| ||
Официальные представители лаков Dance Legend в Украине http://vk.com/dancelegend_kiev 095 821 76 44 Владимир,067 665 20 27 Виолетта. Весь огромнейший ассортимент!
нет-нет, я ближайший месяц на лакодиетеПытаюсь держать себя в руках
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давно увлечена маникюром Градиент.
Красный-Perfect CHIC(420)
Серый-Le Vole(106),с Perfect CHIC у меня вообще большая любовь
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.10.2012 в 17:58.
artist.dent,Спасибо) И у вас и у меня градиент) Вот такой еще есть летний,оба лака Le Vole
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
ну я так и думала. градиент -т.е. переход от более светлого к более темному в одной цветовой гамме и не важно на одном ногте или на всех, я вот так себе предполагал...
но вообще, когда используется 2 цвета лака, мне тоже очень нравится. специально себе купила для этого некоторые, главное классно цвета подобрать) Летом ходила так) я и подружка))
фотки не особо...ногти пока не научилась фоткать)
Создаю маленьких фей ;)
Могу ошибаться, но градиент это плавный переход либо на одном ногте, либо когда от первого до пятого пальца цвета плавно переходят из одного в другойА двухцветный маникюр чего-то там с феншуем связанное, не помню)
Полезная темка, и даже споры с ней. Зато теперь я знаю, кого дергать, когда захочу dance legend
Завтра-послезавтра очень нужно быть нейтральной, наверное) Ну, это я себе так решила. И накрасила ногти Orly Two Hour Lunch. Никак не могу привыкнуть после темных лаков. Он зрительно ооочень увеличил ногтевую пластину, с ним ногти кажутся огромными, явно находка для тех, у кого ногтевая пластина не оч большая. Но симпатичный и довольно ненавязчивый.
А на ногах Sally Hansen Twisted Pink. Очень позитивный и жизнерадостный лак.
Вложение 4964039
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Jullik; 07.10.2012 в 22:15.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, с вашими яркими фотками так не хочется, чтоб лето кончалось, ужас как))
Создаю маленьких фей ;)
Ну на ногтях первый мне оч понравился) Хотя на себе его не представляю, люблю глянцевые ногти. Даже термо без покрытия глянцем носить не могу.
Я просто когда на выставке к Дэнсам подходила, меня прежде всего интересовали новинки в виде трехцветного термолака, Володя сказал, что будут, но неизвестно когда.
Вроде как в природе пока только три тона есть (хотя двухцветки термо тоже начинали на выставке в Москве с 6 цветов всего-то, а спустя полгода украинский представитель - Вова - представил уже 18 цветов (может, китайцы постарались?
Помню, изначально были цвета 161, 164, 178, 162, 173 и какой-то бежевый вроде (первые четыре точно помню, а вот по поводу двух последних сомневаюсь, но вроде они)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.10.2012 в 22:30.
Социальные закладки