Да уж, Домисольку можно тоже исключить из списка! Вернее - НУЖНО!! Интересно, у нее у самой есть дети???
| ||
Тема: Школы раннего развития
Да уж, Домисольку можно тоже исключить из списка! Вернее - НУЖНО!! Интересно, у нее у самой есть дети???
Красота спасет мир!
Вы продолжаете меня удивлять!!! А в какой школе 6-ти месячные малыши остаются без мам? Что вы глупости говорите!!! А если мать хочет вместе с учителями учиться воспитывать свою кроху, так это ей ХВАЛА!!
А вы действительно ХАМКА с большой буквы! И как в школе могут держать такие кадры???????
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 07.10.2012 в 16:02.
Красота спасет мир!
Вы превзошли сами себяИдите сами спать, завтра у вас большой праздник
До меня дошло, вы уже сегодня отмечали?? Ну не может учитель так неадекватно разговаривать с родителями потенциальных учеников!!!
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 06.10.2012 в 22:58.
Красота спасет мир!
Ажурный шоколад, все это популистские штучки, как и предложение найти ошибки на своем сайте... Чистая болталогистика...
Краски, выклучите CapsLock, а то вместо поздравлений получите по полной от модера и даже не успеете порадоваться празднику.
И еще одна просьба...пожалуста, если не трудно, дописывайте слова до конца, они хоть и большими буквами, но читать невозможно...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 06.10.2012 в 23:05.
У меня учительско-преподавательского стажа 23 годаКоллегой вас назвать совсем не хочется((((
Красота спасет мир!
Ну причем здесь вся школа, там ведь наверняка работает много людей и очень даже наверное хорошие специалисты. Завтра руководитель придет в себя, извинится за неосторожные слова в адрес родителей и все будет хорошо))))
мдааа...Kraski, Вы - представитель школы Домисолька, как я понимаю, вот как можно преподавателю быть таким безграмотным? навеяло....как в мультфильме там пела Фрекен Бок " а я сошла с ума....какая досада.."
Подскажите пожалуйста хорошую шрр для 4-х лет,чтоб занимались с кубиками Зайцева,на поселке Котовского и хорошо бы чтоб было просторное помещение а не квартира
Мда)
И грустно и смешно)
Но такие "номера" действительно оставляют осадок.
Впечатление не очень, мягко говоря![]()
Моя учительница русского языка говорила - "Счастлив тот, кто делает в жизни только грамматические ошибки. "
А вот сколько деток спасла доброта Нюхи, можно не только услышать (как это обычно на форуме происходит, где просто по клаве стучат), а и увидеть.. стоит только в детскую темку зайти.. (ссылку дать?)
Последний раз редактировалось Nikitta; 07.10.2012 в 00:22.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девочки,как у вас в школах - если получилось так,что на занятие приходит один ребенок,занятия проводят?
Последний раз редактировалось Olievna; 07.10.2012 в 00:25.
Про доброту, милосердие и обсуждение отдельных лиц-милости прошу в другие темы.
Эта тема о школах раннего развития.
А масям-то чем плохо, не пойму? В свое время летом встречались компанией человек 6-10 (в разные дни по разному собирались), как раз детям было 6-8 месяцев, отлично они себе на подстилке большой общей тусили. Что плохого в том, чтоб, к примеру, в дождливо-осеннюю или холодно-зимнюю погоду они поползают не дома в одиночестве, а на коврике в компании 4-5 карапузов?
Мы сами в таком возрасте не ходили, но знакомые мамочки занимались, их было 4 человека, передружились и очень были довольны, детки с удовольствием общались и когда подросли тоже.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
На сколько я поняла,Kraski не представитель какой-либо школы.Она вольный художник и преподает ИЗО в разных ШРР.Ну а в Грековке русский язык не самый главный предмет.
По поводу занятий в ШРР деток с шести месяцев-я не повела своих детей в этом возрасте.Но не осуждаю тех мам,кто так сделал.
Не нужно мерять всех на свой аршин-судить о ком либо или о чём либо только по своим ограниченным представлениям, согласно только своим требованиям.
Социальные закладки