| ||
Не не, дядя, то ты путаешь. Я всего лишь поставил точку в твоем бреду и агонии. Все в понятии Репатриант в законе РФ нормально и не нарушает никаких международных правил. Ну и чтоб шаблон реалиста был разорван окончательно. Все евреи, армяне, казахи уехавшие по соответствующим программам репатриации были эмигрантами, беженцами, военнопленными? Я уже молчу про поляков с их программой трудовых ресурсов.Может почитаешь на каких основаниях проводится репатриация в мире?
Репатриация по странам:
Алия — репатриация евреев в Израиль.
Еркир — программа по репатриации в Армению.
Карта поляка — документ для привлечения квалифицированных трудовых мигрантов-поляков в Польшу.
Поздние переселенцы — программа репатриации этнических немцев из стран Восточной Европы и бывшего СССР в Германию.
Нурлы кош — Казахстанская программа репатриации оралманов.
Соотечественники — государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.
Ну вот теперь и понятно, кто слился. Влип, очкарик (с) дважды. Все, больше я тебе ничего пояснять не буду, информации предостаточно.
С такими мы Украину не построим)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Извиняюсь, если где-то погорячился
Да , да...я в курсе, в процессе этих репатриаций, люди выезжали на Родину, представляешь? Лишь в этом случае получая статус репатрианта......или как у кремлядей, сидят на жопе в странах бывшего сесесера и воду мутят, получив паспорт РФ и пожизненный статус варваров - репатриантов - "еси шо"?
ПиСи. Ты едешь или нет, исходя из международной практики и трактовки этого понятия, получится что мы тебя насильно удерживаем?
Социальные закладки