| ||
Тема: Что такое НАТО
Сейчас для меня уже и россияне не наши. А сссровское конечно наше, куда ж его денешь-то? Были негативные моменты, были позитивные (ключевое слово БЫЛИ). А грузины исходя из отношений наших гарантов как раз таки самые наши ))))) Как и поляки, и прибалты
А к чему "60 лет советскому цирку"? (не понял Вашего верю что искрометного юмора, извините)
да, в свое время (при советской власти и вашем ссср) исполнилось цирку на цветном бульваре 60 лет. вот партком и плакат повесил. все едут читают. кто с юмором смеется.
но с юмором у партийных дело швах..
по теме. не наши мне сссровское, не наше (ни плохое ни хорошее) дрянь все и вранье это ваше ссср.
для меня - без тени сомнения.
Интересно. какую лапшу могла навешать мне моя бабушка, которая пережила оккупацию ( или как там правильно по демократическим канонам) с 41 по 44 год?
Какую лапшу могла рассказать мне моя мама, которой в том же 44 было 6 лет, и она помнит много моментов того времени.?
Какую лапшу мог рассказать мне дед, который освобождал свое родное село?
И ведь что интересно - всё, что они мне рассказывали, точно также освещалось в Союзе - и как сжигались дома, и как угоняли в рабство в фатерлянд, и как был от крови красным Днепр....
Неужели мне ВСЕ врали?
Улл, как говорил и делал Михо Саакашвили - иногда лучше жевать, чем говорить.
ты себе представляешь холодную войну и гонку вооружений как что-то вроде клуба по интересам, со свободным входом-выходом?
США, значится, вовсю клепает атомные бомбы и средства доставки, не особо скрывая, против кого все это направлено, а СССР старательно смотрит в другую сторону - ему до этого какое дело? есть проблемы поважнее....
мда... порой встречаешь такую удивительную незамутненность, что просто диву даешься...
Социальные закладки