|
Пойду посмотрю кто там мне плюсики ставит)
Таак посмотрим....
Почему так мало??)))
Ну, я фотки Тигрюлиной сестры размещала в продаже....просмотров много, а звонков или вопросов - не былоХотя, малышка ну очень интересная. Про характер уже молчу, тут она полностью в маму Ромашку с домашним именем "Блондинка". А вот внешне - черепаха-калико, но только не крупными либо круглыми пятнами, а скорее разводами. При этом еще и с голубыми глазами. Плюс она не идеально голая, но и не шерстявая, а именно тот баланс, который заставляет тебя тискать ее и все врем пытаться укусить вот это замшевое и жирненькое тельце. Как для домашнего любимца - просто идеальный вариант. Тем более, что малышка уже кастрирована
P.S. Есть у нее минус - не фотогеничная.
Последний раз редактировалось katya-lucky; 06.10.2012 в 09:22.
*Юлианна* хорошенький такой!!!!!!!!!!!!
katya-lucky такие котики суперские а фото работа вооще неперевершанна! лапулька под листиком - это чтото!!!!!!!это вы сами фотаете или проф съемки?
katya-lucky
У вас отличный и красивый ребенок. Если бы не моих 2, то я бы у вас взяла такое смешнючее и оригинальное чудо. Удачной вам продажи и хороших родителей.
Как воспитывать кота? Точнее как правильно объяснить коту, что можно делать, а что нельзя? Какие используете запретительные меры к вашим любимцам?
Кроме Киры в квартире еще живет 6 месячный попугай (почти с нее размером).Он привык себя чувствовать хозяином положения. Кира за ним бегает.Можно их "подружить" или не реально?
И еще, купила когтеточку.Кошка не реагирует.Точит когти об кресло.И что она там точит не понимаю.Когти обрезаны.
Последний раз редактировалось Трибека; 06.10.2012 в 19:53.
С когтеточками обычно мята идёт или отдельно можно в зоомагазине её купить, говорят коты на запах идут и приучаются с когтеточкой. А вот с остальным... у меня создалось впечатление что воспитать сфинкса нереально, свою от столов отучить не могу, на плите греется и огня не боится, наказания до фени, такое впечатление, что обижаться не умеет и не боится ничего, ну разве что когда собака сгоняет со стола она неохотно уходит.
А у нас радостная новость!!!
Думали взять Роксолане подружку-сфинксенка, а взяли маленького щеночка американского бульдожку.
Когда приехали с ним домой у Рокси "гульки" были и она восприняла щеночка как кота, все время нежилась возле него, на подстилке вместе спали. Мы были очень рады такой идиллии)))
![]()
![]()
А потом когда гулятельный период закончился поняла, что в доме появился прямой конкурент, стала его лапой воспитывать и за уши кусать, да и нам за провинность мимо туалета "писать".
Щенок тоже освоился и обиделся на кошу, теперь при каждом удобном случае прижимает ее и грызть начинает.
Вообщем у нас теперь дома "боевые действия", все время приходится их разнимать))) Мне становится страшно за Рокси, потому что у щенка с каждым днем сила укуса становится все сильней и за щенка боязно, потому что коша может по глазам полоснуть когтями.
В темку могу быстро заглянуть, только когда уложу всех спать по разным комнатам)))
муж пару дней назад разбил чашку с новенького сервизаа толко что Октавиан решил что раз чашки нет то и блюдце лишнее :-D и разбил его :-D
Катя, у вас прекрасные малыши! Умные глаза!
Трибека, Красотка. Я совсем не давно стала сфинксомамой))) Веня повадился точить когти о кресло. Я знаю, что он на все готов за еду. В момент кормления небольшую часть корма ( в самом начале) даю ему понюхать, а потом держу на уровне середины драпака столба, он залезает на когтях и я скармливаю ему бубочки корма, затем выше. И так несколько раз. Эффект есть. Веня все меньше интереса проявляет к креслу. Иногда сам без без вкусняшек точит когти об драпак. Коготки стрижем)
Надеюсь поможет))) нам кошачья мята и танцы с бубном не помогали)))
Последний раз редактировалось AyannA; 07.10.2012 в 16:00.
Социальные закладки