Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 258 из 862 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 17229
  1. Вверх #5141
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Человек который делает героем страны эссесовца-фашиста, если сам не онный, то явно им очень симпатизирует как глава государства. А это недопустимо.
    Это было мнение-желание части народа Украины, да и тема не та и неправду, мягко говоря, Вы пишете. Можете привести пример фашизма от Юща, кроме как желание признать воинов канувшего в лету УПА героями?
    Кому-то Екатерина не угодила, кому-то Шухевич (Вы про него, я так понял), кому-то еще кто-то. Констатация исторических фактов это повод "гнилоголовым" или фашистом называть? ИМХО это просто психическая слабость от отсутствия аргументов в "гнилоголовости" и фашизме. Но как хочется Вам в это верить
    Вы против строительства в любой форме? Вы за разрушение?
    Я за то, чтобы политики нас не строили и не мешали нам строить самим свою жизнь. Их функции определены - обеспечивать хорошую жизнь людей в своей стране(упрощенно). Строить (коммунизм, хунту, концлагерь и т.д.) не надо, достаточно дать возможность, просто жить людям и не мешать им.

2. Вверх #5142
    Постоялец форума
    Согласна!
    Если Юля жалуется на то, что ей не дают нормально работать, то что говорить о Президенте, которого со всех сторон пытаются дискредитировать и "полить грязью"?! Ему также нужно дать нормально работать! У него, во всяком случае, реальный курс правления и вывода страны из кризиса, а не аферы.

3. Вверх #5143
    User banned Аватар для Serg
    to Teac: если ты так хочешь аргументы, прочитай предыдущие 257 страниц. Повторяться не хочется.

Ярлыки типа "психологическая слабость" и свое "сочуствие" держи при себе, самому пригодятся.

Фраза "чтобы политики нас не строили"-это какой-то новояз.
    Я спрашивал насчет строительства в любой форме-так ты против?

И я не понял, ты за или против Ющенко, или тебе параллельно, просто сюда зашел всех уму-разуму учить? Определись, а то опять нацисты-националисты-сВЕДОМЫЕ будут у власти.

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Если Юля жалуется на то, что ей не дают нормально работать, то что говорить о Президенте, которого со всех сторон пытаются дискредитировать и "полить грязью"?! Ему также нужно дать нормально работать! У него, во всяком случае, реальный курс правления и вывода страны из кризиса, а не аферы.
    Ага, у него курс простой-все в течении ближайших 6 месяцев должны заговорить по-украински и в стране автоматически будет счастье и процветание.

А где-то половина населения страны ему мешают. Может их убрать?

5. Вверх #5145
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ага. Кем считались? Начиная с Ленина, за здоровьем которого вся страна следила по публикациям в "Правде" (это - газета такая была) и заканчивая Черненко Константином Устиновичем ?

Вот что ненавижу, так это - враньё, которого бывает иногда кругом понатыкано.

К счастью, всё меньше его со времнем становится, в том числе - и благодаря честным людям:

Только вот К.У. Черненко Вы запамятовали.
    Можешь посмотреть среди оцифрованных газет "Правда", там нет ничего об операциях или ухудшениях здоровья.

Ты хочешь сказать, что когда здоровье Брежнева резко ухудшилось в середине 70-х, то об этом трубили все газеты???

Покажи, тогда поверю.
    А шапками махать и я умею.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #5146
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile SFOT

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, молодой человек...
    Вероятно, но учился, однако, хорошо:
    http://www.oldgazette.ru/vm/04031953/text1.html
    SFOT и конец генсекам в неподобающей теме. Интересующиеся да обрящут, ссылок уже хватает.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.09.2008 в 09:48.

7. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для itrij
    В опросе не ответил потому что нет моего варианта ответа. Он мне не безраличен, он мне противен. Чем?
    1. Предательством. (Универсал национального единства). Испытал просто отвращение когда он, после того как его чуть не сожрали те, с кем ручкался, снова приполз к Юле- абсолютно никакого достоинства!
    2. Глупостью. В то время когда есть люди которые в наши дни реально голодают, он хочет заставить всю Украину мемориалами жертвам голодомора. Тогда когда нужно пустить все силы на то чтобы объединить страну вокруг НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи, он продвигает НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ, чем только разделяет страну ,усугубляет противостояние м\у Юго-Востоком и Западом, подогревая сепаратистские настроения.
    3. Недальновидностью. Какой смысл воевать с Юлей, когда твой рейтинг составляет 6%? Надо наоборот укреплять союзы, и договариваться, на основании реальных рейтингов и сил. Тогда бы и сделать сообща смогли бы намного больше, и рейтинг бы вырос у обоих. А так сплошная компроментация...себя.

8. Вверх #5148
    Фраза "чтобы политики нас не строили"-это какой-то новояз.
    Я спрашивал насчет строительства в любой форме-так ты против?
    строительства чего?
    В "любой форме" я против. Я за строительство с соблюдением технологий и при наличии прозрачной и приемлемой для общества цели строительства.

И я не понял, ты за или против Ющенко, или тебе параллельно, просто сюда зашел всех уму-разуму учить? Определись, а то опять нацисты-националисты-сВЕДОМЫЕ будут у власти.
    Тебе трудно понять, что можно быть не ЗА и не ПРОТИВ?
    Не Ющенко правит бал, а его окружение. Балога не больше националист, чем многие из БЮТ. Они о другом думают, делают как им выгодно. Есть гос. интересы, есть личные и ПР не исключение.

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Балога не больше националист, чем многие из БЮТ. Они о другом думают, делают как им выгодно. Есть гос. интересы, есть личные и ПР не исключение.
    Имхо если бы заявления по поводу УПА, голодомора и пр. делались не им самим, а кем-то из его окружения, на них бы народ реагировал намного спокойнее. Конечно короля делает свита, но в данном случае он и сам такие пули иной раз мочит ((((

10. Вверх #5150
    строительства чего?
    В "любой форме" я против. Я за строительство с соблюдением технологий и при наличии прозрачной и приемлемой для общества цели строительства.

Тебе трудно понять, что можно быть не ЗА и не ПРОТИВ?
    Не Ющенко правит бал, а его окружение. Балога не больше националист, чем многие из БЮТ. Они о другом думают, делают как им выгодно. Есть гос. интересы, есть личные и ПР не исключение.
    Сформулирую по-другому:ты против созидания в любой форме? По принципу "моя хата с краю", "не трогайте меня"?

Ты знаешь, уже были такие которые были
    не ЗА и не ПРОТИВ
    (как продолжение твоих принципов) Гитлера , но потом "почему-то" оказались в концлагере.
    Хочешь повторить?

И если през ничего не решает (по-твоему, у меня обратное мнение), зачем тогда он такой нужен, по-твоему, людям такого культурного уровня как ты?

Кстати, опять же ссылки типа "а она еще хуже"-детский сад, надоело.

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Что-то как-то поубавилось критических воплей из секретариата президента.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #5152
    Сформулирую по-другому:ты против созидания в любой форме? По принципу "моя хата с краю", "не трогайте меня"?
    нет, я за созидание

Ты знаешь, уже были такие которые были (как продолжение твоих принципов) Гитлера , но потом "почему-то" оказались в концлагере.
    Хочешь повторить?

Кстати, опять же ссылки типа "а она еще хуже"-детский сад, надоело.
    Ты уже мне ярлык фашиста клеишь? забавно очень
    "а она еще хуже" - ты сам придумал, сам и порадовался...

13. Вверх #5153
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что-то как-то поубавилось критических воплей из секретариата президента.
    "Сантехники" (термин гаранта) сели за "" ?!?

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    "Сантехники" (термин гаранта) сели за "" ?!?
    А вот и ответ. Сегодня ровно 2 года, как Балога стал придворным шутом. С чем его и поздравляем!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #5155
    нет, я за созидание

Ты уже мне ярлык фашиста клеишь? забавно очень
    "а она еще хуже" - ты сам придумал, сам и порадовался...
    Приятно, что ты за созидание. Или, все-таки, "не мешайте мне, не трогайте меня"?

Насчет наклеивание ярлыков-это уж твоя очень вольная интерпретация, перечитай внимательно, что было написано.

Если в твое предыдущем сообщении нет сравнения с БЮТ, значит я не умею читать.

16. Вверх #5156
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот мне просто интересно, какие личные заслуги нужно иметь самому, дабы публично поносить человека, уже достигшего в этой жизни всего. Бога за бороду держать?

17. Вверх #5157
    User banned
    Чем меньше делаешь сам, тем легче обвинять других.

Ведь кто ничего не делает - не ошибается.

Я вот о нашем призиденте ничего не говорю. Хорошего - не приходит на ум, плохое - не хочется.

Правда, от некоторых его поступков смешно, другие - вызывают недоуменее (столько ж добился - неужели не понимает?).

Поэтому и остается улыбаться - представляя, что это фарс. Понять великих комиков тоже не всегда можно

18. Вверх #5158
    А чего он ЛИЧНО в жизни достиг?

Что его сделали презиком?

Или он так четко разделил страну на 2 лагеря?

Или то, что 75% населения против его кандидатуры на второй срок-это как же надо было постараться, не каждый диктатор такого добился-здесь он молодец.

19. Вверх #5159
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно, какие личные заслуги нужно иметь самому, дабы публично поносить человека, уже достигшего в этой жизни всего. Бога за бороду держать?
    Ну ФрАнко в Испании или Сталин в СССР ещё большего достигли, по сравнению с "гарантом, достигшим всего"... Не поносить теперь этих... лидеров?

20. Вверх #5160
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну ФрАнко в Испании или Сталин в СССР ещё большего достигли, по сравнению с "гарантом, достигшим всего"... Не поносить теперь этих... лидеров?
    Да, действительно: ВА достиг уже хотя бы того, что " о нём (как о покойнике) - либо хорошо, либо ничего (хорошего)"...
    Напомню фанам и Епифанам, что, в отличие от пчеловода, и Гаудильо, и "Отец народов" хотя бы давали своим народам не беспонтовые обещания типа "10 шагов навстречу...", а реальную стабильность и хоть постепенный, но рост уровня жизни...
    А Виктор Андреич?... мир политическому праху его!

Ответить в теме
Страница 258 из 862 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права