| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Рассматриваю сайт румынских националистов. Рисуют как и прежде карту Великой Румынии (с отхваченными кусками Украины), а еще рисуют вот такие банеры от имени молдаван
![]()
Чего-то мало свежих фото из зоны конфликта.
Да, ну совершенно случайно, как раз перед конфликтом российские ЖД войска отремонтировали все железные дороги, подогнали технику и войска во Владикавказ. - Наверное то же совпадение.
На самом деле Росияне провоцировали Грузин и ждали когда у тех лопнит терпение. А потом провели свою "победоносную" войну с огроооомным противником! Вот и все!
Тем больше преступная глупость Саакашвили! Вообще конечно имхо у россиян как минимум должны были быть разведданные о готовившейся Грузией операции. Врядли горячие грузины могли соблюсти режим полной секретности, а СВР и прочие ведомства по любому должны иметь свои источники в Грузии. С другой стороны проведенные Россией перед этим учения своего рода сигнал, что все под контролем, бронепоезд стоит на запасном пути. Горячий грузинский лидер его проигнорировал. Разговоры о провокации Грузии мне просто смешны. Имхо лидер страны - не подвыпивший в ресторане, чтобы вестись на провокации! А если таки такой - то гнать его такого с поста в три шеи!!!![]()
Много раз слышал про провокации россиян и их далекоидущих планах после этого. Док-ва мы увидим когда-нибудь или один треп и будет продолжаться?
Черт его знает, что Вы там хотели сказать...Ну не более чем Турция и Германия прддержала Россию в этом же вопросе
Я у Вас четко спросил про очевидные факты:
Подтверждаете факт лозунга со стороны грузин: "Грузия для грузин"?
Подтверждаете ли, что лозунг расисткий?
Верно ли утверждение о нападении грузин в 90-е годы?
Верно ли утверждение об уничтожении грузинами миротворцев?
И еще один - его не помню.
Вы на все ответили утвердительно, но при этом защищаете грузин. Вы чего фашист-националист?
Или как Alik001 до потери пульса спорит, а потом выдает такое признание:
Человек вообще ни в теме, а спорит аж гай шумит...вообще эти абхазы странные типы. Показывали их по ТВ , они говорят , что христиане. Просят хотябы 1 храм показать -не могут. На сайтах пишут, что они мусульмане в основном. Загадочные какие-то. Может они вообще иудеи , но пока об этом не догадываюся?![]()
Путиномедведа? ))))) Имхо тут хорошо проявился принцип - добро всегда побеждает зло ))))))). А если серьезно обе стороны давно готовились к конфликту, начали грузины, за что и получили. Разговор о взаимных провокациях можно вести начиная с 2004 года, а толку? Особенно улыбает цинизм грузинского фюрера подписать перемирие и тут же отдать приказ войскам начать военную операцию! Имхо не зря его с Гитлером частенько сравнивают, опора демократии, блиннн!Не пойму об чем спорить?
1. Россия перебросила войска во Владикавказ.
2. Россия ввела ЖД войска в ЮО.
Вывод - Россия готовилась к войне зарание.
Россия воевала на чужой территории, россия откусила эту территорию и признала независимой и поставила КГБшника Койкоту.
Вывод - Россия агрессор.
Какие еще могут быть доказательства?
Я помоему четко ответил на все вопросы...
Меня удивил ваш вывод из них, рекомендую перечитать.
Я заметил в России очень модным в последнее время стало всех обзывать фашистами и националистами, я бы попоросил вас впредь сначала ДУМАТЬ а потом разбрасываться словами.
Далее:
Россию не поддержала ни одна ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна.
вывод - Россия неправа!!!
Ваши своеобразные выводы не док-ва. А то Вы и создание черноморского флота зафиксируете как приготовление к войне с грузинами.
Грузия начала войну и это признали многие. А Россию в агрессоры записали Вы и психопат Саакашвили.
Ваши пассажи про ДУМАТЬ оставьте кому-нибудь другому, не внушает... Тем более от Вас.
Что в России модно я как не будь Вам в другой раз расскажу...
Короче док-ва жду и только таким языком буду с Вами общаться.
Последний раз редактировалось Alik001; 16.09.2008 в 21:22.
По-моему Mr.Big вообще не в теме, такое запостить- ЖД войска в Сев.Осетии.Юноша, прежде чем что-то безапеляционно утверждать изучите карту.Или в ненависти к России всё пройдёт.Да, Россия знала об агрессии.И что?Кто постоянно предупреждал о готовящейся агрессии? Дошло до того ,что уже пришлось штурмовик посылать.Кстати,когда он пошёл на боевой разворот все грызунские вояки разбежались со своих артиллерийских позиций.Никто не слышал Россию.А когда дали по зубам,сразу запели- не адекватный ответ.А что это за термин - адекватный ответ в бою?Если по-большому счёту, то адекватный ответ это шурануть "Ураганами" по Тбилиси.
Социальные закладки