То-то он постоянно спрашивает Вас - кто такая Тамара? Вы свою подругу подсовываете что-ли Алке? Она хотя бы хороша на вид? Молодая хоть? Или старушка?
И такая же одинокая и безалаберная?))
Сообщение от Семирек
Я очень хорошо отношусь к украинскому (малороссийскому) народу и в особенности к украинским девушкам. И к народному малорусскому (то бишь украинскому по нынешнему) языку также хорошо. Галицийский язык мне не нравится. Ну это уж дело вкуса, что здесь поделаешь?
Сообщение от Че Бурашка
апофеоз шизофрении
Сообщение от Pablo Escobar
Обеими руками "за". Жаль только, что после исполнения всех наказаний в отношении всех нарушителей общаться некому станет. Да и модерировать, в принципе, тоже. Простой доступный пример - ты сейчас занимаешься троллингом модератора. Бан? Однозначно. Игорь с Котей занимаются троллингом друг друга. Бан? Несомненно. ......... (как и тезка евойный) каждым своим постом в этой теме троллит добрую половину раздела. Бан? Конечно же. Че Бурашка каждым своим постом в каждой теме троллит любого собеседника. Бан? Да вообще перманент нафих. И так далее, и тому подобное в отношении практически каждого (за очень редким исключением) пользователя раздела.
Иногда пишу в репу, иногда в личку...А где Вы кстати, увидели гневные речи...Так, высказал простое имхо, не более. С "товарищами" давно знаком, ничего нового не увидел...
" гневный" тон показался в Ваших сообщениях в этой теме. Или я ошиблась?
почему соскучились? достаточно весело.
тут эта, был до тебя один... Маканаки. там глыба в два раза тебя помускулистей. он, как оказалось, потом служил под началом моего друга, доброго толстячка.
тихий был, как мышка. а когда напивался, из него лезло всякое националистической дерьмо.
ну, так мой друг, мариец по национальности, добрейшей души человек, тихо слал его на мужской половой член. и бугристый как-то сразу усыхал.
это была притча.
ЧеБурашка, мне твои притчи, до... А то я сейчас вспомню, про спарринг и ты снова, опечалишься...
Есть психическое заболевание, при котором человек вроде бы связно все говорит, а вот логическая цепочка отсутствует. Все твои посты об этом напоминают. "Меня взяли в гастроном собакой. Я там подрабатывал сосиской." И все в таком же духе. Украинский язык, коммунисты, разруха, палки в колеса.
Сообщение от Soital
Читая Ваши сообщения, написанные менторским тоном, создается впечатление, что именно на ОФ Вы реализуете свои амбиции.
Сообщение от Soital
Сама хоть поняла, что написала, или на подумать тебе больше времени нужно, чем другим людям?
Сообщение от Soital
Если ты попугай, а с этим не поспоришь, т.к. из поста в пост ты повторяешь одно и тоже, то и тему тебе нужно выбирать совсем другую.Маленькая жалкая глупая девочка.
Сообщение от Soital
Очень жаль, что психически неуровновешенные люди (как IrinKa_kartinKa ,например) тоже имеют возможность общаться на ОФ,при этом превращая общение в балаган. И мне непонятно ,что может наваять эта нереализовавший себя архитектор, если целыми днями торчит на ОФ. Держать в голове что,кто, когда, где и кому отвечал и при этом что-то создавать новое ,по-моему нереально. Извините, если не по теме.
Сообщение от Soital
Честное слово смешно читать. Люди, которые хотят делать, делают, а не кричат что собираются делать на всех углах. Это очень хорошо видно хотя бы в темах, где оказывается помощь людям. Люди делают, а к ним затем подключаются. Для примера почитайте тему " Спасем жизнь Диме Журавлеву". И я не понимаю какое отношение разбор полетов по поводу сбора подписей имеет к данной теме.
Сообщение от Soital
Лично я очень соскучилась по такому " местечковому снобизму".
Сообщение от Soital
Отчего же Вас, интересно, подташнивало?
Сообщение от Soital
это кто об этом пишет? тебе знакомо слово " уважать"?
фоткайся в зеркало, Лева.
волосатые мужские сиськи на фоне зубных щеток - это круто и стильно.
жаль, ковра нет. Лева, почему у тебя в клозете не висит ковер?
фоткайся в зеркало, Лева. волосатые мужские сиськи на фоне зубных щеток - это круто и стильно.
жаль, ковра нет. Лева, почему у тебя в клозете не висит ковер?
Что, до сих пор страшно...Не бойся, очкарик.
Последний раз редактировалось sergey007; 06.10.2012 в 10:39.
Социальные закладки