Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 548 из 1383 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Александр!

Даже поддерживая идею поставить палатки, я пытался убедить горячих инвесторов подождать несколько дней, пока мы оформим официальное разрешение ставить палатки, подав Уведомление в горисполком. Уведомление было подано еще рано утром в Пятницу, но инвесторы решили ставить палатки уже в четверг.
    ... Всего хорошего!
    Могу подтвердить все вышесказанное. Олег Михайлик к инициативе ставить палатки в четверг никакого отношения не имеет.
    Надеюсь на другие более конструктивные предложения.

3. Вверх #10942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И как Вам нравится это панибратство "Александр" так ничего себе имечко, и шо за натура ,пытаетесь перекрестить уже пятый раз,кем я только не был ,но по натуре мне имя Дима больше нравилось или Серожа тоже круто
    Ну все вроди определились ху есть ху, нам уже даже не интересно имя ...... Просто _L_A _L_A _L_A

4. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    интересные люди, на протяжении последних трех лет на форуме все делали для того, чтобы разделить людей на группы, сталкивали инвесторов лбами, агитировали инвесторов поверить селезневу и матковскому, что селезнев достроит за год зб )), а после того, как инвесторов в очередной раз обманули, стройка остановилась, не обговаривая с инвесторами пути и методы дальнейшей борьбы …, иг спонтанно приняла решение дежурить возле палаток перед обладминистрацией, а теперь вдруг предъявляют людям претензии, что они их не поддерживают и не приходят на дежурство ))

ну раз вы, игешники, приняли решение дежурить возле палаток – дежурьте, это ваше решение. причем здесь инвестора зб ?? )) если люди не приходят на дежурство, значит они не могут или не хотят, значит, вам не верят, значит, вы делаете все правильно, молодцы )))

зы. перед тем как придумывать провальные акции, нужно сначала спросить у тех же инвесторов ... ((
    По поводу разделения инвесторов это Вы сейчас про себя???А решение с палатками и дежурствами предложили неравнодушные инвесторы,поддерживающие ИГ.А инвесторов в свое время и по сегодняшний день пытались разделять два всем известных персонажа, с использованием "гениального сценария"под названием "разделяй и властвуй".

5. Вверх #10944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ... Смотри, время создание этой темы, или ослеп? Разве она создана три года?
    Тема "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй" https://forumodua.com/showthread.php?t=48052&page=1 создана 12.09.2007

20.08.2011 упомянутая тема достигла критической длины и модератором было организовано ее продолжение в виде этой темы.

6. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Обсуждать результативность нашего похода в Одесскую областную прокуратуру и последующую установку палаток возле Одесской областной администрации я не буду. Приведу только несколько фактов, которые говорят сами за себя.

1. Помимо всех репортажей по центральным и местным телеканала и опубликованного в Интернете, ниже привожу очередную ссылку, где написано про нас.
    http://kriminal.tv/news/Odesskiy-May...hranniki-.html
    http://www.*******/article/200140

2. За последние несколько дней у наших палаток были Селезнев и Балаян. К сожалению, они были не в одно и то же время, чтобы одновременно позадавать им неудобные вопросы.
    Вчера возле наших палаток был Губернатор Матвийчук со своим замом Хлыцовым, депутат Верховной Рады С. Гриневецкий. Сегодня мы встречались с В.Д. Матковским.
    Сегодня возле наших палаток были депутаты Верховной Рады Украины Симоненко и Царьков.

Я не утверждаю, что посещение наших палаток этими людьми быстро решит проблему достройки наших домов, но наша проблема уже вышла на уровень Киева, вырвавшись с уровня области, и о ней уже знают многие. А скоро мы сделаем так, что о нашей проблеме узнает Азаров и Янукович.

3. Нашими действиями воодушевились инвесторы с другой стройки, поэтому, вероятно, возле наших палаток будет пополнение. Может это тоже не поможет решить нашу проблему, но есть шанс, что Прокуратура и милиция начнет исполнять свои обязанности и разберется в сложившейся на нашей стройке ситуации.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&page=162

Сегодня на встрече присутствующими инвесторами было принято несколько важных решений, которые мы разместим на этой ветке и на нашем сайте позже. Безразличных к нашей проблеме инвесторов прошу больше не удивляться почему их перестали обзванивать, не сообщают никаких новостей. Мы никого не убеждаем никуда вступать, участвовать своими небольшими взносами в организационной работе, ходить на митинги и собрания. Это дело добровольное! Но мы имеем право требовать уважения к инвесторам, тратящим свое личное время, силы и деньги.
    Поэтому, мы оставляем за собой право свести к необходимому минимуму или прекратить общение с некоторыми из наших инвесторов, оставив им право решать все свои проблемы, касающиеся отстаивания своих прав на квартиры в ЖК "Золотой Берег", самостоятельно.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Все вместе- мы реальна сила! Готовимся встретить Премьер-министра Азарова во вторник.

С уважением.
    Олег

П.С. Еще можно попробовать поприветствовать в Одессе министра МВД, который к нам собирается, и спросить его почему его ведомство на уровне Одессы и области никак не обращает внимание на неоднократные жалобы инвесторов ЖК "Золотой берег", в том числе и коллективные.
    http://rupor.od.ua/news/Odessa-milicionery-gotovyatsya-k-priezdu-svoego--021873
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.10.2012 в 21:55.

7. Вверх #10946
    Живёт на форуме
    за палатки респект молодцы , и это даже хорошо, что инвестора настояли на принятии такого решения, а то олег как то не может отойти от волны доверия селезневу-матковскому и не заметил даже двух недельной остановки стройки. Сегодня наши ребята были на собрании у палаток и у них в общем остался положительный настрой, но как и всегда настроение подпортили несколько истеричек, но в общем встречей и разговором остались довольны.

8. Вверх #10947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ... наша проблема уже вышла на уровень Киева, вырвавшись с уровня области, и о ней уже знают многие. А скоро мы сделаем так, что о нашей проблеме узнает Азаров и Янукович....
    "05.11.2010
    Граждане обратились к Министру регионального развития и строительства Украины Владимира Яцубы с просьбой о содействии в решении ряда вопросов, касающихся реализации строительных программ и контроля качества строительных работ.
    Валентина Владимировна Латышева обратилась к министру с вопросом по достройке дома по ул. Фонтанская дорога, 118-а в г. Одесса.

Владимир Яцуба сообщил, что ситуация находится под контролем Министерства.
    В частности, Минрегионстрой уже обратился в ООО «Прогресс-Строй» с просьбой принять необходимые меры для окончания строительства общественно-жилищно-гостиничного комплекса и обеспечить рассмотрение обращений граждан по существу затронутых вопросов."
    http://www.info-build.com.ua/info/relise_detail.php?ID=64033

За прошедшие с тех пор 2 года ... (((.

9. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.ktv.odessa.ua/21-09-2012/-quot-zolotoy-bereg-quot-privlekatelen-dlya-investorov/n9005/ Вот нашла интервью с Рагулиным. Может еще в горсовет сходить?
    Последний раз редактировалось rumata; 06.10.2012 в 22:08.

10. Вверх #10949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И как Вам нравится это панибратство "Александр" так ничего себе имечко, и шо за натура ,пытаетесь перекрестить уже пятый раз,кем я только не был ,но по натуре мне имя Дима больше нравилось или Серожа тоже круто
    )))) да не обращай внимание их уже несколько человек сидит над этой задачей, чтобы найти наши паспортные данные, вон под меня уже тоже кучу имен подставляли, но я им раз и на всегда заявил что моих данных они никогда не получат))), ато черт знает что у них на уме)))

11. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/21-09-2012/-quot-zolotoy-bereg-quot-privlekatelen-dlya-investorov/n9005/ Вот нашла интервью с Рагулиным. Может еще в горсовет сходить?
    Властям выгодно ссылаться на пресловутый "внутренний конфликт" для затягивания принятия решения, особенно перед грядущими выборами. Наша задача показать и убедить,что дело совсем не во внутреннем конфликте, а в пропаже/выведении (называйте как хотите) денег инвесторов со стройки и безнаказанности конкретных лиц.

12. Вверх #10951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Властям выгодно ссылаться на пресловутый "внутренний конфликт" для затягивания принятия решения, особенно перед грядущими выборами. Наша задача показать и убедить,что дело совсем не во внутреннем конфликте, а в пропаже/выведении (называйте как хотите) денег инвесторов со стройки и безнаказанности конкретных лиц.
    ВВВООО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

13. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я и предлагаю, сходить в горсовет и выяснить у Рагулина, Подгайного, каким образом конфликт инвесторов может мешать "порядочнейшим" застройщикам у которых есть деньги , собранные у инвесторов, продолжать строительство? Неужели строительство не ведется из-за конфликта инвесторов?
    Последний раз редактировалось rumata; 06.10.2012 в 22:29.

14. Вверх #10953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    )))) да не обращай внимание их уже несколько человек сидит над этой задачей, чтобы найти наши паспортные данные, вон под меня уже тоже кучу имен подставляли, но я им раз и на всегда заявил что моих данных они никогда не получат))), ато черт знает что у них на уме)))
    А что изменится для вас, если люди будут знать кто вы??? Если вы инвестора З.Б. то люди и так знают вас или узнают рано или поздно кто вы.

15. Вверх #10954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Ну все вроди определились ху есть ху, нам уже даже не интересно имя ...... Просто _L_A _L_A _L_A
    А мне как то пофиг как меня назовут, это Вы с владельцами имен договаривайтесь и будет Вам Ху ест Ху ,певец ты наш голосистый
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #10955
    Живёт на форуме
    ну вот и подтверждение тому почему инвестора не выдержали и сами решили действовать не дожидаясь пока его величество михайлик решится на какието действия, ему же некогда он занят этим --
    06.10.2012 23:17
    Adventurer
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Ну ты реальный клоун! Повеселил на ночь глядя!
    06.10.2012 08:50
    Adventurer
    Чем больше будешь хамить, тем "лучше" будет у тебя репутация.
    03.10.2012 23:12
    Adventurer
    -Трусов не уважаю.Сделаю тебе соответствующую репутацию.
    02.10.2012 22:41
    Adventurer
    Надоели твои истерики. Настоящий херой!
    29.09.2012 10:29
    Adventurer
    -

он просыпается с целью поставить минусики и написать гадость и ложится спать с той же целью, а как лидеру ИГ ему решения принимать западло да и некогда оценочки на форуме важней)))) Хорошо что есть люди в ИГ которые приняли инициативу в свои руки- спасибо вам малодцы

17. Вверх #10956
    Не покидает форум
    Наша задача показать и убедить,что дело совсем не во внутреннем конфликте, а в пропаже/выведении (называйте как хотите) денег инвесторов со стройки и безнаказанности конкретных лиц.
    Неверно.
    Задача инвесторов вовсе не "показать и убедить", а добиться достройки и сдачи в эксплуатацию ЖК "Пiвденний".

18. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для T1m
    но как и всегда настроение подпортили несколько истеричек, но в общем встречей и разговором остались довольны.
    ты же вроде не в Одессе
    ты думаешь так сложно определить кто ты на этом форуме?)) перестань ) если бы кому то это надо было, то уже давно бы узнали )

19. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я и предлагаю, сходить в горсовет и выяснить у Рагулина, Подгайного, каким образом конфликт инвесторов может мешать "порядочнейшим" застройщикам у которых есть деньги , собранные у инвесторов, продолжать строительство? Неужели строительство не ведется из-за конфликта инвесторов?
    Поддерживаю. Возьмите меня познакомиться с Рагулиным и Подгайным и задать соответствующие классические вопросы типа "Кто виноват?" кроме добросовестных инвесторов? А заодно и "Что делать?"

20. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Смотрим вдаль и радуемся посещению всем известной компании, которая обещала поставить рядом с нами палатку и в ней дежурить. Только непонятно, кто на эти дежурства будет ходить. Хотя мы откровенно рады всем инвесторам, готовым тратить свое время на дежурство возле палаток для привлечения внимания властей и правоохранительных органов к нашей проблеме.
    Изображения

21. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Неверно.
    Задача инвесторов вовсе не "показать и убедить", а добиться достройки и сдачи в эксплуатацию ЖК "Пiвденний".
    СОГЛАСЕН! Но, похоже, что второе без первого сегодня не проходит.

Ответить в теме
Страница 548 из 1383 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права