятно - где обычный человек, где нет. И от этого все противнее.. Раньше, где бы ты не работал, ты был в первую очередь одесситом, а теперь - ты первую очередь или обычный человек или нет.. а уже потом - одессит. Причем одессит - это теперь тоже "покупное" слово - как в случае с Черным и Костусевым..

19. Вверх #62639
    I was lightning
    before the thunder
    2 Olga31
    Я тебе скажу единственное: что обычные люди там не живут. Я знаю это, поскольку вижу на каких машинах тамошняя публика ездит. И все противнее от того, что власть, которая командует и петрушкой и тем же киваловым в приказном порядке заставляет тех же дорожников делать именно эту улицу. А на другие ей плевать. Вот это фарисейство меня возмущает!

20. Вверх #62640
    I was lightning
    before the thunder
    О насущном и актуальном. За смерть человека никто не ответит.
    http://www.odessa.ua/ru/news/44553/ Риффе заявил, что к дереву "Зелентрест" не имеет никакого отношения, с петрушки спросу нет никакого. Вот так дешево стоит жизнь в Одессе.

Ответить в теме
Страница 3132 из 4245 ПерваяПервая ... 2132 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 3182 3232 3632 4132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права