Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 246 из 3931 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 78618
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    потому что нарушать самому и выкладывать видео жалуясь на нарушителей каинда смешно
    "Каинда" может и смешно. В данном случае, считаете, что нарушения с обоих сторон равновелики?

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    судя по полного ролику ряды со светофора так шли бок о бок
    пересмотрел полный ролик, все равно не понимаю в чем прикол бодаться в левом, а пирожок с учебным матизом все равно уехали бодрячковей с препоследнего светофора и оставили афтора стоят в одиночку на последнем, хотя их можно было сделать если ехать в правом пока они ждали проезда фуры.
    насчет бабайкеров, ну да негодяи лень было до разворота доехать, но они никому не помешали т.е все окей

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Каинда" может и смешно. В данном случае, считаете, что нарушения с обоих сторон равновелики?
    нарушение со стороны бабайкеров особо нарушением и не считаю, а вот езда в левом плохая привычка которая к пробкам приводит

апд
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    типичное ползанье - это 60 км/ч? по дороге с кучей светофоров и выпадающих откуда ни возьмись пешеходов? а перед перестроением не нужно пропустить всех кто едет в соседнем, не? а где ты видишь 3 пустые полосы? а зачем мне в правый ряд, если через 500 метров мне нужно налево?
    а шо мешало после поворота налево сразу перестроиться в правый ряд, проехать тот кусок бодрячком и потом обратно вернутся в левый для своего поворота? правда тогда кинца про бабайкеров не получилось бы

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    пересмотрел полный ролик, все равно не понимаю в чем прикол бодаться в левом, а пирожок с учебным матизом все равно уехали бодрячковей с препоследнего светофора и оставили афтора стоят в одиночку на последнем, хотя их можно было сделать если ехать в правом пока они ждали проезда фуры.
    насчет бабайкеров, ну да негодяи лень было до разворота доехать, но они никому не помешали т.е все окей
    уважаемый, моя цель нахождения за рулем - это доставка своей бренной оболочки и пассажиров из точки А в точку Б без приключений. И сказать по-правде мне плевать кто и где меня сделал

байкеры очень даже помешали пешеходам. как минимум одной женщине, которая на видео шарахнулась на газон
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #4904
    Ну на это - помешали или нет - скорее водители со встречных полос правду знают. Для женщин за редким исключением не присуще желание на дороге "кого-то сделать", "поучить", "наказать", с пробуксовкой стартануть со светофора, "шашки" на дороге устроить. Часто в машине дети, потому и задачи во время движения несколько другие.

5. Вверх #4905
    User banned
    То есть - никому не мешаешь - можно и на красный, и через двойную сплошную, и по тротуару...
    Интересно - а если я на машине так вздумал бы развернуться, никому не мешая - тоже можно? Или на 4-х колёсах низзя, на 2-х - можно?
    Или есть какая-то градация нарушений - вот это можно, если не мешаешь, а это низзя никогда?..

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    То есть - никому не мешаешь - можно и на красный, и через двойную сплошную, и по тротуару...
    Интересно - а если я на машине так вздумал бы развернуться, никому не мешая - тоже можно? Или на 4-х колёсах низзя, на 2-х - можно?
    Или есть какая-то градация нарушений - вот это можно, если не мешаешь, а это низзя никогда?..
    если убедился в безопасности маневра и шо все вокруг твой маневр понимают и при этом ты никому не помешал, не вижу причин возмущаться насчет нарушения

7. Вверх #4907
    если убедился в безопасности маневра и шо все вокруг твой маневр понимают и при этом ты никому не помешал, не вижу причин возмущаться насчет нарушения
    А как ты сам об этом узнал, шо понимают??? У нас даже писаные ПДД все читают и понимают по-своему, о чем и спорят тут. А тут - уже чисто твое видение ситуации...

8. Вверх #4908
    А как ты сам об этом узнал, шо понимают??? У нас даже писаные ПДД все читают и понимают по-своему, о чем и спорят тут. А тут - уже чисто твое видение ситуации...
    ну самое очевидное это проезжать в определенных местах по привычным понятиям для большинства, так твой маневр поймут и он предсказуем и если рядом не будет принципиальной редиски которая ездит строго по букве пдд, то все будет окей или не ломиться там где вроде пропускают даже через двойную сплошную если неясно пропускает тебя встречный поток\сосед по полосе, если они тебя заметили и тоже пропускают, то значит твой маневр никому не помешал, бестолково не объезжать маршрутки и самому редиской мешая их народу объезжать быть не надо, тогда на дорогах полное спокойствие и гармония

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    мое презрение №1:
    Позорняк - не байкеры, а посмешище
    Чем больше понтов, тем меньше езды - я б с такими черепушками постеснялся лезть на переход, распугивая старушенций. Та сгоняй ты (себе в удовольствие, а детворе на зависть) до Ильфа, развернись с дымом, и вернись "героем автострады". Или кризис, бензин зкономят ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.10.2012 в 16:36.

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да у нас скоро вся страна будет жить по понятиям, а законы и правила ( и не толко пдд) блюсти будут только лохи и редиски
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А как ты сам об этом узнал, шо понимают???
    Вернулся с поездки без боевых повреждений - значит все поняли, прониклись так сказать... ))

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вернулся с поездки без боевых повреждений - значит все поняли, прониклись так сказать... ))
    Ну это уже опосля, так сказать... А в процессе???

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Чем больше понтов, тем меньше езды - я б с такими черепушками постеснялся лезть на переход, распугивая старушенций. Та сгоняй ты (себе в удовольствие, а детворе на зависть) до Ильфа, развернись с дымом, и вернись "героем автострады". Или кризис, бензин зкономят ?
    стопудово, через 300 метров развернуться можно. Вот такие суровые мужиги на байках. Тот на красном поглядел так в объектив рега, что виноватый сопляк на самокате. Уже бы спешились и перекатили бы, раз на то пошло.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума
    Да не они "герои" ! Хотя если честно задолбался я смотреть в зеркала чтоб какого нибудь идиота не зацепить на двух колесах получающего релакс от быстрой езды между рядами . По моемому один "СЕМПО" по правилам ездиет, а остальные нуждаются в его помощи. Быстрее бы уже была зима, гололед и вся шушера отсеется и ездить станет приятно. но станет новая тема - зимней резины.

15. Вверх #4915
    User banned Аватар для minor
    Любопытнее всего при комментариях любого выложенного видео, что про явных зафиксированных имеющихся нарушителях/нарушениях - об этом всегда молчок, зато самого автора - на молекулярном уровне разберут... И почему так...?
    Это правда. Поэтому предлагаю лошить автора видео на законных основаниях.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума
    minor! Вот из за таких авторов и нет у нас нормального капитализма, извиняюсь за сравнение одно " бычье ". )))

17. Вверх #4917
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да у нас скоро вся страна будет жить по понятиям, а законы и правила ( и не толко пдд) блюсти будут только лохи и редиски
    Жизнь по понятиям подразумевает свои законы. Пусть и неписаные.
    У нас, к сожалению, всё сверху донизу уже по беспределу...

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это что ты к Narelen таким образом яйца подкатываешь, хамлюга???

19. Вверх #4919
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

..
    тебе повезло, что ты ни одной травинки не примял.. иначе я бы первый пригвоздил тебя к позорному столбу!)))

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так это же супер,экономия времени+светофор пусть ждут лохи! Снимаю шляпу,надо будет взять на вооружение методику)))))

Закрытая тема
Страница 246 из 3931 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права