Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 254 из 564 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11264
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    расскажу про свой негативный опыт общения со скорой помощью. у жены был страшный приступ мигрени, такой, что теряла сознание. вызвал скорую. живу на Каманина, подстанция на том же каманина в санатории мирном, расстояние примерно 800 метров. прождал 30 минут. понял, что бесполезно, загрузил жену в машину и повез сам на подстанцию. почти занес ее внутрь и обратился к диспетчеру. нам указали на грязную кушетку в углу в подтеках крови и лежащей на полу грязью. минут 15 чето записывали, потом пришел доктор, померял давление, задал пару вопросов и позвал фельдшера, который минут 10! не мог попасть иглой в вену! расковырял все везде и так и не попал. позвал другого, тот попал, вколол магнезию с димедролом и сказал лежать 5 минут. после этого нас практически выгнали от туда. ни одного доброго слова или напутствия мы не услышали, кроме требования расчитаться за укол. больше я СП не вызываю, колю сам, если нужно
    Предположу, что это не мигрень, иначе ни в указанное время, ни в помощь вы бы не уложились. Кроме того в тогдашнем "помещении" подстанции сотрудникам негде было повернуться, спали на двухъярусных!!!!!!!!! кроватях, никакого топчана, куда можно было бы положить больного там в помине не было.
    ВСЕ машины стояли на подстанции, я не мог подъехать ко входу
    И заезда с Каманина, кстати, тоже не было.
    Последний раз редактировалось margosh@; 05.10.2012 в 23:19.

2. Вверх #5062
    Посетитель
    ВСЕ машины стояли на подстанции, я не мог подъехать ко входу
    Спрашивали почему?

3. Вверх #5063
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Вы не не поняли, вы просто не хотите понимать суть сравнения. Вот вы кто? Препод в вузе, как мне тут говорят, так ведь?
    И вы можете утверждать, что ваш брат (бюджетная сфера) не хамит, работает не только по специальности, по преподавательской, а например выполняет работу того же секретаря из канцелярии, ставит отметки студентам исключительно по их знаниям и вообще, живет от зарплаты к зарплате? Не смешите! Без определенных действий, выполняемых вами, действий которые вы ну никак не можете афишировать вас там просто бы не держали.
    Сам учился и дочка сейчас учится в универе Мечникова, так что не обессудьте.
    Еще один, извините, гавнюк, пытается лезть в душу и карман одновременно Для того, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ то, что для вас очевидно и естественно, я уже 20 лет работаю на двух работах, на обоих- с полной нагрузкой. Так же поступают и те коллеги, которые не хотят считать копейки от зарплаты к зарплате. Да, уроды есть и среди преподавателей, но вопрос "кошелек или жизнь" они все- таки не задают своим "пациентам"

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 05.10.2012 в 23:23.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Ники
    rupreht Да блин, когда же вы все поймете, что сыр-бор не из-за маленькой зарплаты совершенно, мы просто не хотим делать ту часть работы, которую мы не должны делать!!
    Не должны? Не захотели? Не умеют?
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!

Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    ....утром ....семья договорилась в неврологии в 10 ГКБ.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( простите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Только это должны ?
    Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
    Вот такая у нас первая мед. помощь...

5. Вверх #5065
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Предположу, что это не мигрень, иначе ни в указанное время, ни в помощь вы бы не уложились. Кроме того в тогдашнем "помещении" подстанции сотрудникам негде было повернуться, спали на двухъярусных!!!!!!!!! кроватях, никакого топчана, куда можно было бы положить больного там в помине не было.
    я не видел где они спали, с правой стороны от входа была комната и там стояла кушетка. это была мигрень, во первых не первый раз, во вторых сам доктор это подтвердил. магнезия мняла приступ достаточно быстро.

Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Спрашивали почему?
    почему не приехали? сказали не нашли...

6. Вверх #5066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо оваций, иногда родственникам приходится вызывать и обычную Скорую- и обычно бригады не уезжали обиженными, если вели себя адекватно. Так что - Земля круглая, знаете ли...
    Это угроза!?)) Когда вот такой зануда вызывает, после того как вынесет всей бригаде мозг, хочется заплатить чтоб больше не вызывал никогда.

7. Вверх #5067
    Посетитель
    я не видел где они спали, с правой стороны от входа была комната и там стояла кушетка. это была мигрень, во первых не первый раз, во вторых сам доктор это подтвердил. магнезия мняла приступ достаточно быстро.

Когда плохо по настоящему, скорую встречают на улице, сами или соседей просят, пишут на двери номера квартир, не говоря про номера домов и тд и уж точно им важна помощь, а не интовские улыбки..

8. Вверх #5068
    Супер модератор
    Когда плохо по настоящему, скорую встречают на улице, сами или соседей просят, пишут на двери номера квартир, не говоря про номера домов и тд и уж точно им важна помощь, а не интовские улыбки..
    не думаю, что они искали, сложно на каманина не найти каманина...

9. Вверх #5069
    Хорошая отмазка,
    Как и одну единственную заправку на 500 метрах Гагарина

10. Вверх #5070
    Посетитель
    не думаю, что они искали, сложно на каманина не найти каманина...
    Да всяко может быть, я тоже думаю что знаю все закоулки половины города, а каждую смену найдётся такой адрес, что приходится через диспетчерскую связываться с вызывающими.

11. Вверх #5071
    User banned
    1. что продавец обуви не давал клятву Гиппократа
    2. не учился 6 лет в медине за счет государства
    3. и от него не зависит жизнь людей
    1. не более, чем традиция, вспомнить хоть то же
      Код HTML:
      точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария
    2. за счет государства??? Вам хотя бы известны официальные цифры рекомендуемой зарплаты начинающему врачу, который должен "отбить" суммы потраченные на учебу? Около 7 тыс. грн.
    3. от скорой не зависит жизнь людей, лишь в единичных случаях - да, зависит, но как раз на эти единичные случаи мы и не успеваем из-за общей загруженности скорой всякой ахинеей

Тогда ваши нравоучительные монологи, в перерывах с ковырянием в носу, самому покажутся верхом глупости, если доведётся серьёзно заболеть.
    Вот вот.

Извините, я уже много лет сижу на мед. страховке Интосаны, и при всех их недостатках- они не закатывают истерик, когда приезжают даже "по пустякам".
    Это же коммерческая служба, чувак! Они обязаны танцевать перед клиентом. Иначе люди с раздутым ЧСВ не заключали бы договора
    1. Доктор не должен плясать, он должен делать то, чему его учили - лечить людей.
    2. и люди, вызывающие скорую, не требуют от врачей танцев, оно требуют лечения.
    3. Да, может врачам их гипертония кажется ничтожной, но бабушка то думает, что она умирает вот прямо сейчас.
    4. на западе помощь оказывают и пожарные и полицейские и роды принимают и массаж сердца могут сделать с уколом. и при этом не кричат, что они занимаются не своим делом
    1. Мы должны не лечить, а оказывать помощь, мы не имеем права лечить
    2. Вот именно, требуют лечение от мед службы, для лечения не заточенной, мы видим вас первый и последний раз, какое к бесу лечение?
    3. Бабушки это думают 2-3 раза в неделю, на ночь, выпив 25 капель корвалола для снижения давления, ага. Бабушки, болеющие гипертонией 10-15 лет и имеющие адаптированные сосуды к поднятию АД в них.
    4. Не кричат, т.к. все перечисленное вами входит в их прямые обязанности, их этому обучают
    у жены был страшный приступ мигрени, такой, что теряла сознание
    Извините, но это ваши проблемы. В чем экстренность данного заболевания??? Почему ваш случай должен был являться манифестирующим над остальными? Жена обладающая мигренью, которая не наступает вот так, внезапно, мигрень, которая зреет в течении 2-х дней и при этом никто не шевелится, чтобы ее остановить, есть диагноз, значит должно было быть лечение, ваш невропатолог наверняка назначал препараты, купирующие приступ в самом начале, тот же паршивый номигрен хоть. А грязная кушетка... простите, в том же Мирном персонал скорой обитал в невообразимых условиях и отдыхали в перерывах на таких же грязных кушетках и им, для того, чтобы дойти до машины, когда они получали вызов, необходимо было пройти порядка 200-т метров, слякоть ли, снег ли. Кушетка...

12. Вверх #5072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хорошая отмазка,
    Как и одну единственную заправку на 500 метрах Гагарина
    Эх мать!)) Тебя бы на сутки диспетчером на 03)) Твоё мнение о себе и окружающих очень изменилось)))

13. Вверх #5073
    Злые вы. Наверное от зависти. Хорошая работа-можно не выехать на вызов, нахамить кому хош, взять деньги, не хочешь-можешь не везти в больницу, выгнать с подстанции. И главное...ничего тебе за это не будет.

14. Вверх #5074
    магнезия мняла приступ достаточно быстро.
    Уж сколько раз твердили миру-гавнезия главный препарат на скорой, без нее никуда. Если вам быстро помогает гавнезия - это не в скорую. Вы ж все про Запад талдычите, ну-ну.

15. Вверх #5075
    User banned
    Еще один, извините, гавнюк, пытается лезть в душу и карман одновременно Для того, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ то, что для вас очевидно и естественно, я уже 20 лет работаю на двух работах, на обоих- с полной нагрузкой. Так же поступают и те коллеги, которые не хотят считать копейки от зарплаты к зарплате. Да, уроды есть и среди преподавателей, но вопрос "кошелек или жизнь" они все- таки не задают своим "пациентам"
    Я совершенно не лез в карман, это ваша специальность))) И не нужно петь песни, что вы независимы и все такое, все же знают, что просто так преподавать в ВУЗе невозможно, вас бы там просто не держали, но дело то даже и не в этом, у меня тоже 2 работы, скорая и местный интернет-провайдер, так же кое какие интернет-проекты и вот из всего этого я на самом деле имею независимость и могу позволить себе заявить распоясавшемуся быдлу его место и куда ему пойти, когда тот требует невозможного.
    Наша полемика началась с прав и обязанностей, верно? Я всего лишь пытаюсь донести, что хочу работать по специальности, а не по прихоти окружающих лентяев, ну как же не понятно(
    И за говнюка я нисколько не..., это продуктивный результат беседы, все нормально)

---------------------------------------------------------------
    пока писал этот бред, воду отключили собаки злые, набрать не успел((((
    Последний раз редактировалось rupreht; 05.10.2012 в 23:52.

16. Вверх #5076
    за счет государства??? Вам хотя бы известны официальные цифры рекомендуемой зарплаты начинающему врачу, который должен "отбить" суммы потраченные на учебу? Около 7 тыс. грн.
    1. Вот оно !!!
    2. Отбить взятки за поступление,отбить взятки за "зачет"тк нафига учиться можно заплатить
    Хоть сам признался ,"мы всё покупаем" Соответственно и очередей из пациентов.
    ..... у меня ... 2 работы, скорая и местный интернет-провайдер.....
    Последний раз редактировалось Ники; 06.10.2012 в 00:12.

17. Вверх #5077
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Магнезия с ветерком- это здорово!
    и будет она царствоват еще лет 100 и ни какои изокет,фармадепин,амимазин ее не заменят,родную!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #5078
    Я всего лишь пытаюсь донести, что хочу работать по специальности, а не по прихоти окружающих лентяев, ну как же не понятно
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    ....утром ....семья договорилась в неврологии в 10 ГКБ.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( простите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Это тоже не по специальности ?

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Магнезия с ветерком- это здорово!
    и будет она царствоват еще лет 100 и ни какои изокет,фармадепин,амимазин ее не заменят,родную!!
    С ветерком и главное чтоб чистая, не разведённая!))

20. Вверх #5080
    User banned
    но ведь на самом то деле хороший препарат и на самом деле - от всего)

Ночь глубокая
    Оой, ой сыночкааа, давление ...
    - у вас 150/80
    А!? Вену давать?
    .......

И фиг такой дибазол, только магний, только хардкор!))

Ответить в теме
Страница 254 из 564 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права