четвертый Пантера чисто черный короткошерстный он есть на макетиках очень хороший котик немного пугливый
|
четвертый Пантера чисто черный короткошерстный он есть на макетиках очень хороший котик немного пугливый
Лена, если бы это было так просто.Папа приходит по утрам, делает какой то мелкий ремонт, коты перепуганные, они за три месяца привыкли к тишине, к покою.Как их ловить и пристраивать, не знаю.Две девочки, черепашки, вообще не вылазят со своего убежища, что с ними делать, тоже не знаю.Короче - проблема.
Этого вполне достаточно))) Спасибо!
Спасибо Инночка !!! Да, это Пантера !!!
Кошки вообще не любят ремонты: шум, суета, перестановки, чужие люди, нарушения графика кормления)))
Как-то весной выхожу из квартиры, а перед дверью на площадке сидит кошка, я к ней Ты чья - она вообще не реагирует на голос. Думаю, мне сейчас только не хватает потеряшки))) Стою, вспоминаю у кого из соседей м.б. кошка ... Ничего придумать не могу - много квартирантов... Потом вспомнила - на 3-ем этаже идет ремонт и хозяйка говорила, что у нее есть кошка. Иду туда - точно, ее. Удрала от ремонта)))
Так что ОЧЕНЬ хорошо, что они прячутся)))
Главное,чтобы этот папа ,пока делает ремонт,"случайно" их не выпустил с квартиры,"забыв" закрыть входную дверь...
Ксюша,эти не убегут, все трусы. Я сомневаюсь, что папа там будет жить.Я его предупредила, что черепашек забираю, только что бы он мне их поймал, мы сами не осилим.Пускай хоть что то полезное сделает. Он думает, что это все так просто, я хочу посмотреть, как у него это получится.
Что то тихо в темке. Пока ждем папиной реакции, если начнет торопить, будем по одному вылавливать и переносить ко мне.Хорошо, что рядом.Как ловить диких, не знаю ? Может, посоветуете !!
Если я ничего не путаю,то на днях видела объявления о котейках в 9-й маршрутке. Народ внимание обращал,читал.Дай бог,чтоб сработало.
Мы как-то ловили кошку.Один человек выманивал,точнее выталкивал,ее на открытое пространство,а другой-накидывал плотное одеяло,в которое ее потом быстренько завернули.
Если папа будет брать за горло - помогу с отловом кошек.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Пока не за что. Если возникнет срочность - приеду. Мой тел. - в подписи.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Знаю,что очень нужна помощь кормом,к сожалению,на данный момент финансово помочь не могу(
как только получится хоть что то подкинуть,сразу же зачислю денежку на карту.
Держитесь,Танечка и Галя.Вы очень многое сделали и я надеюсь общими усилиями получится довести начатое до счастливого конца,а именно пристроить еще 4 котика)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки