| ||
Мы не услышали ответ, вот это
а еще вот этоВы галицайско-униатские гастарбайтеры даже вякать не должны
Украина это навоз на котором вырастет Новороссия.или нет?уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Почешем сабж. "Одэса цэ Украина. крапка."
![]()
Последний раз редактировалось biafra; 06.10.2012 в 00:34.
Слава українським українцям української України!
Ответ будет на это?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То есть все таки это
Вы галицайско-униатские гастарбайтеры даже вякать не должныЯ правильно понимаю?)Украина это навоз на котором вырастет Новороссия.
или нет?) третьего ответа не может быть)уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей.
А заслуживает пусть расположение Склифа те кого он кормит, ко мне отношения никакого данный пользователь не имел и не имеет.
Мадам опять в ударе...опять тут в модераторы играет, правила копипастит..прям понравилось . Видимо курсы в модераторство объявили, не иначе
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нету своего мнения по этому поводу, странно)
Можно обратиться с подобными вопросами к более компетентным пользователям на этом форуме при необходимости.А если сатори не наступит, ну так это исключительно Ваши затруднения.
Удачи Вам и всего наилучшего в трудной жизни.
И никаких затруднений не возникнет.
Социальные закладки