Ты я вижу или от жизни оторван вообще или просто врешь...Где ты видел этих людей кроме базаров и полукриминального бизнеса?
даже наэтой странице есть упоминание отаких вот арабах которые работают и создают рабочие места для других украинцев, хотя вы правы их много на базарах. и бывших преподавателей тоже, может и их запишим в полукриминальный бизнес
Где ты тут видел хоть одного украинофоба? Если русскоязычный,нормальный и не приемлет навязывания откровенного рогулизма!
То есть все тупо должны пышатыся тем,шо они нищие дураки!Тогда ты-патриот! Иди в Западной Европе скажи ,шо ты гордишься своей страной!За 21 один год -сплошная деградация! В лучшем случае нальют тарелку бесплатного супа!
Но подадут с презрением и брезгливостью!
Я однозначно укранофоб
(В каждой нации есть две нации, в каждой культуре , есть две культуры)
Ну що, хто там ще за Свободу вирішив голосувати???
Слава Україні!!!
Хероям сала, ага.
Ты, чем заниматься бессмысленной и бездарной агитацией лучше б чем полезным занялся. Мне на даче, кстати, огород вскопать не помешало бы...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Хероям сала, ага.
Ты, чем заниматься бессмысленной и бездарной агитацией лучше б чем полезным занялся. Мне на даче, кстати, огород вскопать не помешало бы...
Це, друже, до Азарова, я городи не копаю!! А от Вам з Вашим вибором, потрібно уже готувати лопаточку, щоб барабольку саджати!!
Шось Ваш рідний рУський язік, точно не бажає з Вами дружити!!!
спасибо уважаемый что вы печетесь о моем правописании. у меня оправдание-в Хаифе брал комп и русской раскладки нет только ненавистная вам еврейская, но радует что и украинской расладки тоже нет
Социальные закладки