Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3130 из 4245 ПерваяПервая ... 2130 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 3180 3230 3630 4130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,581 по 62,600 из 84898
  1. Вверх #62581
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,сколько-бы Вы не говорили,а Костусев продолжает оставаться мэром...
    К чему Вы распрягаетесь?
    Ну и что? Кактус при этом, продолжает оставаться дегенератом. И те кто посадил это недоразумение в "мэрское" кресло, это скоро исправят)). Посадят другого дегенерата!
    The Great One.

2. Вверх #62582
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я исключительно рад за тебя и твою "популярность".

Ты реально надоел со своей никчемной совдепией и проклятиями в адрес попередников. За 2 года уже все можно было бы исправить если бы в Одессе был мэр а не петрушка.
    И такие улицы как Педагогическая и подобные им вообще не должны ремонтироваться за счет бюджета.
    Друзей позови, пусть еще поминусуют. Они ведь по твоему зову слетаются)))
    За Советское время, о котором ты так пренебрежительно отзываешься(что тебя полностью характеризует) ))
    Сеть дорог в Украине была сформирована в конце 60-70 годов прошлого века, и они не ремонтировались в подавляющем большинстве по 30-40 лет. Из года в год интенсивность разрушений увеличивается.
    Время катастройки-твоя совдепия. Но это уже совсем другие времена)))

И о реалиях незалежной-
    Если ремонт дорог будет финансироваться на нынешнем уровне, то привести их в надлежащее состояние можно будет только через 85 лет, подсчитал советник председателя Государственной службы автомобильных дорог Украины Евгений Прусенко.http://news.zn.ua/ECONOMICS/dlya_remonta_vseh_dorog_v_ukraine_potrebuetsya_85_let-107758.html
    Педагогическая уже давно не частный сектор.
    И для тебя(экслюзив). Для хороших машин-хорошие дороги, для машин похуже-дороги похуже, а пешеходам хватит и тротуара, не обязательно зеркального))))

3. Вверх #62583
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну и что? Кактус при этом, продолжает оставаться дегенератом. И те кто посадил это недоразумение в "мэрское" кресло, это скоро исправят)). Посадят другого дегенерата!

Чтобы стать дегенератом сначала надо пройти стадии развития. Уровень развития петрушки остановился на уровне ребенка 10-12-ти лет. Там он и застрял. К сожалению именно это чудо поставили исполнять роль "куклы". А то, что это чудо творит в городе-просто гиволт.
    Оно не соображает, что Одесса это не только Аркадия и улицы в ареале Тенистая-Педагогическая....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #62584
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Педагогическая уже давно не частный сектор.
    И для тебя(экслюзив). Для хороших машин-хорошие дороги, для машин похуже-дороги похуже, а пешеходам хватит и тротуара, не обязательно зеркального))))
    Наконец-то ты озвучил официальную идею управления городом "команды профессионалов". Они именно так и считают и для пролетариата с Поскота или Слободки асфальта нет. Я об этом и говорю.
    Только тротуар на Педагогической не нужен-самые богатые люди планеты не ходят по тротуарам-они ездят на дорогих машинах.

НО. Ублажать олигархов надо не за счет "народного бюджета".
    Кстати за это утверждение "проголосовало" "+ в репутацию" ровно 32 (пардон 37) человека. Полшестого-окрестись...
    Это означает что 37 человек против ремонта одной-единственной улицы в городе в ущерб всем остальным. И только ты один считаешь, что нужно.... Твое право-но таких как ты меньшинство. Очень и очень жаль, что Труханов оказался самым обычным предвыборным лжецом. Очень. А так распинался, что он лоббирует интересы жителей Суворовского р-на в горсовете и при распределении "народного бюджета". Стыд ему и позор! Вместо улицы Ак. Сахарова и всей Слободки в третий раз за полтора года ремонтировать Педдагогическую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 19:36.

5. Вверх #62585
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Господа,сколько-бы Вы не говорили,а Костусев продолжает оставаться мэром...
    К чему Вы распрягаетесь?
    Кто только Костусеву не пророчил уход, а он все продолжает оставаться мэром. Видать даже переживет многих.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #62586
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Кто только Костусеву не пророчил уход, а он все продолжает оставаться мэром. Видать даже переживет многих.
    Если "отек Квинке" подло не поймает где-нибудь на перегоне между рестораном и парикмахерской или ленточками не удавится...

7. Вверх #62587
    User banned
    Наконец-то ты озвучил официальную идею управления городом "команды профессионалов". Они именно так и считают и для пролетариата с Поскота или Слободки асфальта нет. Я об этом и говорю.
    Але. Я высказал СВОЮ мысль, в шутливой форме, там даже для не очень умных(есть и такие которые не знают популярных анекдотов) поставил )) улыбу.

Только тротуар на Педагогической не нужен-самые богатые люди планеты не ходят по тротуарам-они ездят на дорогих машинах.
    На Чубаевке вообще нет тротуаров. Так о чем ты хочешь рассказать?

НО. Ублажать олигархов надо не за счет "народного бюджета".
    Кстати за это утверждение "проголосовало" "+ в репутацию" ровно 32 (пардон 37) человека. Полшестого-окрестись...
    Пусть тебе на это полшестого и отвечает.

Это означает что 37 человек против ремонта одной-единственной улицы в городе в ущерб всем остальным.
    Это по твоему означает. А по моему, эти 37, не совсем в курсе. Ведутся за тобой, что гусята за сапогом.

И только ты один считаешь, что нужно.... Твое право-но таких как ты меньшинство.

Руководящее, а это гораздо весомее безголосого большинства)))
    Очень и очень жаль, что Труханов оказался самым обычным предвыборным лжецом.
    Тебе что до Труханова? Он не от Приморского района. Педагогическая ведь в Приморском? Так и выдвигай свои претензии к депутатам от Приморского района. Может телефончик подсказать?

Очень. А так распинался, что он лоббирует интересы жителей Суворовского р-на в горсовете и при распределении "народного бюджета". Стыд ему и позор! Вместо улицы Ак. Сахарова и всей Слободки в третий раз за полтора года ремонтировать Педдагогическую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А кроме стонов, есть что более существенное?
    Сколько в городе было Народного бюджета? Сколько по каким районам распределено?
    Или у вас так принято, вопить, шо наступили на мозоль, и даже не тому кто вопит, а тому кто молча вышел остановок пять назад?

8. Вверх #62588
    User banned
    Да, заклинило. Улицы для миллионеров
    я плакать, Педагогическая - улица миллионеров ты хоть в дубль-гисе посмотри какие там дома стоят, а буржуи с таунхаусов и парочки элиток - так они там уже лет десять и более
    возможно кто-то и пролоббил её ремонт - не важно, зато ты сам подтвердил, что при Костусеве ремонтируют дороги и без привлечения кредитных средств
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Значительно важнее - кого одесситы выберут своим мэром.
    до 2015-го еще времени вагон
    А петрушка лично тебе показывал Генплан, где это предусмотрено?
    напомню, ты голосовал "за" этого мэра
    да, мне показывал и я видел
    Я не плачу за СДПТ
    ну так и не плачь что у тебя в подвале трубы не меняют
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.10.2012 в 20:00.

9. Вверх #62589
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Смею Вас заверить со стопроцентной уверенностью...Костусев останется до окончания своего срока в кресле мэра...
    Для того,чтобы его заменить он должен сам вынести этот вопрос на голосование...

10. Вверх #62590
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Руководящее, а это гораздо весомее безголосого большинства)))
    Сколько в городе было Народного бюджета? Сколько по каким районам распределено?
    Или у вас так принято, вопить, шо наступили на мозоль, и даже не тому кто вопит, а тому кто молча вышел остановок пять назад?

Ой ты и "руководящее"... посмешил на ночь глядя. Что-нибудь кроме строчения хвалебных од совдепии и петрушке доверяют?

Весь "народный бюджет" отправили на службу "слугам народа"-на Педагогическую, Тенистую и ряд улиц в фешенебельном районе Аркадии. Пролетариату предложили довольствоваться качельками и любоваться рожей пресмана, взирающей на дыры в асфальте на Ак. Сахарова. Равно как и лозунг "Доверяй делам"-который лозунгом и остался...
    Мне есть дело до всего города Одессы Может для тебя открытие (как и для твоего петрушки)-но в Одессе кроме Аркадии и Фонтана есть еще много районов. Но вам этого не понять...Увы.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я плакать, Педагогическая - улица миллионеров ты хоть в дубль-гисе посмотри какие там дома стоят, а буржуи с таунхаусов и парочки элиток - так они там уже лет десять и более
    возможно кто-то и пролоббил её ремонт - не важно, зато ты сам подтвердил, что при Костусеве ремонтируют дороги и без привлечения кредитных средств
    Раз плакал-прими антидепрессанты и иди спать-утро вечера мудренее.
    Зачем мне дубльгис-я там живу И тебя туда пустят только на экскурсию-посмотреть как живут короли жизни.

При петрушке ремонтируют одну-единственную улицу-Педагогическую и прилегающие. Правда в третий раз-ну приказывают так. Без приказов он бы и этого не делал. Да и живет это чудо в том районе.

И что же Труханов не пролоббировал ремонт улицы Сахарова????????? Потому что он там не живет и не бывает? Зачем он тогда так страстно заявляет что он на все готов ради жителей Суворовского района? Абы брехать или думает, что люди слепые и поверят в его речи?!
    Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 20:00.

11. Вверх #62591
    User banned
    Ой ты и "руководящее"... посмешил на ночь глядя. Что-нибудь кроме строчения хвалебных од совдепии и петрушке доверяют?

Весь "народный бюджет" отправили на службу "слугам народа"-на Педагогическую, Тенистую и ряд улиц в фешенебельном районе Аркадии. Пролетариату предложили довольствоваться качельками и любоваться рожей пресмана, взирающей на дыры в асфальте на Ак. Сахарова. Равно как и лозунг "Доверяй делам"-который лозунгом и остался...
    Мне есть дело до всего города Одессы Может для тебя открытие (как и для твоего петрушки)-но в Одессе кроме Аркадии и Фонтана есть еще много районов. Но вам этого не понять...Увы.
    И с каких пор, таких как ты, стала интересовать ВСЯ ОДЕССА?
    С тех самых пор, как Жабу вигнали туда, где ей положено быть?
    Одесса не для жаб. И не для их подпевал.
    Граждане города решили, так тому и быть.
    А ви квакайте. (вы так часто о квинке)

12. Вверх #62592
    User banned
    Раз плакал-прими антидепрессанты и иди спать-утро вечера мудренее.
    Зачем мне дубльгис-я там живу И тебя туда пустят только на экскурсию-посмотреть как живут короли жизни.
    При петрушке ремонтируют одну-единственную улицу-Педагогическую и прилегающие. Правда в третий раз-ну приказывают так. Без приказов он бы и этого не делал. Да и живет это чудо в том районе.
    И что же Труханов не пролоббировал ремонт улицы Сахарова????????? Потому что он там не живет и не бывает? Зачем он тогда так страстно заявляет что он на все готов ради жителей Суворовского района? Абы брехать или думает, что люди слепые и поверят в его речи?!
    тебе сказать что там под 46-ми номерами? а в сторону шестой такой же "супер элитный дом", но уже с шаговыми балконами? это и есть дома миллионеров-лоббистов?
    а три поселка-таунхаусов и свечки за заборами были еще 8-мь лет назад
    ...
    и кстати, Костусев живет на Фонтане, но не на Педагогической, и по ней даже на работу не проезжает - ибо она внутри-квартальная, а не магистральная

13. Вверх #62593
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Смею Вас заверить со стопроцентной уверенностью...Костусев останется до окончания своего срока в кресле мэра...
    Для того,чтобы его заменить он должен сам вынести этот вопрос на голосование...
    Гыгы)) Вопрос только, какой у него срок?))
    Если надо будет- он сам вопрос и вынесет)) Вам ли не знать, дедуля?
    The Great One.

14. Вверх #62594
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    до 2015-го еще времени вагон

напомню, ты голосовал "за" этого мэра
    Да, на фоне Гурвица я голосовал за Костусева, но с условием, что если что не так - то досрочные выборы. Это условие не соблюдается.
    Если Костусев не хочет подписывать постановление о досрочных выборах - он может доиграться. Народ сам зайдет в кабинет и вышвырнет его оттуда. До 2015 года.

да, мне показывал и я видел
    А остальные где могут посмотреть? Может ты или Седьмой дадите ссылочку?
    В частности, интересно, что будет со Слободским спуском.

15. Вверх #62595
    User banned
    Да, на фоне Гурвица я голосовал за Костусева, но с условием, что если что не так - то досрочные выборы. Это условие не соблюдается.
    Если Костусев не хочет подписывать постановление о досрочных выборах - он может доиграться. Народ сам зайдет в кабинет и вышвырнет его оттуда. До 2015 года.
    ничё, с возрастом наивность проходит
    ну не знаю, мне например не надо ссылки на очевидные вещи.
    а вообще можешь попробовать отправить запрос или у миника спросить

16. Вверх #62596
    User banned

Генплан города, на сайте городского совета.
    Неужели необходима ссылка?

17. Вверх #62597
    I was lightning
    before the thunder
    тебе сказать что там под 46-ми номерами? а в сторону шестой такой же "супер элитный дом", но уже с шаговыми балконами? это и есть дома миллионеров-лоббистов?
    Турбинка неубедительно. Ибо даже в тех 3-х несчастых домах уже скупили 2/3 квартир под сдачу и под теми домами уже давно стоят не "копейки" дядь Вась а "туареки" и "панамеры". А миллионеры-лоббисты ездят на астон-мартинах. Приедь посмотри, только смотри чтобы не пристрелили
    а три поселка-таунхаусов и свечки за заборами были еще 8-мь лет назад
    Разве я упрекнул чудо под названием "петрушка" в строильтстве таунхаусов?
    ...
    и кстати, Костусев живет на Фонтане, но не на Педагогической, и по ней даже на работу не проезжает - ибо она внутри-квартальная, а не магистральная
    Ну конечно, где же ему жить-то если не в районе, где стоимость сотки земли выше чем в Андорре. Хотя, по большому счету ему как раз и надо "проживать" (точнее находиться) на Ак. Воробьева. Там чудику с цепями и ленточками самое место

18. Вверх #62598
    User banned
    Турбинка неубедительно. Ибо даже в тех 3-х несчастых домах уже скупили 2/3 квартир под сдачу и под теми домами уже давно стоят не "копейки" дядь Вась а "туареки" и "панамеры". А миллионеры-лоббисты ездят на астон-мартинах. Приедь посмотри, только смотри чтобы не пристрелили
    да, по-моему ты точно с Бангкока вещаешь - не владеешь ты ситуацией в городе
    ...
    что мне смотреть, у меня там соседи знакомые с позапрошлой квартиры живут в таунхаусе и я переодически (не часто) бываю у них в гостях
    ...
    там не астон мартины, там бугатти виерон и ролсы, они когда утром выезжают по делам гаи дорогу перекрывает - поэтому весь город в пробках стоит

19. Вверх #62599
    I was lightning
    before the thunder
    ...
    что мне смотреть, у меня там соседи знакомые с позапрошлой квартиры живут в таунхаусе и я переодически (не часто) бываю у них в гостях
    ...
    там не астон мартины, там бугатти виерон и ролсы, они когда утром выезжают по делам гаи дорогу перекрывает - поэтому весь город в пробках стоит
    "Роллс-ройс" там есть. В доме на Педагогической, 27. Их там 2 если быть точнее.
    ГАИ перекрывало дорогу когда одно время выезжал большой прокурор из генпрокуратуры с еще одного "дома для сироток" Посмитного, 24. Ну тут петрушка ни при чем. Хоть в какой-то грязи он не замешан. А может замешан а мы не знаем...
    "Бугатти" не видел-но "ламборгини" и "мазератти" до фига. Чаще ходи по гостям, может и на поездку в Бангкок наколядуешь. А то петрушка с марадонной катаются туда-сюда в тот Бангкок по 3 раза на год а ты только на лифте вверх-вниз и в заурядной таировской коробке...Некошерно. Есть к чему стремиться.
    Расскажешь как в Бангкоке борятся с пробками и ходит общественный транспорт.
    Там петрушка что-то верещал про "скоростной трамвай"-повнимательнее посмотри на его функционирование, а то петрушка с марадонной с Патпонга-4 не вылазят...И правильно-они же не работать туда едут.
    Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 21:11.

20. Вверх #62600
    User banned
    ...
    ...
    (Шепотом)А в бывшей портовой общаге тоже крутелики? А за ней девятиэтажка(малосемейка)-тоже? Надо же.))))

П.С. или этим жильцам статус повышают, раз на Педагогической числятся?)))

Ответить в теме
Страница 3130 из 4245 ПерваяПервая ... 2130 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 3180 3230 3630 4130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права