Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 495 из 833 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 16656
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Да уж, Домисольку можно тоже исключить из списка! Вернее - НУЖНО!! Интересно, у нее у самой есть дети???
    Красота спасет мир!

2. Вверх #9882
    User banned
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Да уж, Домисольку можно тоже исключить из списка! Вернее - НУЖНО!! Интересно, у нее у самой есть дети???
    СОРИ, ИЗ КАКОГО СПИСКА -ПРОДОЛЖАЙТЕ, ПЛЗ-Я ПРОПУСТИЛА))))))))))

ДА - 243 УЧЕНИКА)
    Последний раз редактировалось Kraski; 07.10.2012 в 00:37.

3. Вверх #9883
    Цитата Сообщение от Kraski Посмотреть сообщение
    ОТДАЮ.....НО ЕСТЬ 2 МОМЕНТА)))))))))))))))
    МАМЫ И КУКУШКИ - ВЫБОР ЗА КАЖДОЙ )))))))))))), А СОРИ ЗА КАЖДЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, КТО СВО МАСЮ В ПОЛ ГОДИКА ОТДАЕТ-ПРЕСТУПНОСТЬ И НАЖИВА.........

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ,,,,,,,,,,,,
    Вы продолжаете меня удивлять!!! А в какой школе 6-ти месячные малыши остаются без мам? Что вы глупости говорите!!! А если мать хочет вместе с учителями учиться воспитывать свою кроху, так это ей ХВАЛА!!
    А вы действительно ХАМКА с большой буквы! И как в школе могут держать такие кадры???????

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.10.2012 в 16:02.
    Красота спасет мир!

4. Вверх #9884
    Вы превзошли сами себя Идите сами спать, завтра у вас большой праздник
    До меня дошло, вы уже сегодня отмечали?? Ну не может учитель так неадекватно разговаривать с родителями потенциальных учеников!!!
    Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 06.10.2012 в 22:58.
    Красота спасет мир!

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ажурный шоколад, все это популистские штучки, как и предложение найти ошибки на своем сайте... Чистая болталогистика...

Краски, выклучите CapsLock, а то вместо поздравлений получите по полной от модера и даже не успеете порадоваться празднику.
    И еще одна просьба...пожалуста, если не трудно, дописывайте слова до конца, они хоть и большими буквами, но читать невозможно...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 06.10.2012 в 23:05.

6. Вверх #9886
    У меня учительско-преподавательского стажа 23 года Коллегой вас назвать совсем не хочется((((
    Красота спасет мир!

7. Вверх #9887
    User banned
    У меня учительско-преподавательского стажа 23 года Коллегой вас назвать совсем не хочется((((

НЕ ВАЖНО-Я ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!ЛЮБВИ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ ЖИВОМУ-ДОБРОТА-ДОЛЖНА СПАСТИ МИР-Я ВЕРЮ!!!!!!!!!

8. Вверх #9888
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну причем здесь вся школа, там ведь наверняка работает много людей и очень даже наверное хорошие специалисты. Завтра руководитель придет в себя, извинится за неосторожные слова в адрес родителей и все будет хорошо))))

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    мдааа...Kraski, Вы - представитель школы Домисолька, как я понимаю, вот как можно преподавателю быть таким безграмотным? навеяло....как в мультфильме там пела Фрекен Бок " а я сошла с ума....какая досада.."

10. Вверх #9890
    Посетитель Аватар для stomat
    Подскажите пожалуйста хорошую шрр для 4-х лет,чтоб занимались с кубиками Зайцева,на поселке Котовского и хорошо бы чтоб было просторное помещение а не квартира

11. Вверх #9891
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мда)
    И грустно и смешно)
    Но такие "номера" действительно оставляют осадок.
    Впечатление не очень, мягко говоря

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую шрр для 4-х лет,чтоб занимались с кубиками Зайцева,на поселке Котовского и хорошо бы чтоб было просторное помещение а не квартира
    мамочки подскажите пожалуйста!!!!!очень,очень надо

13. Вверх #9893
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Margo-L Посмотреть сообщение
    А какой мир может спасти ВАША доброта? Кстати, слово НЕВАЖНО в данном случае пишется слитно))))))))
    Моя учительница русского языка говорила - "Счастлив тот, кто делает в жизни только грамматические ошибки. "
    А вот сколько деток спасла доброта Нюхи, можно не только услышать (как это обычно на форуме происходит, где просто по клаве стучат), а и увидеть.. стоит только в детскую темку зайти.. (ссылку дать?)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 07.10.2012 в 00:22.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки,как у вас в школах - если получилось так,что на занятие приходит один ребенок,занятия проводят?
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.10.2012 в 00:25.

15. Вверх #9895
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Про доброту, милосердие и обсуждение отдельных лиц-милости прошу в другие темы.
    Эта тема о школах раннего развития.

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ОТДАЮ.....НО ЕСТЬ 2 МОМЕНТА)))))))))))))))
    МАМЫ И КУКУШКИ - ВЫБОР ЗА КАЖДОЙ )))))))))))), А СОРИ ЗА КАЖДЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, КТО СВО МАСЮ В ПОЛ ГОДИКА ОТДАЕТ-ПРЕСТУПНОСТЬ И НАЖИВА-УЧРЕЖД.........

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ,,,,,,,,,,

MOD CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Зачем же так резко? В 6 месяцев мамы деткам массажики делают, песенки поют, танцуют вместе... почему кукушки, почему идиоты? Может, кому-то тошно без общения...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    девочки,как у вас в школах - если получилось так,что на занятие приходит один ребенок,занятия проводят?
    конечно, проводят!

18. Вверх #9898
    ЛАРА-Я НЕ ПРО ТОШНО МАМОЧКАМ И НЕХВАТКИ -Я ПРО МАСЬ)))))))))))
    А масям-то чем плохо, не пойму? В свое время летом встречались компанией человек 6-10 (в разные дни по разному собирались), как раз детям было 6-8 месяцев, отлично они себе на подстилке большой общей тусили. Что плохого в том, чтоб, к примеру, в дождливо-осеннюю или холодно-зимнюю погоду они поползают не дома в одиночестве, а на коврике в компании 4-5 карапузов?

Мы сами в таком возрасте не ходили, но знакомые мамочки занимались, их было 4 человека, передружились и очень были довольны, детки с удовольствием общались и когда подросли тоже.

19. Вверх #9899
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А масям-то чем плохо, не пойму? В свое время летом встречались компанией человек 6-10 (в разные дни по разному собирались), как раз детям было 6-8 месяцев, отлично они себе на подстилке большой общей тусили. Что плохого в том, чтоб, к примеру, в дождливо-осеннюю или холодно-зимнюю погоду они поползают не дома в одиночестве, а на коврике в компании 4-5 карапузов?

Мы сами в таком возрасте не ходили, но знакомые мамочки занимались, их было 4 человека, передружились и очень были довольны, детки с удовольствием общались и когда подросли тоже.

Лара, по-разному собрались-супер-я те в тел отвечу.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А что делать, когда ребенок почти привык в школе, и тут пополнение в группе... Еще и такое пополнение, что один новый мальчик наводит такой хаос, что остальные привыкшие дети тоже начинают истерить и мягко говоря игнорировать и учителя, и родителя??? А ко всему еще и родитель нового мальчика ведет себя так, как будто все собрались только ради них, насладиться какие же они балованные, как прекрасно даже родитель переговаривает учителя...... Может не по теме немного, но все же, вот как быть в такой ситуации????
    Главное -цель-собрания)))))))))

Цель-в пол года-масе-придумывает мамочка - 100 проц
    Последний раз редактировалось Kraski; 07.10.2012 в 01:03.

20. Вверх #9900
    Частый гость
    На сколько я поняла,Kraski не представитель какой-либо школы.Она вольный художник и преподает ИЗО в разных ШРР.Ну а в Грековке русский язык не самый главный предмет.
    По поводу занятий в ШРР деток с шести месяцев-я не повела своих детей в этом возрасте.Но не осуждаю тех мам,кто так сделал.
    Не нужно мерять всех на свой аршин-судить о ком либо или о чём либо только по своим ограниченным представлениям, согласно только своим требованиям.

Ответить в теме
Страница 495 из 833 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права