Странно...я же был вроде в игноре? Может быть такое, что вылупился третий исконный глаз? Или мои посты выступают у Вас на мониторе в виде шрифта Брайля?
Я буду рад за тебя.там много стареньких фрау с немытыми попками...
Я догадывался, что ты с извращенной фантазией....Алка, постыдись, здесь есть девушки и женщины, которым возможно неприятно читать о твоих сексуальных предпочтениях...
Последний раз редактировалось sergey007; 07.10.2012 в 10:57.
Я догадывался, что ты с извращенной фантазией....Алка, постыдись, здесь есть девушки и женщины, которым возможно неприятно читать о твоих сексуальных предпостениях...
какой секс ? ...совсем плохой ? кочегар в Австрии профессия почетная и в этот сегмент экономики тебе путь заказан...довольствуйся гигиеной...
Я буду рад за тебя.там много стареньких фрау с немытыми попками...они ждут тебя .
как же тебя интересует вопрос туалетов и немьітьіх попок, у кого что болит ...., ну купи уже себе унитаз и поставь душевую кабину, сходи нормально в туалет и помойся - перестанет чесаться, может и полегчает. Человек лишенньій унитаза - жалок
как же тебя интересует вопрос туалетов и немьітьіх попок, у кого что болит ...., ну купи уже себе унитаз и поставь душевую кабину, сходи нормально в туалет и помойся - перестанет чесаться, может и полегчает. Человек лишенньій унитаза - жалок
от угля в легких мозги тормозят ? ...на историческую родину собрался сергей007 ... гм, и простиачок НСЗ какого то ляда за ним поплелся...ему шо тут плохо ?
от угля в легких мозги тормозят ? ...на историческую родину собрался сергей007 ... гм, и простиачок НСЗ какого то ляда за ним поплелся...ему шо тут плохо ?
Социальные закладки