Ого как далеко,придется идти ко второй.а на толбухинаикто окулист?
|
Ого как далеко,придется идти ко второй.а на толбухинаикто окулист?
А ваш адрес на 6-ой Фонтана к какой поликлинике относится? Нужно поспрашивать у мамочек - соседок, наверняка у вас такие есть. Если к 4-ой, то они должны вас взять на учет без разговоров. Тут ведь речь еще идет и о том, что врач должен по домам ходить. И его самого не будет устраивать, если вы одна будете жить совершенно в другом районе от всех других пациентов.
на Толбухина спокойная молодая женщина. Если нужен плановый осмотр, то вроде бы подойдёт. Но если напугает, сходите ещё к кому-то, потому что у нас на плановом она что-то не смогла с ребёнком справиться и из-за этого бред понаписала. Больше не хожу к ней, но знакомые своих детей водили и никто не столкнулся ни с чем подобным, может в нашем случае звёзды раком стали )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
и еще вопросик по поводу невропатолога с глушко.к кому идти лучше,а к кому не попадаться)))
я этот негатив неоднократно наблюдала от мамочек под кабинетом
осмотр детей длится долго, естественно многие мамы с детками долго ожидая начинают нервничать, а если еще кто-то пройдет без очереди, то вообще капец...
а когда врач вышла, и сказала, что прием до 6ти, очередь больше не занимать, то последние в очереди (когда было уже ок. половины 6 и они явно не попадали на прием), закатили врачу скандал, с требованием принять их детей, одна мама в очереди возмущалась очень громко, что, мол, у ее ребенка больные глазки, а остальным детям просто необходим был осмотр в садики или школы, а они сидят в очереди и в итоге не попадают на прием...
вопрос--чего возмущаться, если с больным ребенком можно пройти без очереди, сообщив об этом врачу?
соответственное настроение у врача, которая смотрит ребенка, и у возмущенной мамы,
с неверными диагнозами я пока не столкнулась... здесь ничего не могу сказать...
Была я и на Толбухина у окулиста, осмотрела нас, записала в карточку, но увидев наш адрес, сказала, что мы не по участку, нам надо на Глушко и пр... пришлось за прием заплатить...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Ланочка, такая ситуация с очередями под кабинетами у многих врачей во всех поликлиниках(( я, например, к Гученко (невропатолог из 5 п-ки) была записана, но зашла на 2.5 часа позже и при этом без записи никто не заходил, вот так долго она принимала, но я не стану из-за этого писать плохой отзыв о враче, в другой раз, когда мы у неё были, то прошли почти точно в своё время.
В случае с Лобачевской речь идёт о недобросовестности, сами подумайте, что это за человек, если она назначает лечение здоровым детям (да, не всем, в основном, с виду обеспеченным). Поэтому и предупреждают люди: перепроверяйте её диагнозы, не спешите лечить, убедитесь сначала, что проблема есть!
Все неофициальные гонорары озвучивайте в личке!
Open mind for a different view.
А чего нельзя в теме писать?страна должна знать своих героеевB-)
Разве непонятно почему нельзя?))
Жалко что нет альтернативной темы,где врачи могли бы писать свои отзывы о конкретных случаях и пациенах,так было бы справедливее..)))
Социальные закладки