Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 156 из 463 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 9246
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Ого как далеко,придется идти ко второй.а на толбухинаикто окулист?

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией:
    в женской консультации велено было встать на учёт в детскую поликлинику. По моей прописки детская поликлиника находится на Радостной угол Ген.Петрова, мне это очень далеко, я живу на 6-й ст.Б.Фонтана. В ближайшей детской поликлинике на Маршала Говорова № 4 меня послали, и сказали, ежели согласится врач вас взять, то может быть, и все посещения будут платными. Я аж расплакалась от беспомощности. Ведь есть такое положение в котором можно выбрать не только поликлинику, но и врача. Подскажите, скиньте ссылку на это Положение.
    Бред какой то! Я прописана на Черемушках, проживаю на Таирова. Спокойно потом перешли в поликлинику на Таирова, они прописку не спрашивали, только адрес проживания записали и все.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А ваш адрес на 6-ой Фонтана к какой поликлинике относится? Нужно поспрашивать у мамочек - соседок, наверняка у вас такие есть. Если к 4-ой, то они должны вас взять на учет без разговоров. Тут ведь речь еще идет и о том, что врач должен по домам ходить. И его самого не будет устраивать, если вы одна будете жить совершенно в другом районе от всех других пациентов.

4. Вверх #3104
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Ого как далеко,придется идти ко второй.а на толбухина кто окулист?
    на Толбухина спокойная молодая женщина. Если нужен плановый осмотр, то вроде бы подойдёт. Но если напугает, сходите ещё к кому-то, потому что у нас на плановом она что-то не смогла с ребёнком справиться и из-за этого бред понаписала. Больше не хожу к ней, но знакомые своих детей водили и никто не столкнулся ни с чем подобным, может в нашем случае звёзды раком стали )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    спасибо,сегодня перевелись на Глушко,а с Радостной сбежали.теперь нужен снова окулист,но почитав что к Лобачевской лучше не идти,то где можно пройти этого окулиста?на Толбухина есть кто нормальный?
    почему? нормальная врач
    сколько у нее старшим проверяли зрение, никогда не грузила... проверяла внимательно, денег не просила, лечение никакое не назначала, сама говорила, когда прийти на след. проверку, но не настаивала...
    мне врач понравилась...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Там уже два окулиста, о второй пока отзывов не встречала....Провериться:
    1.Дом с ангелом
    2.Ольгиевская
    3.Слободка

Еще на Королева в районе Тополевой(Тополева) есть магазин "очковый",там детский окулист тоже принимает.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    почему? нормальная врач
    сколько у нее старшим проверяли зрение, никогда не грузила... проверяла внимательно, денег не просила, лечение никакое не назначала, сама говорила, когда прийти на след. проверку, но не настаивала...
    мне врач понравилась...
    Всё это точно не про неё.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    еще в Филатова

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Всё это точно не про неё.
    перелопатила весь форум,так про нее только негатив.пойдем завтра на толбухина.кто то знает расписание окулиста тамошнего?

10. Вверх #3110
    и еще вопросик по поводу невропатолога с глушко.к кому идти лучше,а к кому не попадаться)))

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    и еще вопросик по поводу невропатолога с глушко.к кому идти лучше,а к кому не попадаться)))
    Идти лучше к Лисовской, к Жуку- ни в коем случае (согласно отзывов ).

12. Вверх #3112
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Идти лучше к Лисовской, к Жуку- ни в коем случае (согласно отзывов ).
    подтверждаю каждое слово

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    перелопатила весь форум,так про нее только негатив.пойдем завтра на толбухина.кто то знает расписание окулиста тамошнего?
    я этот негатив неоднократно наблюдала от мамочек под кабинетом
    осмотр детей длится долго, естественно многие мамы с детками долго ожидая начинают нервничать, а если еще кто-то пройдет без очереди, то вообще капец...
    а когда врач вышла, и сказала, что прием до 6ти, очередь больше не занимать, то последние в очереди (когда было уже ок. половины 6 и они явно не попадали на прием), закатили врачу скандал, с требованием принять их детей, одна мама в очереди возмущалась очень громко, что, мол, у ее ребенка больные глазки, а остальным детям просто необходим был осмотр в садики или школы, а они сидят в очереди и в итоге не попадают на прием...
    вопрос--чего возмущаться, если с больным ребенком можно пройти без очереди, сообщив об этом врачу?
    соответственное настроение у врача, которая смотрит ребенка, и у возмущенной мамы,
    с неверными диагнозами я пока не столкнулась... здесь ничего не могу сказать...
    Была я и на Толбухина у окулиста, осмотрела нас, записала в карточку, но увидев наш адрес, сказала, что мы не по участку, нам надо на Глушко и пр... пришлось за прием заплатить...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    осмотр детей длится долго, естественно многие мамы с детками долго ожидая начинают нервничать, а если еще кто-то пройдет без очереди, то вообще капец...
    а когда врач вышла, и сказала, что прием до 6ти, очередь больше не занимать, то последние в очереди (когда было уже ок. половины 6 и они явно не попадали на прием), закатили врачу скандал, с требованием принять их детей, одна мама в очереди возмущалась очень громко, что, мол, у ее ребенка больные глазки, а остальным детям просто необходим был осмотр в садики или школы, а они сидят в очереди и в итоге не попадают на прием...
    вопрос--чего возмущаться, если с больным ребенком можно пройти без очереди, сообщив об этом врачу?
    соответственное настроение у врача, которая смотрит ребенка, и у возмущенной мамы,
    Была я и на Толбухина у окулиста, осмотрела нас, записала в карточку, но увидев наш адрес, сказала, что мы не по участку, нам надо на Глушко и пр... пришлось за прием заплатить...
    Ланочка, такая ситуация с очередями под кабинетами у многих врачей во всех поликлиниках(( я, например, к Гученко (невропатолог из 5 п-ки) была записана, но зашла на 2.5 часа позже и при этом без записи никто не заходил, вот так долго она принимала, но я не стану из-за этого писать плохой отзыв о враче, в другой раз, когда мы у неё были, то прошли почти точно в своё время.
    В случае с Лобачевской речь идёт о недобросовестности, сами подумайте, что это за человек, если она назначает лечение здоровым детям (да, не всем, в основном, с виду обеспеченным). Поэтому и предупреждают люди: перепроверяйте её диагнозы, не спешите лечить, убедитесь сначала, что проблема есть!

15. Вверх #3115
    А сколько она захотела за прием?та которая на толбухина

16. Вверх #3116
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Все неофициальные гонорары озвучивайте в личке!
    Open mind for a different view.

17. Вверх #3117
    А чего нельзя в теме писать?страна должна знать своих героеевB-)

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для hotinna
    Разве непонятно почему нельзя?))

Жалко что нет альтернативной темы,где врачи могли бы писать свои отзывы о конкретных случаях и пациенах,так было бы справедливее..)))

19. Вверх #3119
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Разве непонятно почему нельзя?))

Жалко что нет альтернативной темы,где врачи могли бы писать свои отзывы о конкретных случаях и пациенах,так было бы справедливее..)))
    к сожалению, не многие понимают, почему нельзя...

В той теме смогли бы обойтись без фамилий? ) Врач же не может разглашать конфиденциальную информацию. И, во-вторых, вы сами пойдёте к врачу, который вас на форуме потом обсудит со всех сторон?
    Open mind for a different view.

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    к сожалению, не многие понимают, почему нельзя...

В той теме смогли бы обойтись без фамилий? ) Врач же не может разглашать конфиденциальную информацию. И, во-вторых, вы сами пойдёте к врачу, который вас на форуме потом обсудит со всех сторон?
    и что интересно, те кто поливают грязью врача, идут "завтра" к нему же, более того, улыбаются и прощаясь оставляют даже пресловутую двадцатку на столе...

похоже, просто, таков наш менталитет...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Ответить в теме
Страница 156 из 463 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права