|
Тирамису отличный в Пикнике. Раньше вкуснейший был в Гринвиче- давно не ела.
Magic inside...))
интересно карточка стейковская действовать будет
молодец the_brain - утер нос![]()
Послушайте!!! А ведь не сильно то и дорого там(Ла Веранда)! Удивлен. Вполне вменяемые цены!
Десерты только, вроде дорогие ( отя я не разбираюсь)... Ну да десерты лично мне -пофиг!
Последний раз редактировалось Demon99; 16.09.2008 в 18:36.
На сайте есть меню)) Имхо все слишком гламурно, для озвученной домашне-теплой обстановки)))
Кстати по поводу Тирамису))) самый вкусный и правильный был, имхо, в Гринвиче, там его в первый раз и попробовала. Неплохой в Дезирэ)
В виде тортиков люблю больше) но в свое время в Моцарте подавали в бокале, тоже очень и очень)
Меня интересовали впечатления побывавшего там человека. Если он там был, конечно.
Смотрю:
"Биф с овощной лазаньей" - мы, конечно, "университетов не кончали", но "биф" - это что? В реестре стейков такого слова нет, как и в русском языке. Или это такой чешско-одесский понт?
"Цветной салат из сезонных помидоров" - прикол, какие будут "сезонные помидоры" в январе, интересно.
Под словом Биф думаю имелась ввиду говядина. Про помидоры ответить не могу, но знаю, что в Праге они обновляют меню каждые 2-3 месяца. Посмотрите и Чешскую страницу, станет понятнее. Там помоему даже на каждый месяц спец предложения. В Праге попадал на сезон устриц, и грибной сезон. Надеюсь в Одессе будет то же.
По поводу "Гринвича " они меняют только фасад и название. И цены у них поменяется.на лучшее.
[QUOTE=Котеночек;3272698]интересно карточка стейковская действовать будет
Хозяин другой...
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки