|
пересмотрел полный ролик, все равно не понимаю в чем прикол бодаться в левом, а пирожок с учебным матизом все равно уехали бодрячковей с препоследнего светофора и оставили афтора стоят в одиночку на последнем, хотя их можно было сделать если ехать в правом пока они ждали проезда фуры.
насчет бабайкеров, ну да негодяи лень было до разворота доехать, но они никому не помешали т.е все окей
нарушение со стороны бабайкеров особо нарушением и не считаю, а вот езда в левом плохая привычка которая к пробкам приводит
апд
а шо мешало после поворота налево сразу перестроиться в правый ряд, проехать тот кусок бодрячком и потом обратно вернутся в левый для своего поворота? правда тогда кинца про бабайкеров не получилось бы![]()
уважаемый, моя цель нахождения за рулем - это доставка своей бренной оболочки и пассажиров из точки А в точку Б без приключений. И сказать по-правде мне плевать кто и где меня сделал
байкеры очень даже помешали пешеходам. как минимум одной женщине, которая на видео шарахнулась на газон
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Ну на это - помешали или нет - скорее водители со встречных полос правду знают. Для женщин за редким исключением не присуще желание на дороге "кого-то сделать", "поучить", "наказать", с пробуксовкой стартануть со светофора, "шашки" на дороге устроить. Часто в машине дети, потому и задачи во время движения несколько другие.
То есть - никому не мешаешь - можно и на красный, и через двойную сплошную, и по тротуару...
Интересно - а если я на машине так вздумал бы развернуться, никому не мешая - тоже можно? Или на 4-х колёсах низзя, на 2-х - можно?
Или есть какая-то градация нарушений - вот это можно, если не мешаешь, а это низзя никогда?..![]()
ну самое очевидное это проезжать в определенных местах по привычным понятиям для большинства, так твой маневр поймут и он предсказуем и если рядом не будет принципиальной редиски которая ездит строго по букве пдд, то все будет окей или не ломиться там где вроде пропускают даже через двойную сплошную если неясно пропускает тебя встречный поток\сосед по полосе, если они тебя заметили и тоже пропускают, то значит твой маневр никому не помешал, бестолково не объезжать маршрутки и самому редиской мешая их народу объезжать быть не надо, тогда на дорогах полное спокойствие и гармония![]()
Позорняк - не байкеры, а посмешище
Чем больше понтов, тем меньше езды - я б с такими черепушками постеснялся лезть на переход, распугивая старушенций. Та сгоняй ты (себе в удовольствие, а детворе на зависть) до Ильфа, развернись с дымом, и вернись "героем автострады". Или кризис, бензин зкономят ?
Последний раз редактировалось palanbor; 06.10.2012 в 16:36.
да у нас скоро вся страна будет жить по понятиям, а законы и правила ( и не толко пдд) блюсти будут только лохи и редиски![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да не они "герои" ! Хотя если честно задолбался я смотреть в зеркала чтоб какого нибудь идиота не зацепить на двух колесах получающего релакс от быстрой езды между рядами . По моемому один "СЕМПО" по правилам ездиет, а остальные нуждаются в его помощи. Быстрее бы уже была зима, гололед и вся шушера отсеется и ездить станет приятно. но станет новая тема - зимней резины.
minor! Вот из за таких авторов и нет у нас нормального капитализма, извиняюсь за сравнение одно " бычье ". )))
Так это же супер,экономия времени+светофор пусть ждут лохи!Снимаю шляпу,надо будет взять на вооружение методику)))))
Социальные закладки