| ||
Друзей позови, пусть еще поминусуют. Они ведь по твоему зову слетаются)))
За Советское время, о котором ты так пренебрежительно отзываешься(что тебя полностью характеризует) ))
Время катастройки-твоя совдепия. Но это уже совсем другие времена)))Сеть дорог в Украине была сформирована в конце 60-70 годов прошлого века, и они не ремонтировались в подавляющем большинстве по 30-40 лет. Из года в год интенсивность разрушений увеличивается.
И о реалиях незалежной-Педагогическая уже давно не частный сектор.Если ремонт дорог будет финансироваться на нынешнем уровне, то привести их в надлежащее состояние можно будет только через 85 лет, подсчитал советник председателя Государственной службы автомобильных дорог Украины Евгений Прусенко.http://news.zn.ua/ECONOMICS/dlya_remonta_vseh_dorog_v_ukraine_potrebuetsya_85_let-107758.html
И для тебя(экслюзив). Для хороших машин-хорошие дороги, для машин похуже-дороги похуже, а пешеходам хватит и тротуара, не обязательно зеркального))))
Чтобы стать дегенератом сначала надо пройти стадии развития. Уровень развития петрушки остановился на уровне ребенка 10-12-ти лет. Там он и застрял. К сожалению именно это чудо поставили исполнять роль "куклы". А то, что это чудо творит в городе-просто гиволт.
Оно не соображает, что Одесса это не только Аркадия и улицы в ареале Тенистая-Педагогическая....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Наконец-то ты озвучил официальную идею управления городом "команды профессионалов". Они именно так и считают и для пролетариата с Поскота или Слободки асфальта нет. Я об этом и говорю.
Только тротуар на Педагогической не нужен-самые богатые люди планеты не ходят по тротуарам-они ездят на дорогих машинах.
НО. Ублажать олигархов надо не за счет "народного бюджета".
Кстати за это утверждение "проголосовало" "+ в репутацию" ровно 32 (пардон 37) человека. Полшестого-окрестись...
Это означает что 37 человек против ремонта одной-единственной улицы в городе в ущерб всем остальным. И только ты один считаешь, что нужно.... Твое право-но таких как ты меньшинство. Очень и очень жаль, что Труханов оказался самым обычным предвыборным лжецом. Очень. А так распинался, что он лоббирует интересы жителей Суворовского р-на в горсовете и при распределении "народного бюджета". Стыд ему и позор! Вместо улицы Ак. Сахарова и всей Слободки в третий раз за полтора года ремонтировать Педдагогическую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 19:36.
Але. Я высказал СВОЮ мысль, в шутливой форме, там даже для не очень умных(есть и такие которые не знают популярных анекдотов) поставил )) улыбу.
На Чубаевке вообще нет тротуаров. Так о чем ты хочешь рассказать?
Пусть тебе на это полшестого и отвечает.
Это по твоему означает. А по моему, эти 37, не совсем в курсе. Ведутся за тобой, что гусята за сапогом.
Руководящее, а это гораздо весомее безголосого большинства)))
Тебе что до Труханова? Он не от Приморского района. Педагогическая ведь в Приморском? Так и выдвигай свои претензии к депутатам от Приморского района. Может телефончик подсказать?
А кроме стонов, есть что более существенное?
Сколько в городе было Народного бюджета? Сколько по каким районам распределено?
Или у вас так принято, вопить, шо наступили на мозоль, и даже не тому кто вопит, а тому кто молча вышел остановок пять назад?
я плакать, Педагогическая - улица миллионеровты хоть в дубль-гисе посмотри какие там дома стоят, а буржуи с таунхаусов и парочки элиток - так они там уже лет десять и более
возможно кто-то и пролоббил её ремонт - не важно, зато ты сам подтвердил, что при Костусеве ремонтируют дороги и без привлечения кредитных средств
до 2015-го еще времени вагон
напомню, ты голосовал "за" этого мэра
да, мне показывал и я видел
ну так и не плачь что у тебя в подвале трубы не меняют
Последний раз редактировалось turbik78; 07.10.2012 в 20:00.
Ой ты и "руководящее"... посмешил на ночь глядя. Что-нибудь кроме строчения хвалебных од совдепии и петрушке доверяют?
Весь "народный бюджет" отправили на службу "слугам народа"-на Педагогическую, Тенистую и ряд улиц в фешенебельном районе Аркадии. Пролетариату предложили довольствоваться качельками и любоваться рожей пресмана, взирающей на дыры в асфальте на Ак. Сахарова. Равно как и лозунг "Доверяй делам"-который лозунгом и остался...
Мне есть дело до всего города ОдессыМожет для тебя открытие (как и для твоего петрушки)-но в Одессе кроме Аркадии и Фонтана есть еще много районов. Но вам этого не понять...Увы.
Раз плакал-прими антидепрессанты и иди спать-утро вечера мудренее.
Зачем мне дубльгис-я там живуИ тебя туда пустят только на экскурсию-посмотреть как живут короли жизни.
При петрушке ремонтируют одну-единственную улицу-Педагогическую и прилегающие. Правда в третий раз-ну приказывают так. Без приказов он бы и этого не делал. Да и живет это чудо в том районе.
И что же Труханов не пролоббировал ремонт улицы Сахарова????????? Потому что он там не живет и не бывает? Зачем он тогда так страстно заявляет что он на все готов ради жителей Суворовского района? Абы брехать или думает, что люди слепые и поверят в его речи?!
Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 20:00.
тебе сказать что там под 46-ми номерами? а в сторону шестой такой же "супер элитный дом", но уже с шаговыми балконами? это и есть дома миллионеров-лоббистов?
а три поселка-таунхаусов и свечки за заборами были еще 8-мь лет назад
...
и кстати, Костусев живет на Фонтане, но не на Педагогической, и по ней даже на работу не проезжает - ибо она внутри-квартальная, а не магистральная
Да, на фоне Гурвица я голосовал за Костусева, но с условием, что если что не так - то досрочные выборы. Это условие не соблюдается.
Если Костусев не хочет подписывать постановление о досрочных выборах - он может доиграться. Народ сам зайдет в кабинет и вышвырнет его оттуда. До 2015 года.
А остальные где могут посмотреть? Может ты или Седьмой дадите ссылочку?
В частности, интересно, что будет со Слободским спуском.
ничё, с возрастом наивность проходит
ну не знаю, мне например не надо ссылки на очевидные вещи.А остальные где могут посмотреть? Может ты или Седьмой дадите ссылочку?
В частности, интересно, что будет со Слободским спуском.
а вообще можешь попробовать отправить запрос или у миника спросить
Турбинка неубедительно. Ибо даже в тех 3-х несчастых домах уже скупили 2/3 квартир под сдачу и под теми домами уже давно стоят не "копейки" дядь Вась а "туареки" и "панамеры". А миллионеры-лоббисты ездят на астон-мартинах. Приедь посмотри, только смотри чтобы не пристрелили
Разве я упрекнул чудо под названием "петрушка" в строильтстве таунхаусов?
...
Ну конечно, где же ему жить-то если не в районе, где стоимость сотки земли выше чем в Андорре. Хотя, по большому счету ему как раз и надо "проживать" (точнее находиться) на Ак. Воробьева. Там чудику с цепями и ленточками самое место![]()
да, по-моему ты точно с Бангкока вещаешь - не владеешь ты ситуацией в городе
...
что мне смотреть, у меня там соседи знакомые с позапрошлой квартиры живут в таунхаусе и я переодически (не часто) бываю у них в гостях
...
там не астон мартины, там бугатти виерон и ролсы, они когда утром выезжают по делам гаи дорогу перекрывает - поэтому весь город в пробках стоит![]()
"Роллс-ройс" там есть. В доме на Педагогической, 27. Их там 2 если быть точнее.
ГАИ перекрывало дорогу когда одно время выезжал большой прокурор из генпрокуратуры с еще одного "дома для сироток" Посмитного, 24. Ну тут петрушка ни при чем. Хоть в какой-то грязи он не замешан. А может замешан а мы не знаем...
"Бугатти" не видел-но "ламборгини" и "мазератти" до фига. Чаще ходи по гостям, может и на поездку в Бангкок наколядуешь.А то петрушка с марадонной катаются туда-сюда в тот Бангкок по 3 раза на год а ты только на лифте вверх-вниз и в заурядной таировской коробке
...Некошерно.
Есть к чему стремиться.
Расскажешь как в Бангкоке борятся с пробками и ходит общественный транспорт.
Там петрушка что-то верещал про "скоростной трамвай"-повнимательнее посмотри на его функционирование, а то петрушка с марадонной с Патпонга-4 не вылазят...И правильно-они же не работать туда едут.
Последний раз редактировалось Drummond; 07.10.2012 в 21:11.
Социальные закладки