|
Ну ПР хоть и тупые, но не на столько же чтобы до выборов гривну обваливать...держат из последних сил, почитай сколько потратили уже на это, погугли...а вот после выборов начнётся веселуха, даже не сомневайся, при чём вне зависимости кто выборы выграет...так что готовься к покращенню, любитель острых региональных ощущений, надеюсь тебе не нужно объяснять что в нашей стране следует за обвалом гривны? Или нужно?
Знаете, вам все же надо проголосовать за ПР. Хотя бы ради тех товарищей, которые так активно агитируют против, попутно развешивая ярлыки и раздавая диагнозы. Лично я так и сделаю. Слышали, агитаторы? Мой голос на этих выборах уйдет в пользу ПР. Специально ради вас. Мой лозунг: голосуй за победителей.
Давай альтернативу ,объективный. Пиликать про прастов какашек и я могу а шо конкретно предлагаешь? СволотУ и Тимошенкой или как? Про боксёра даже не могу ничо сказать так как политик ударенный в голову тяжелым много раз это дело рискованное
Последний раз редактировалось mama68; 07.10.2012 в 18:07.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Судя по всему - не все
Я бы сказал так - при президенте Ющенко и главе нацбанка Стельмахе, которого он назначил, который сейчас - советник Януковича. Для люмпена конечно проследить эту логическую цепочку очень сложно, но для Вас, человека "достигшего вершин одесского дна"(с), я думаю это не составит трудаПоскольку последний раз гривна обвалилась относительно недавно почти в два раза...С 5 до 8.
Как мне помницца, при президенте Ющенко и премьере Тимошенко....
Социальные закладки