Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 920 из 2178 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 43543
  1. Вверх #18381
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему ПР выиграет выборы?
    Неа ))) все последовательно...чьи бабки вложены в Кличка?

2. Вверх #18382
    User banned
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Не знаю.

3. Вверх #18383
    User banned
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    На этот вопрос у покращенных методичка выдает стандартную заготовку, рыбки, пеленгасы... Посмотрим, что на это ответит человеко-ненавистник.

4. Вверх #18384
    User banned
    Не знаю.
    Так давай узнаем ))) В чем проблема......где наши СМИ?

5. Вверх #18385
    User banned
    Не знаю.
    Ну хоть честно.

6. Вверх #18386
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    На этот вопрос у покращенных методичка выдает стандартную заготовку, рыбки, пеленгасы... Посмотрим, что на это ответит человеко-ненавистник.
    ага

7. Вверх #18387
    Не покидает форум
    Эксперт прогнозирует «невиданное падение гривны» через полгода
    Резервов Нацбанка Украины хватит только на полгода. Далее — невиданное падение гривны. Об этом в кометарии Gazeta.ua рассказал экономист Андрей Новак.

«Резкое уменьшение золотовалютных резервов НБУ — прямое следствие отсутствия продуманной политики как правительства, так и Национального банка относительно курсовой политики. На курс любой денежной единицы влияют три фундаментальных фактора. Первый — внешнеэкономическое состояние, т.е. внешнее торговое сальдо, приток-отток инвестиций. Второй — состояние реальной инфляции. Именно реальной, а не той, о которой информирует Государственный комитет статистки. Третий — состояние государственного долга. Внешнее торговое сальдо за прошлый год — минус 4,5 миллиардов, за 7 месяцев этого года — уже почти 8 миллиардов.
    Эксперт отметил, что в течение 2011 года золотовалютные резервы НБУ уменьшились почти на 10 миллиардов долларов с 38 до 29 миллиардов.
    Эксперт отметил, что уже два года факторы, которые формируют курс гривны, в негативе. Поэтому Нацбанк два года для поддержания курса сжигает свои резервы.
    «Ликвидных резервов НБУ хватит максимум на полгода. Чтобы этого не произошло, нужно привлекать деньги МВФ, выпускать внутренние облигации в валюте и т.д.. Однако это возможно лишь при условии сохранения действующей ситуация на рынке, а она имеет тенденцию к ухудшению»
    http://news.mail.ru/economics/10487566/?frommail=1

У вас ещё не покращилось? Тогда мы идём к вам.

8. Вверх #18388
    User banned

9. Вверх #18389
    User banned
    Объективный, это чьи проблемы?

10. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

11. Вверх #18391
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А я уже спрашивал, у своей жены, когда их согнали на Куликово поле на митинг в поддержку русского языка...по 3-5 человек от каждой организации...явка обязательно...ты действительно такой наивный или придуриваешься?
    Вы первый кто об этом говорит вообще то. Смысл всех созывать принудительно?)) Я тут выкладывал видео, где берет интервью журнались, а там люди рассказывают, что пришли по своей воле. Что сильнее, ваши слова или мое видео?))

12. Вверх #18392
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы первый кто об этом говорит вообще то. Смысл всех созывать принудительно?)) Я тут выкладывал видео, где берет интервью журнались, а там люди рассказывают, что пришли по своей воле. Что сильнее, ваши слова или мое видео?))
    Ага, щаз, будет она тебе на видио говорить о добровольном участии, наивный...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #18393
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    голубые лизоблюды, вы так заврались, что сами начали искренне верить в свои пропагандистские киношки!

твоё видео - тупая гебельсовская пропаганда ублюдочной, зажравшейся голубой власти!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #18394
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    голубые лизоблюды, вы так заврались, что сами начали искренне верить в свои пропагандистские киношки!

твоё видео - тупая гебельсовская пропаганда ублюдочной, зажравшейся голубой власти!
    Ну ведь есть и плюс, часть думающих людей, точно будут голосовать против ПР!!!

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    Люди в этой жизни много в чем не уверены, но ведь как-то продолжают жить и выбирать.. И все таки мой вопрос остается тот же:
    Честные и порядочные кандидаты есть в ПР???
    Да, Aleron, громада, всё-таки, продолжает жить и из числа возможных вариантов выбирает регионалов, значит даже, несмотря на ваш, как вам кажется, риторический вопрос, сравнение всё же не в пользу оппозиции!

16. Вверх #18396
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Aleron, громада, всё-таки, продолжает жить и из числа возможных вариантов выбирает регионалов, значит даже, несмотря на ваш, как вам кажется, риторический вопрос, сравнение всё же не в пользу оппозиции!
    "Блажен, кто верует"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #18397
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Громада Ставрополя говоришь голосует за ПР, а гражданство у вас украинское есть или ты тут свою тельняшку рвешь за e-net голосовалки?
    И все таки, если абстрагироваться от твоей демагогии, конкретного ответа на мой вопрос от тебя так и не прозвучало, поэтому он остается в силе:
    Честные и порядочные кандидаты есть в ПР???

18. Вверх #18398
    User banned
    Да шо вы такое говорите! Сурьезно?
    За купюру леси украинки, я бы на камеру тоже словцо сказал, что пришел по воле внутреннего голоса, а на деле получается совсем иначе, где-то так:
    "по щучьему виленью, по моему хотенью.." (с) штабник-куратор ПР.

19. Вверх #18399
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну ведь есть и плюс, часть думающих людей, точно будут голосовать против ПР!!!
    К сожалению пункта "проти всiх" в этот раз не будет, поэтому придется делать выбор из того, что есть. Я определился уже давно: ВО Свобода и баста.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум
    Вы первый кто об этом говорит вообще то. Смысл всех созывать принудительно?))
    Потому что никто не придёт...а ты не знал????...меня поражают люди, задающие подобные вопросы...если бы ты в сознательном возрасте жил в совке - ты бы знал как там ходили на демонстрации добровольно-принудительно...не смеши.
    Я тут выкладывал видео, где берет интервью журнались, а там люди рассказывают, что пришли по своей воле. Что сильнее, ваши слова или мое видео?))
    Для меня сильнее слова моей жены - а для таких как ты - и видео не нужно выкладывать - на Марсе это не нужно.

Ответить в теме
Страница 920 из 2178 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права