|
Все люди разные-один я одинаковый.
«Мы используем Библию просто как справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное – чтобы поддерживать порядок среди бедных».Кингсли
Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа Маркс
«Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силы»
Новалис
«Истинная религия – это подлинная жизнь, жизнь всей душой, со всей ее добротой и праведностью».
Энштейн
Последний раз редактировалось a33; 08.10.2012 в 19:23.
Возбуждение – штука коварная. Оно лишает человека возможности реально оценивать происходящее. Возбужденный человек – сродни пьяному, но опьянение возбуждением гораздо сильней и опасней любого вина.
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
(Жан-Альфонс Карр)
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Минуты, когда человек безрассуден, могут быть лучшими в его жизни.
Оскар Уайльд
чем больше читаешь чужие мысли,тем меньше остаётся шансов остановить воображение.![]()
Если можно все испортить, значит можно все исправить.
раби Нахман из Браслава
..таки наш человек![]()
"Отсекая надежду и страх"
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет — это ее муж.
Фаина Раневская
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Мы, Женщины, крайне редко решаемся на что-либо исключительно ради самого дела. Чаще всего за внешним фасадом наших поступков кроется мужчина. Из любви к нему мы совершаем чудеса ловкости, отваги и самоотверженности.
А. Герман
“Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда.”
Мадлен де Скюдери
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Если мы поймем, что вечность снисходит как Божье благословение, как один из видов света, который не стареет (так считали византийские монахи), а время проистекает от сатаны, находящегося слева от храма, то нам станет ясно, что в определенном месте должно быть "золотое сечение" вечности и времени.
Милорад Павич
Господа,..дайте мысль,от которой не ускользнуть...
Страдание вам необходимо до тех пор, пока вы не понимаете, что можете обходиться без него.
Экхарт Толле
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Мюссе Луи Шарль Альфред
Социальные закладки