Объясняли, и много раз)
К чему вопрос? Речи не шла о том, зачем называть себя тем, кем якобы быть не хочешь, а не о том, как себя вести. Конечно же, кардинально поведение не меняется. Если отбросить юридическую сторону вопроса, то заключение брака вообще мало на что влияет. Это же всего лишь символ, жест, говорящий о том, что двое счастливы друг с другом настолько, что хотят прожить жизнь вместе.
Последний раз редактировалось Мишка; 07.10.2012 в 20:22.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вы перекрутили немного. Вопрос был к словам не хочешь замуж, а женой зовешься.
И если я не хочу замуж, а кто то назовет меня женой, то что? Вам просто не понятно, что не всем это нужно для счастья. Я про Об. Тем более, здесь можно свое мнение высказать, и оно не обязано совпадать с мнением большинства.
Ангел Я, ангел! (с)
Михаил, ты же даже прямо не отвечаешь на вопрос, замужем ли ты)
О чем дискуссия вообще?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мишка 100 раз говорила, что замужем![]()
Товарищи, а разве тема о том, что лучше - ГБ или ОБ, и почему в ГБ можно счастливо жить?
Мне кажется, на просторах МиДа давно пришли к негласному соглашению "чем бы дитя не тешилось", то есть - каждому свое.
Хошь - женись, хошь - не женись. Вопрос: жениться-то для чего?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Та я уж и не знаю откуда у тебя эти комплексы (насчет отторжения).
Впрочем, мы тут все эгоисты, главное ведь, чтоб самому было уютно и спокойно
Ну как что за? "СтасоВ полк", "Слово о полке Стасовом" - вот как скоро будут говорить о "сильных женщинах" (по твоей версии) и о тебе - защитнике их неокольцованных прелестей)"них самих ну и Стаса, конечно же" - это что за полк?))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Один в один тот же эпитет можно применить к мужчине, который рассуждает как ты)
Мне кажется мы уже по десятому кругу этот разговор начинаем, а ведь все останутся при своих мнениях.
Так ты что ж, вообще, больше никогда жениться не собираешься? Вопрос личный, любопытства ради, можешь не отвечать, ежели чо.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Стас, иногда банан - это просто банан![]()
У нее есть желание поставить штамп, у тебя нет. Ну так не давай ей свой паспорт)))
Сирена права: каждый останется при своем мнении, а в описанной ситуации двое разойдутся в разные стороны. Она - в поисках того, кто позовет замуж, он - в поисках той, которая не будет хотеть замуж. Всё![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки