| ||
Решил вчера перечитать "Маятник Фуко". Читал лет 15 тому. Попалась хорошая мысль, поясняющая логику шедевра "Одесса это Украина. Точка.":
Специфика дурака затрагивает не сферу поведения, а сферу сознания. Дурак начинает с того, что собака домашнее животное и лает, и приходит к заключению, что коты тоже лают потому, что коты домашние... Или что все афиняне смертны, все обитатели Пирея смертны, следовательно, все обитатели Пирея афиняне.
Крупные человекообразные обезьяны произошли от низших форм жизни, люди происходят от низших форм жизни, следовательно, люди являются крупными человекообразными обезьянами.
Дураки коварны. Имбецилы опознаются моментально, не говорю уж о кретинах, в то время как дураки рассуждают похоже на нас с вами, не считая легкого сдвига по фазе. От дурака нет спасения, приход его, как правило, длится вечность.
Слава українським українцям української України!
Кстати Дюка таки оградили вчера от "натирателей". Поставили фальшь фиговину какую-то вокруг.
Хочу дополнить рассуждения великого сумасшедшего Умберто....Добавлю в канву.....Если русский человек живет в Украине, значит это руССкая земля, следовательно это Россия, значит все люди живущие в Украине, это россияне...)
Ну а дальше продолжение цитаты...)
Поясняет логику возникновения исконных калуаров...
Последний раз редактировалось Реалист.; 07.10.2012 в 14:25.
Утреннее сообщение на телефон блин... На счету осталось 0,61 копейка)
А у меня вчера в Киеве была "культурная программа"... Встретились с одногруппником, попили пива на Подоле, потом поехали к Политеху в "Пивариум", там еще попили, в том числе и пива тоже. В общем "Левобережную" я проспал, вышел на "Лесной", ну и по старой одесской привычке вернулся домой на "фаре" )))
Ну а в промежутках между питием изучал центр Киева. И я таки изменил свое о нем мнение. И таки в лучшую сторону. Таки столица. Настоящая. Со всеми необходимыми атрибутами![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки