| ||
Тема: Секция бокса!
Так никто ведь вроде и не спорит.Глупо не использовать ноги если их можно и нужно использовать..Только в боксе они задействованы по полной, в БОКСЕ.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Ну да, интересно было бы послушать мнение Корри Сандерса на этот счет, но он уже покойник как и многие другие известные бойцы, погибшие от пуль (до близкого контакта дело просто не дошло) ...
Кстати, неужели Вам нечего сказать об обосравшихся на ринге ? Или хотя бы о тех, кто на тренировках умеет все и уничтожает напарников, а в ринге бледная тень ...
Я вот одно время тренировался со Славой Круком у Е.К.Обидейко - так с ним некоторые в парах стоять не хотели из-за жестких ударов, а на соревнованиях в ринге он стоял столбиком и почти все бои проигрывал.
Последний раз редактировалось AG-ents; 30.09.2012 в 19:17.
конечно,все зависит от условий:
- максимально рационально и эффективно их использовать;
..а следующий продвинутый уровень
- эти условия создавать под себя
Чтобы это прошло,достаточно работать в средней-ближней дистанции.(возможно я невнятно выражался,но именно короткие дистанции я имел в виду,когда говорил о мощных,короткоамплитудных ударах локтями/коленями;практически любой профибоксер старается локтем всадить аккуратно,чтоб рэф не видел).
Вариантов входа в ближний бой масса.
Джеб да,безусловно,с великолепным передвижением на ногах,чуйлом дистанции и т.д. - но на джеб и прочее у тайцев есть лоу кик,отбивает ноги наура.И уже так не "побегаешь".
..обрезал углы,лоукик,вход из почти глухой перекрытой стойки с локтем вперед,за голову в клинче - пара коленей в голову - и привет.
лет 10 назад частенько боксировал с товарищем который был неплохим тайцем (бывший боксер) - оч много неприятного обнаружил.)Он и порассказывал о многих примочках ихних,заслуживающих внимания.
..чем короче удар - тем сложнее от него защититься,задача практически любого ударника - обладать коротким и мощным ударом.
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
Это жизнь,бывает всякое,земля пухом ребятам погибшим.
Но несмотря на это есть и противоположные примеры,и их не так мало как порою кажется.
..хочется рассказать "вот у меня был случай" ,но скромность не позволяет
Далеко не каждый кто ходит с пистолетом,умеет вовремя и правильно его извлечь,привести в готовность,точно отстреляться без мандражу,и главное - вообще быть готовым на это.
вот недавний нелогичный случай в киевском "караване" - там профик отстрелялся.
в общем я к тому что пистолет,локоть,кулак - это всего лишь инструменты.
..а в ринге,и сам обсирался,но терпел![]()
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
Кроче оставлю можно так сказать свою рекламу одному хорошему тренеру у которого я поюывал на первой тренровке: Цуюн
Юрий Измаилович ...отличный тренер немного жесткий подскажет покажет, был на первой треировке в Рыбке зал пока делается но есть уже тренжеры и пару мешков..короче все супер думаю буду ходить еще и в ДЮШКУ5, длятех кто только начинает тренировтся советую группа новичков на18 и 19 30!
ул.Мечникова 130 (рядом с Чумкой), кажется вот здесь тренирует!!!
Подскажите индивидуальные занятия по боксу. Желательно Приморский район.
На Нежинской возможны индивидуальные тренировки. 0678584193 - вот номер тренера(Михаил).
Подскажите кто тренирует в Боксерский клуб РИНГ.Р ? хочу пойти туда заниматься с нуля имеет ли смысл ?
привет всем,подскажите -где можно пойти на бокс центр-комсомольсая ..
А кто скажет в районе филатова\космонавтов есть секции Бокса? Или гдето рядом. Спасибо
Всем привет) Есть ли в центре секции тайского бокса для женщин?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки