| ||
а 33, я ничего не имею против истории, я ничего не имею против исторического наследия, но в конце концов не нужно же быть только паразитом, который живет за счет того, что было создано тогда.
Все эти разговоры ни к чему хорошему не приводят, и вообще это запудривание мозгов никому не нужно.
Вы может читали как десяток страниц назад я спросила одного любящего Одессу дозогровца, а что мы будем делать с разграблением Лермонтовского, домом-стеной и т.д. Человек ничего не увидел предосудительного в происходящем) о чем еще говорить.
Говорят, что я "старушка" и фотки внучки в теме "Мое фото" пощу) да ради бога, значит я очень неплохо сохранилась)) чего и им желаю))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вопрос в силе)
Предлагаю не прислушиваться к тем кто голосовал за Януковича, за Костусева, кто пассивен и безразличен, не давать право голоса кто поддерживает всю ту бутафорию, которую сейчас мы видим на каждом шагу в городе.Но не все одесситы хотят жить одинаково? что с этим делать? по каким критериям будем делить к кому прислушиваться, а к кому нет?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки