Взяла малому джинсы с утеплителем за 25 грн. Точно такие же на 7-м 50 стоят. Стильные и симпатичные.
Брала на Успенской.
|
Взяла малому джинсы с утеплителем за 25 грн. Точно такие же на 7-м 50 стоят. Стильные и симпатичные.
Брала на Успенской.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сегодня взяла в магазине все по 25 грн,две себе кофточки прикольных,Большая арнаутская угол канатной,то что надо для джинс,такого плана видела по 75 грн
Сегодня себе любимой в магазине "все по 55" на Марсельской купила спортивный костюмчик (брюки черные, кофта с длинным рукавом, и типа куртки безрукавки с капюшоном обе бежевого цвета.). Брала дома в холода ходить, но выглядит очень даже ничего.![]()
Сегодня в магазине всё "по 55" на Днепропетровской дороге купила итальянские джинсы за 65 гривень, стрейч, чёрного цвета. На ощупь как плотный бархат, джинсы зимнего типа. Очень качественные. Показала куме, она работает на 25 Чапаевской, хозяйка возит вещи из Италии, так кума говорит, что были у них такие по 50 $ . Сзади два карманчика на змейке, впереди как у обычных.
Ещё там же видела мягенькие , байковые пижамки для деток на 2,3 года по 20 гривень.
Не расстраивайся, где наша не пропадала )), а застёжка не золотая - серебрянная. Это лампа отсвечивает)))
Вчера на Градоначальницкой ниже Мечникова в магазине все по 3,5,10 были замечены: термометры спиртовые, фоторамки стеклянные и не очень на 10*15, полотенца и простыни махровые, наволочки на диванные подушки симпатяшные, много разных тарелок, чашек, вообще ассортимент приличный, думаю из-за малой проходимости народу
Делай добро и бросай его в воду
Я таки в воскресенье купила детские ползуны, кофточки и свитерок по 8 грн. А ещё пиалочки (салатницы )прозрачные д - 15 см. Я такие покупала в Таврии по 19.
Mamasha и где ж ты все это прикупила?![]()
на Генерала Петрова угол Гайдара в магазинчике нашла такие интерестные чашки, которые можно самим разрисовать. Если не ошибаюсь в комплекте идёт набор красок. Детям уверенна что понравится!! Своя собсвенная нарисованная чашка!
ПС: ах да, там еще и копилки такого плана есть!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ещё на Сегедской/ Сармейской по-моему есть, это тоже их точка.
Недавно покупала жаб, в одном магазине 10, в др. - 8, в третьем - 5. Одинаковые. Взяла дешевле![]()
![]()
машинка,классные джинсы,вот и знай ,где можно италию найти))
купила ребенку махровых носков по 3гр,фишка в том,что пятки в них не видно,т.е. носки безразмерные,сейчас они ему как гольфы,а чуть попозже станут носочками!
вид у них все- таки детских,а есть и взрослые такие,второй сезон по дому ношу!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Такие носочки у меня тоже есть.Очень хорошо носятся))
Социальные закладки