Если бы...Но и на свое, родное и близкое...Санатории отбирают, пофиг...Берег у моря, пофиг.. Архитектурное наследие уничтожают, пофиг...Я мог бы еще продолжать, но ты и сам все знаешь.
Если бы...Но и на свое, родное и близкое...Санатории отбирают, пофиг...Берег у моря, пофиг.. Архитектурное наследие уничтожают, пофиг...Я мог бы еще продолжать, но ты и сам все знаешь.
да....при нэзалэжной....совсем охренели...
даже вспомнилась цитата...из Ликвидации..."при румынах было лучше"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему ты все норовишь ее "уничтожить", и на ее месте водрузить родной Луцк???
Кто это говорит?)
Сообщение от Olivi@
Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда. Если бы он был мастером-кулинаром, мне бы пришлось заботиться о заработке, а я не люблю ходить на работу, не люблю начальников и получаю удовольствие от приготовления всяких вкусняшек.
вот я имею право предъявлять претензии) но придраться не к чему, Сережа болеет за город.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.10.2012 в 15:41.
Надо понимать так, что жители Луцка сильно обрадуются, если им из Одессы начнут указывать?
Они и так в шоке, от вашего выбора президента)) Как не приеду домой, так и говорят, передай огромное спасибо одесситам, за президента .....Ну там, плохие слова))
Социальные закладки