| ||
Реалист, ты все больше огорчаешь меня потерей способности мыслить адекватно, при этом не отвечать четко на вопросы оппонентов, но усердно выдавать опять свои фантазии за постулаты. Букафф не много, для умеющих читать все целиком, а не отрывками из контекста. Ответа, я так понимаю, по поводу российского гражданства всем гражданам СССР при необходимых условиях (которые я специально для Реалиста привел)так же не будет?
Во-первых, логика твоих суждений вообще потерялась, сам хоть понимаешь написанное? Т.н. называемые россияне, вполне могут быть эмигрантами, беженцами. Во-вторых, читай внимательно само определение Репатрианта в российском варианте. Это прежде всего лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал. Отрицание общепринятого варианта нашел?Похожая ситуация существует во Франции, только там тебя это не смущает. Основание и той и у другой страны - развал империй.
Ну и в последний раз я задаю вопрос по твоему высказыванию про то,что "репатриант должен обустраивать "родину" за пределами РФ". Где это написано в определении или опять буйные фантазии Реалиста по поводу всего "усського" жить не дают? Влип, очкарик (с)
Последний раз редактировалось cdmax; 07.10.2012 в 19:28.
Опять много букав...См. сюда...Вот ключевая фраза...российский вариант, неведомый всему цивилизованному миру смысл репатриации, внимание - "Р. — это не обязательно вынужденный переселенец или беженец."
Смысл самого слова "репатриация" - возвращение на родину....в данном случае сиречь, возвращение на большую землю, как то он у кремлядей видоизменился, т.е. абсолютно.
Никто никуда не едет, сел жопой например в Кыргызстане, и хорошо там, пригрелся, бухтит, урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается, но репатриант...Сидит такой с балалайкой, репатриант на расстоянии...))
Таким образом, мы получаем, на те паспорт, давай там мути воду, а мы тут эта, если нефтепукидоллары импероидные позволят, защищать тебя будем...А как же, репатриантов наших там обижают...
Так кто тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант?
ПиСи. Международное право термину «репатриация» придает значение, которое может быть применимо нормами права вооруженных конфликтов. От так фраерок, я те говорил что влипнешь.
Не, Реалист, это уже даже не смешно. Где в твоем варианте международного термина Репатриант есть фраза "обязательно вынужденный переселенец или беженец" ? А теперь подчеркни в определении Репатриант с точки зрения законов РФ то, что противоречит международному термину.
Сел жопой кто-то куда и что? От этого у него теперь есть право в Кыргызстане делать малую РФ? По мимо желания нужны еще и действия.И да, какой смысл выявлять желание быть лицом считающим Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убежденным в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал и при этом "урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается", больше прав появится в Кыргыстане или как или где? Так что опять пальцем в небо.
Ну, на счет нефтепуков и дальнейшего бреда - то твои фантазии начинают менять твои же реалии, комментировать тут нечего.
И в заключении, причем тут я к этому бульканью в лужу "тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант" ? На счет международного термина, подчеркни противоречия и приходи с фактами. Или факты или проходим мимо, фантазии твои мне более не интересны
Я попрошу модераторов,установить истину, коль Ирыся до сих пор не отписалась. Посмотрим какой дурочкой ты будешь выглядеть. А зависть, как я уже писала, это печаль по чужому благополучию.Не выставляй свою кручину напоказ. Только у тебя чужая интимная жизнь вызывает бурный интерес. С чего бы это?
Социальные закладки