| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Папашка Фаготик
pics-Fagott-MCO-d22-photos-hh_N7206713 by indycoon, on Flickr
Ну вот мы и дома. В Бухаресте выступили так:
HOOLIGAN MURHOUSE - Ех2 оба дня;
Mihoshi MurHouse - Ех2 и Ех1, CAGCIB;
Dikovinka Mannergeim Coon*UA - Ех1, САС и Ех1 САСIB. Первый титул Чемпиона взят.
Вот она наша Маня-Диковинка. Дама с огромнейшим перчиком в характере, зверской моськой и телом хорошего кота. Второй раз беру девушку из рук хозяйки, сажаю в машину и везу на выставку. Радуюсь, что у нее такой ухоженный и холеный вид. Спасибо ее хозяйке Наталье за хороший уход и любовь, которой окружена наша Диковинка .
Хулиган был в хорошем настроении и активно позировал посетителям выставки, которые, если быть честной, мне изрядно надоели - пальцы так и поткусывала бы на месте Хули. Пришлось отсадить его из подарочной клетки за свою спину, да и жарко было невыносимо. Хуля же был счастлив тем, что рядом с ним его любимая Валерия Кольцова, которая помогает нам выставляться в Европе.
Михоши гордо возлежала на открытом пространстве.
Ну, а во второй день, получив свой титул, решила, что можно расслабиться и отдохнуть рядом с Хулей.
В Севастополе, жаль только что по ВЦФ, попробовала свои силы в юниорах моя Филя-Циля. И у нее получилось неплохо.
![]()
Последний раз редактировалось coon; 02.10.2012 в 10:28.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну вот мы и дома. В Бухаресте выступили так:
HOOLIGAN MURHOUSE - Ех2 оба дня;
Mihoshi MurHouse - Ех2 и Ех1, CAGCIB;
Dikovinka Mannergeim Coon*UA - Ех1, САС и Ех1 САСIB. Первый титул Чемпиона взят
Ну молодцы!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Лена, принимайте наши поздравления, знаю что на выставке в Бухаресте судьи работали жестко...
Наш Бенюся тоже закрыл титул чемпиона - оба дня Ex1 и САС, судьи восторгались его мощным костяком и вообще размером, оказывается он был один из немногих, о котором судьи говорили типа "ого, ну и размер..." Искренне радуюсь нашему общему успеху, так как поехать с моими мужчинами не смогла и дома очень переживала)))
Так же благодарна всем, кто помогал моим мужчинам на выставке - Елена Coon
Валерия Кольцова![]()
Отдельное спасибо ребятам из кишиневского питомника мейн кунов SENTINEL-BASEза фотографии. Кстати SENTINEL-BASE очень скромничают, у них отличные результаты - МОЛОДЦЫ!!!
![]()
Юля, не за что. Беню и вас с Мишей поздравляем.
О судьях давай лучше помолчим.... Когда вместо типа выбирают национальность и прописку питомника, то говорить нечего. Если в июле BIV отдали коту из Белоруссии, то я была только за - он был в таком же типе, как Хуля, их все путали между собой, но в лучшей шерсти. А здесь..... У кота нет нижней челюсти, тонкие лапки. Но, он взял титул оба дня. Это не первая выставка, когда судьи, опустив глаза в землю, говорят: - у вашего кота великолепный профиль и отличный тяжелый подбородок, длинное мускулистое тело, высокие отлично посаженные уши, тяжелый и мощный костяк. А этот котик такой молодой и у него чуть лучше шерсть под хвостом. (Или что-то там еще, что ....) С таким подходом можно перевести породу на г...но. Неопытный покупатель будет думать, что мейн кун без нижней челюсти - это супер... И будут плодить подобных.
ну прям хвостище у Фили
Моим любимым пупсятам уже 2 месяца, ну почему они так быстро растыт
Грегори наш Гришенька, который очень долго выбирал себе маму и наконец выбрал, самую лучшую маму на свете!
и моя принцеска Джипси,
ну и получился у нас коллективный снимок
![]()
Очень, очень красивые детки!!!
Ужас, представляете, я оказывается в Москве продаю настоящих кунов всего за 8000 рублей
http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_kotyata_mejn_kun_103337427
На avito регулярно появлялись фотографии моих котят, теперь уже меньше. А на сайте из рук в руки недавно обнаружились мошенники, которые предлагали моих котят бесплатно, нужно было только заплатить за доставку транспортной компании, всего каких-то 140 долларов. В переписке выяснилось, что сидят в Камеруне (ip адрес в письме и адрес, куда нужно было отправить деньги по western union, тоже в Камеруне)
Теперь там же объявление с какими-то другими котятами, предложение то же.
А еще итальянские доски бесплатных объявлений завалены объявлениями тоже с нашими старыми фотками (Оригами скоро два года, а ее все продают, как котенка). Тоже платите только за доставку, добрые такие![]()
А у нас сегодня кошка родила вчера котят))) (две недели назад)
Самый крупный мальчишка - медвеженок)))
дома просто эльф - очень ушастый парень)))
Вэлла догоняет по размерам нашего медвеженка Винера)))
И наша любимица Винтерра - хулиганка, единственная без белого))), девочку так и не смогла разбудить, пришлось фоткать полусонную)))
Пока жду проверку названия питомника для регистрации, написала из Молдовы, может поможет... а то тырят эти фото и тырят...
Социальные закладки