Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2790 из 5393 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 107859
  1. Вверх #55781
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А зачем "ПЕСЕСЕКАТЬ" эту черту?
    шоб ты спросил....

2. Вверх #55782
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Многа букав...речь не о прекращении гражданства, а о применении международного термина, вне рамок здравого смысла, но смысл таки есть.....Смотри как ты сам влип...))

Кто из т.н россиян, проживающих вне территории России, но в границах бывшего сесесера, относится к категориям военнопленный, перемещённые лица, беженцы, эмигранты?

Ты военнопленный или эмигрант?

Реалист, ты все больше огорчаешь меня потерей способности мыслить адекватно, при этом не отвечать четко на вопросы оппонентов, но усердно выдавать опять свои фантазии за постулаты. Букафф не много, для умеющих читать все целиком, а не отрывками из контекста. Ответа, я так понимаю, по поводу российского гражданства всем гражданам СССР при необходимых условиях (которые я специально для Реалиста привел)так же не будет?
    Во-первых, логика твоих суждений вообще потерялась, сам хоть понимаешь написанное? Т.н. называемые россияне, вполне могут быть эмигрантами, беженцами. Во-вторых, читай внимательно само определение Репатрианта в российском варианте. Это прежде всего лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал. Отрицание общепринятого варианта нашел?Похожая ситуация существует во Франции, только там тебя это не смущает. Основание и той и у другой страны - развал империй.
    Ну и в последний раз я задаю вопрос по твоему высказыванию про то,что "репатриант должен обустраивать "родину" за пределами РФ". Где это написано в определении или опять буйные фантазии Реалиста по поводу всего "усського" жить не дают? Влип, очкарик (с)
    Последний раз редактировалось cdmax; 07.10.2012 в 19:28.

3. Вверх #55783
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,причем ту болит не болит...вы молодость представляете как заслуженное преимущество...а зря.ведь с каждым постом на форуме она уходит.....полночь,она меньше ,час ночи еще кусочек отвалился...два,еще меньше...три...здравствуй целлюлит...
    Не переживай) вон мне в репу уже пишут, что у "папы" пробило пол шестого)) так что его час звездный уже пробил и настал))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #55784
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не переживай) вон мне в репу уже пишут, что у "папы" пробило пол шестого)) так что его час звездный уже пробил и настал))
    кто ! ник лжеца в студию.......ваш неудачный опыт с памятником надеюсь расставил все на свои места.Виновник найден. и вы больше не будете намекать на лично испытанные обстоятельства ? ....

5. Вверх #55785
    кто ! ник лжеца в студию.......ваш неудачный опыт с памятником надеюсь расставил все на свои места.Виновник найден. и вы больше не будете намекать на лично испытанные обстоятельства ? ....
    Началась заунывная песня)) держи

Оооооооооо, Алка прийдет в реал) хочу видеть))
    с голым пистолетом "на пол шестого"? )))) (с) из репы

Можешь увеличить для заставки на рабочий стол))

6. Вверх #55786
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Реалист, ты все больше огорчаешь меня потерей способности мыслить адекватно, при этом не отвечать четко на вопросы оппонентов, но усердно выдавать опять свои фантазии за постулаты. Букафф не много, для умеющих читать все целиком, а не отрывками из контекста. Ответа, я так понимаю, по поводу российского гражданства всем гражданам СССР при необходимых условиях (которыее я специально для Реалиста привел)так же не будет?
    Во-первых, логика твоих суждений вообще потерялась, сам хоть понимаешь написанное? Т.н. называемые россияне, вполне могут быть эмигрантами, беженцами. Во-вторых, читай внимательно само определение Репатрианта в российском варианте. Это прежде всего лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал. Похожая ситуация существует во Франции, только там тебя это не смущает. Основание и той и у другой страны - развал империй.
    Ну и в последний раз я задаю вопрос по твоему высказыванию про то,что репатриант должен обустраивать "родину" за пределами РФ? Где это написано в определении или опять буйные фантазии Реалиста по поводу всего "усського" жить не дают? Влип, очкарик (с)
    Опять много букав...См. сюда...Вот ключевая фраза...российский вариант, неведомый всему цивилизованному миру смысл репатриации, внимание - "Р. — это не обязательно вынужденный переселенец или беженец."

Смысл самого слова "репатриация" - возвращение на родину....в данном случае сиречь, возвращение на большую землю, как то он у кремлядей видоизменился, т.е. абсолютно.

Никто никуда не едет, сел жопой например в Кыргызстане, и хорошо там, пригрелся, бухтит, урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается, но репатриант...Сидит такой с балалайкой, репатриант на расстоянии...))

Таким образом, мы получаем, на те паспорт, давай там мути воду, а мы тут эта, если нефтепукидоллары импероидные позволят, защищать тебя будем...А как же, репатриантов наших там обижают...

Так кто тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант?

ПиСи. Международное право термину «репатриация» придает значение, которое может быть применимо нормами права вооруженных конфликтов. От так фраерок, я те говорил что влипнешь.

7. Вверх #55787
    User banned
    " У кого что болит, тот о том и говорит" ( с).

8. Вверх #55788
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    " У кого что болит, тот о том и говорит" ( с).
    Поэтому Лили и не проходит мимо)) ну потому что болит у нее))

9. Вверх #55789
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Опять много букав...См. сюда...Вот ключевая фраза...российский вариант, неведомый всему цивилизованному миру смысл репатриации, внимание - "Р. — это не обязательно вынужденный переселенец или беженец."

Смысл самого слова "репатриация" - возвращение на родину....в данном случае сиречь, возвращение на большую землю, как то он у кремлядей видоизменился, т.е. абсолютно.

Никто никуда не едет, сел жопой например в Кыргызстане, и хорошо там, пригрелся, бухтит, урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается, но репатриант...Сидит такой с балалайкой, репатриант на расстоянии...))

Таким образом, мы получаем, на те паспорт, давай там мути воду, а мы тут эта, если нефтепукидоллары импероидные позволят, защищать тебя будем...А как же, репатриантов наших там обижают...

Так кто тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант?

ПиСи. Международное право термину «репатриация» придает значение, которое может быть применимо нормами права вооруженных конфликтов. От так фраерок, я те говорил что влипнешь.
    Не, Реалист, это уже даже не смешно. Где в твоем варианте международного термина Репатриант есть фраза "обязательно вынужденный переселенец или беженец" ? А теперь подчеркни в определении Репатриант с точки зрения законов РФ то, что противоречит международному термину.
    Сел жопой кто-то куда и что? От этого у него теперь есть право в Кыргызстане делать малую РФ? По мимо желания нужны еще и действия.И да, какой смысл выявлять желание быть лицом считающим Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убежденным в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал и при этом "урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается", больше прав появится в Кыргыстане или как или где? Так что опять пальцем в небо.
    Ну, на счет нефтепуков и дальнейшего бреда - то твои фантазии начинают менять твои же реалии, комментировать тут нечего.

И в заключении, причем тут я к этому бульканью в лужу "тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант" ? На счет международного термина, подчеркни противоречия и приходи с фактами. Или факты или проходим мимо, фантазии твои мне более не интересны

10. Вверх #55790
    User banned
    Поэтому Лили и не проходит мимо)) ну потому что болит у нее))
    Я попрошу модераторов,установить истину, коль Ирыся до сих пор не отписалась. Посмотрим какой дурочкой ты будешь выглядеть. А зависть, как я уже писала, это печаль по чужому благополучию.Не выставляй свою кручину напоказ. Только у тебя чужая интимная жизнь вызывает бурный интерес. С чего бы это?

11. Вверх #55791
    Я попрошу модераторов,установить истину, коль Ирыся до сих пор не отписалась. Посмотрим какой дурочкой ты будешь выглядеть. А зависть, как я уже писала, это печаль по чужому благополучию.Не выставляй свою кручину напоказ. Только у тебя чужая интимная жизнь вызывает бурный интерес. С чего бы это?
    угу))

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да тебе пора уже и о кастрюлях подумать,жизнь так быстротечна.....А на старости,без семьи,без детей,так печально будет.Тогда,даже тема "Одесса-это Украина" уже радовать не будет....

12. Вверх #55792
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    угу))
    А что,хороший совет для тебя)))Глядишь и перестанешь интересоваться чужими жизнями))
    спешите делать добро

13. Вверх #55793
    А что,хороший совет для тебя)))Глядишь и перестанешь интересоваться чужими жизнями))
    неплохой для светланки) это правда))

особенно к тем, кто ни в МиДе, ни в каком другом месте на форуме ее не афиширует)

14. Вверх #55794
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

особенно про тех, кто ни в МиДе, ни в каком другом месте на форуме ее не афиширует)
    Иринка,так у меня всё ОК с личной жизнью,я за тебя переживаю))))
    спешите делать добро

15. Вверх #55795
    Иринка,так у меня всё ОК с личной жизнью,я за тебя переживаю))))

особенно к тем, кто ни в МиДе, ни в каком другом месте на форуме ее не афиширует)

16. Вверх #55796
    Началась заунывная песня)) держи

с голым пистолетом "на пол шестого"? )))) (с) из репы

Можешь увеличить для заставки на рабочий стол))
    мавдам,ну не хачу я с вами встречаться...не ха-чу....тем более что мама моя "селянка приехавшая в город" не разрешает...ждите Германа...

17. Вверх #55797
    мавдам,ну не хачу я с вами встречаться...не ха-чу....тем более что мама моя "селянка приехавшая в город" не разрешает...ждите Германа...
    А я думала "папа" вызовет его на дуэль)) за оскорбленное чувство мужского достоинства)) а он слился))

поменял бы "папа" пол на женский) было бы более органично

18. Вверх #55798
    А я думала "папа" вызовет его на дуэль)) за оскорбленное чувство мужского достоинства)) а он слился))

поменял бы "папа" пол на женский) было бы более органично
    кого его ?мадам...вы запутались в памятниках....гм,не мудрено отец и трое сыновей...

19. Вверх #55799
    кого его ?мадам...вы запутались в памятниках....гм,не мудрено отец и трое сыновей...
    идите с богом)) правду в репу об вас говорят М на Ж не забудьте сменить))

20. Вверх #55800
    идите с богом)) правду в репу об вас говорят
    мадам,я рад что ваша репа такая востребованная но открою страшную тайну...очень давно перестал следить за за причинно-следственной цепочкой вашей ахинеи...

Ответить в теме
Страница 2790 из 5393 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права