Сообщение от ssvetlanap Реалист,не ходит в сортир?))))))))) Почему? Вы что никогда не какаете?
Сообщение от sergey007 Это все, что тебя заинтересовало?))) А что ещё что-то должно?Понятно же,что Реалист не в моём вкусе,как впрочем и я не в его)))
спешите делать добро
Сообщение от Реалист. Почему? Вы что никогда не какаете? А Вы?
Сообщение от ssvetlanap А что ещё что-то должно?Понятно же,что Реалист не в моём вкусе,как впрочем и я не в его))) Вы встречались?))) Или так, заочно не понравились друг другу?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 А зря))) Ты же знаешь, женщины любят ушами, а Алка наверно силен по ушам ездить))
Сообщение от ssvetlanap А Вы? Догадайся с тех раз...подсказка - я не новоросская девочка...))
Сообщение от sergey007 Я разве сказал, что это ты просил?))) Есть у тебя товарищи, которым стыдно читать такое))) П.С. Моя подпись не брехня, просто в ней изменена одна буква, о чем я сразу сказал..Или нет? Так что, чудак, отдыхай))) букву мог и не менять ))))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сообщение от sergey007 Это все, что тебя заинтересовало?))) "…Мне с вами скучно, Мне с вами спать хочется… Мне словоблудия нынче мало!" Маргарита Шилова
Сообщение от sergey007 Это все, что тебя заинтересовало?))) єту братию только сортирная тема только и интересует
Сообщение от Soital "…Мне с вами скучно, Мне с вами спать хочется… Мне словоблудия нынче мало!" Маргарита Шилова Серега! єто признание!
Сообщение от scale єту братию только сортирная тема только и интересует Это Вы на кого намекаете?
Сообщение от scale єту братию только сортирная тема только и интересует А тебя ведь тоже,раз пишешь об этом)))
Сообщение от Soital "…Мне с вами скучно, Мне с вами спать хочется… Мне словоблудия нынче мало!" Маргарита Шилова Хорошо))) П.С. Вот правда, словоблудия сдесь с излишком...
Сообщение от Bugsy Siegel Ты же знаешь, женщины любят ушами, а Алка наверно силен по ушам ездить)) скорее в уши
Сообщение от scale Серега! єто признание! Вот точно, кому что.
Сообщение от ssvetlanap А тебя ведь тоже,раз пишешь об этом))) меня интересует по необходимости а у вас єто стиль жизни
Сообщение от scale Серега! єто признание! Если и признание, то лишь М. Шиловой)))
Сообщение от scale меня интересует по необходимости а у вас єто стиль жизни Как "мило")))
Сообщение от scale букву мог и не менять )))) дык Сталоне007 сцыт несчастного мода...
основной инстинкт не отменишь
Правила форума
Социальные закладки