Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1847 из 5493 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 109855
  1. Вверх #36921
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Если обращаются в инфекционную, то санэпидемстанция сразу же посещает данное заведение,. если в иную больницу, то можно обратиться в санэпидем с заявлением, медзаклдючением и тд. Если есть желание, время и деньги, можно даже попробовать судиться... Карпаччо только подруга ела? Ей по медпоказаниям можно употреблять такую пищу? Ни в коей мере не защищаю Лобстер (потому как мертвее заведения давно нет)...
    Вечером отмечали там легкий девишник, утром подруга заехала завести деньги, поела карпаччо, уехала. Стало плохо позже, вечером она даже пришла в Лобстер( не связали с Лобстером состояние), кушать она не могла, и уехала быстро домой. Температура была 39.2, забрала Скорая под утро, отвезли к знакомому врачу где и положили в больницу ( все еще не связывав с Лобстером). Врач сказал- мясо ели, вспомнила про карпаччо- после него она вообще не ела. Вот так и выяснили. По поводу претензий- мы ее уговариваем, она пока в больнице и ей явно не до этого будем посмотреть, но в Лобстер- больше не пойдем точно!

2. Вверх #36922
    Постоялец форума
    Это конечно ужасно, отравится в казалось бы приличном заведении...
    Нервишки им можно потрепать разве что антирекламой, а в суде проблематично будет что-либо доказать...нужен чек из ресторана - мед.заключение о причине заболевания (просто диагноза будет не достаточно) - причинно-следственная связь между тем, что она поела и заболела.
    Желаю девушке скорейшего выздоровления!

3. Вверх #36923
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    C Жарденом все ясно, а почему Пьер вдруг Кардан? Его фамилия разве не Cardin пишется?
    согласна, что произносить оно лучше, если правильно, и когда по телеку рекламируют кофе Jardin и твердят "транслитом" - это невыносимо
    Совершенно верно Cardin читается как КардАн. Понимаю что на русском это немного смешно звучит

Иииии Дача. До свидания. Точнее прощай.
    Этим летом я была там всего 3 раза, что невероятно, тк это одно из любимых мест. Было. До этого лета. А вчера было последнее посещение...
    Я не буду описывать абсолютно несъедобный шашлык за мУльЁн гривен и пресную скумбрию, я просто напоследок возмущусь полной наглости официанта, который забрав 400 гривен с счета в 320 даже не удостоился принести сдачу. Я ждала его вечность, в итоге пошла искать, просила других официанток позвать умника для публичной порки, но мои дети устроили историку, т.к. мы пол часа как задерживались на сон. Уходя, чувствовала себя полнейшей идиоткой оставившей ему 20% чая за 40-минутное пребывание в ресторане (самое главное, что этот официант нас не обслуживал, он забрал тарелки и счет!)...и ей Богу планировала вернуться, когда дети уснут и вести беседы с администратором. Супруг сказал что после драки кулаками не машут, а я така зла, така зла...и скорее "зла" на себя, что не довела дело до конца, потому что из за таких ситуаций они и наглеют. "Не приду в течении 30минут, авось клиент устает ждать и свалит, оставив мне ни за что 20%..."

4. Вверх #36924
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Swissy,по поводу Дачи я в удивлении...Буквально вчера ужинали там с подругой,сидели на балконе.Это было мое первое посещение данного заведения,и скажу что осталась очень довольна.Мы сидели до "последнего" за бокальчиком шампанского и официант давно нас рассчитав,тем не менее спокойно и молча дождался пока мы ушли восвояси)
    По поводу еды,салат из печеных овощей с овечьей брынзой просто таял во рту,а наполеон по вкусу очень напомнил бабушкин.
    В общем впечатления самые приятные.
    А вот Стронг Хаус это из серии больше ни ногой...Столько лет туда ходили с удовольствием ,что шоку не было предела,когда принесли заказанный сырно-овощной салат с соусом "Песто" в первый раз просто без соуса,а после просьбы все таки добавить соус,принесли тот же салат политый поджаренной коричневой подливкой попахивающей комбижиром,при этом официант пытался меня убедить в том что это фирменный рецепт их шеф-повара и рецептура этого "дивного соуса Песто" хранится в строжайшей тайне...После попробованных пару ложек этого "шедевра" желудок бунтовал долго...)))
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

5. Вверх #36925
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вечером отмечали там легкий девишник, утром подруга заехала завести деньги, поела карпаччо, уехала. Стало плохо позже, вечером она даже пришла в Лобстер( не связали с Лобстером состояние), кушать она не могла, и уехала быстро домой. Температура была 39.2, забрала Скорая под утро, отвезли к знакомому врачу где и положили в больницу ( все еще не связывав с Лобстером). Врач сказал- мясо ели, вспомнила про карпаччо- после него она вообще не ела. Вот так и выяснили. По поводу претензий- мы ее уговариваем, она пока в больнице и ей явно не до этого будем посмотреть, но в Лобстер- больше не пойдем точно!
    несколько лет назад у меня было жесточайшее отравление после посещения одного из ресто. я пила раствор марганца и энтеросгель - выходила себя без больницы. утром позвонила в ресто и сказала, что отравилась и чтобы следили за качеством продукции. ответ был следующим: чтобы доказать, что вы отравились именно у нас, вам нужно было посетить врача до и после похода в наш ресторан.

6. Вверх #36926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    несколько лет назад у меня было жесточайшее отравление после посещения одного из ресто. я пила раствор марганца и энтеросгель - выходила себя без больницы. утром позвонила в ресто и сказала, что отравилась и чтобы следили за качеством продукции. ответ был следующим: чтобы доказать, что вы отравились именно у нас, вам нужно было посетить врача до и после похода в наш ресторан.
    в такой ситуации вопрос ставится иначе. В соответствии со ст. 614 Гражданского кодекса Украины, отсутствие вины доказывает лицо, нарушившее обязательство.

Сегодня были в Поляне Сказок на Французском, ребенок играть отказался, а мы приятно пообедали на удивление вкусной скумбрией на гриле с овощами и каре из телятины. Торты хорошие, но без восторга.
    Последний раз редактировалось Деметра; 07.10.2012 в 15:21.

7. Вверх #36927
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    выходила себя без больницы. утром позвонила в ресто и сказала, что отравилась и чтобы следили за качеством продукции. ответ был следующим: чтобы доказать, что вы отравились именно у нас, вам нужно было посетить врача до и после похода в наш ресторан.
    дело в том, что театр это и есть основа этих заведений.... а Вы не так настроились просто
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #36928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Swissy,по поводу Дачи я в удивлении...Буквально вчера ужинали там с подругой,сидели на балконе.Это было мое первое посещение данного заведения,и скажу что осталась очень довольна.Мы сидели до "последнего" за бокальчиком шампанского и официант давно нас рассчитав,тем не менее спокойно и молча дождался пока мы ушли восвояси)
    По поводу еды,салат из печеных овощей с овечьей брынзой просто таял во рту,а наполеон по вкусу очень напомнил бабушкин.
    В общем впечатления самые приятные.
    А вот Стронг Хаус это из серии больше ни ногой...Столько лет туда ходили с удовольствием ,что шоку не было предела,когда принесли заказанный сырно-овощной салат с соусом "Песто" в первый раз просто без соуса,а после просьбы все таки добавить соус,принесли тот же салат политый поджаренной коричневой подливкой попахивающей комбижиром,при этом официант пытался меня убедить в том что это фирменный рецепт их шеф-повара и рецептура этого "дивного соуса Песто" хранится в строжайшей тайне...После попробованных пару ложек этого "шедевра" желудок бунтовал долго...)))
    По-моему Дача и Стонг Хаус изначально в разных весовых категориях в пользу Дачи.

9. Вверх #36929
    pupsa2015 согласна на все сто)))

10. Вверх #36930
    User banned
    pupsa2015 согласна на все сто)))
    Стронг Хаус развивался из маленькой будочки в Аркадии. В то время Сава уже был совладельцем Гринвича.)

11. Вверх #36931
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Сколько лет хожу в лобстер ни одного нарекания не было ни у меня ни у моих друзей. Бывает так что заезжаю туда несколько раз в вдень и всегда все ок. А вот я и мой коллега после обеда неделю назад в Белини на ришельевской слегли с отравлением.

12. Вверх #36932
    pupsa2015 для меня Стронг Хаус всегда был уютным тихим местечком в отличным видом на море,и только туда в Аркадии в основном мы и ходили на кофе или перекусить.Видимо чтото то изменилось у них в нехорошую сторону.И так бывает)))

Недавно в Стейк Хаусе попробовала яблочную тарту,вот это вкуснятина неописуемая.Респект поварам!)

13. Вверх #36933
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Сколько лет хожу в лобстер ни одного нарекания не было ни у меня ни у моих друзей. Бывает так что заезжаю туда несколько раз в вдень и всегда все ок. А вот я и мой коллега после обеда неделю назад в Белини на ришельевской слегли с отравлением.
    Во,блин.А что ели?

Был сегодня во львовской шоколаднице.Как тут и писали,ни фига особенного.Конфеты-скучные,кофе-посредственный.С официантами-проблема,не хватает их.У одной попросили счет.Ответ:в вас е официант.А вы не можете ему передать?Ответ-Ни!)

14. Вверх #36934
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Во,блин.А что ели?
    !)
    Цезарь, чай, кофе мохито. Если бы только кому то одному стало плохо можно было подумать на что то другое, а так без вариантов

15. Вверх #36935
    Злобная маман
    Августин вчера, последний день Октобрфеста, скидка на пиво 30%, очень к стати, уточка отличная, мягенькая, медовая корочка ммм, утиная ножка тоже вроде ничего, друзья ели, говорят в прошлый раз была вкуснее, как выяснилось, в пабе?! несколько поваров, и вкусы блюд (в зависимости от смены)немного, но различаются, микс стейков так себе, я не в восторге, вкусные сырные шарики фри, креветки грилованные, икорка щучья(её тяжело испортить), в загали вечер был сытным пивным и очень приятным

Bar-B-Q, Салат Цезарь с копченой курочкой, присыпанный Пармезаном Неземная слышишь, это не хлорка, проверенно, бутики с тюлечкой, овощи гриль, крылУшки BBQ, куриные пальчики в сухариках

новое предложение от Bar-B-Q
    Бизнес ланч 69грн.
    вторник -40% на блюда BBQ
    среда -40% на блюда из рыбы
    воскресенье-20% на бар

и по поводу ланча, в Beef Bar не плохие предложения, за 45 гривень, вполне питательный-вкусный обед из трех блюд и узвара, морса или чая, на выбор

проходили по Жуковского, Час пойисты вже працюэ, и то КАФЕ(так и называется), которое вроде как должно быть Гольфстримом тоже вроде бы открыто или я опять не на то заведение посмотрела
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #36936
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Недавно в Стейк Хаусе попробовала яблочную тарту,вот это вкуснятина неописуемая.Респект поварам!)

Яблочная тарта + капучино из Стейкхауса = рецепт от всех бед )))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #36937
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Ну, такой же ответ можете получить и Вы- тут столько людей каждый день ходят в Беллини..
    Мы в Лобстер тоже ходили - иначе вряд ли бы заказывать там девишник, но больше никогда!
    Вопрос же не в продукте, который не пошел, а в конкретном отравлении мясом- о чем сказал врач. Мы до последнего и не думали о вине Лобстера- мы ж не больные, когда подруге стало плохо днем от утренней еды там, чтоб идти туда ужинать

18. Вверх #36938
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну, такой же ответ можете получить и Вы- тут столько людей каждый день ходят в Беллини..
    Мы в Лобстер тоже ходили - иначе вряд ли бы заказывать там девишник, но больше никогда!
    Вопрос же не в продукте, который не пошел, а в конкретном отравлении мясом- о чем сказал врач. Мы до последнего и не думали о вине Лобстера- мы ж не больные, когда подруге стало плохо днем от утренней еды там, чтоб идти туда ужинать
    В выборе ресторанов ОФ это самое последнее на что я ориентируюсь и написала пост о Белини лишь для того, чтобы донести что такое может случится в любом ресто! И еще мне не понятно как врач определил что это именно мясо?! Пару лет назад я поела летом суши и отравилась. Ни инто сана ни в инфекционке (куда они меня привезли) не сказали чем именно я отравились было сказано "либо -либо-либо"(я даже отписвалась тут только в старой теме)
    И еще все же вечером Вы там были, кушали с Вами все ок! Повторюсь что никого не защищаю! А если послушать кто в каком ресторане у нас в городе травился то можно сделать вывод что кушать лучше дома
    Подруге скорейшего выздоровления!

19. Вверх #36939
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вчера вечер в свече как обычно суперский....Народу навалом, а так - отличный вид на море и все вкусно. А главное свежий Хугаарден!! ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #36940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Если обращаются в инфекционную, то санэпидемстанция сразу же посещает данное заведение,. если в иную больницу, то можно обратиться в санэпидем с заявлением, медзаклдючением и тд. Если есть желание, время и деньги, можно даже попробовать судиться... Карпаччо только подруга ела? Ей по медпоказаниям можно употреблять такую пищу? Ни в коей мере не защищаю Лобстер (потому как мертвее заведения давно нет)...
    Ничего они не посещают! Сама отвалялась после кафе у Политеха 4 суток на капельницах в инфекционке - никто не пошевелился!!"

Ответить в теме
Страница 1847 из 5493 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права