|
Угу... Типа Рафик не уинуват савсэм.Ну, то такэ ...
Natika, ответьте на такой вопрос: каким боком премьер-министр лично может влиять на курсовую динамику нацвалюты ?
НБУ - да может ..., если захочет конечно и это кстати его прямая обязанность - регулировать резкие изменения курса нацвалюты.
Последний раз редактировалось okela; 07.10.2012 в 22:47.
У них была возможность, но нэбило жэлания, и пока они думали,с Донбасса прилэтэла очен болшая птишка називаэтса дател, и начал дател подыматся всё више и више, и долетел дател,до самого сонца, и насрал датель с вишины , оранжэвим и нам всэм на голову, но говорят что этот дател обожёг сэбэ кирилья и киздячет со скоростью звука, на дно самого глубокого ущелья, так випьем же за то ,что би нэ кто нэ срал нам на голову, и всэ проголосуем за "Свободу"))))))
Ага, понятно - хитрые рыгианалы хотели себе все лавры забрать от этой победы ... над украинскими пенсионерами.
Ну, растолкуйте нам сирым, плиз: каким образом (через какие финансовые механизмы) лично премьер-министр может влиять на курс нацвалюты, не имея при этом поддержки Президента и большинства ВР ???
Господа одесситы, все голосуйте за ПР и их депутатов по округах, шоб они вам козлам окончательно уже порвали очко на фашистские знаки.....))
В том и соль, что они тут безвылазно не сидят. Если замечал, реагируют на нарушения они 1-2 раза в сутки, за исключением тех, кто и правда часто сидит на форуме. Ты, в свою очередь, с 9 до 18-19 ежедневно, максимум в один из дней был 2 часа перерыв, + вечерком (сверхурочные?).
Кстати, внятного ответа на прямой вопрос так и не заметил. Что, как бы, намекает.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Спешу поздравить гордость отечественной науки Кивалова с Государственные премии в области образования за 2012 год. 200тыс гривасиков из бюджета в качестве приза прилагаются. И не завидуйте
«Комплекс научных исследований проблем судебно-правовой реформы в Украине в 2001 — 2011 годах и их использования в профессиональной подготовке юристов»
Ты думаешь за это кто то платить будет? Или думаешь что своими постами на этой ветке можно как то изменить общественное мнение? Не смеши. В любом случае, даже если бы мне предложили за это деньги, не думаю чтобы эта сумма меня заинтересовала. Я, в отличии от большинства любителей покращення, достаточно обеспечен чтобы не работать в своём отпуске
.
А тебе совет - "Не ищи чёрную кошку, в тёмной комнате, тем более если её там нет"(с)
Социальные закладки